ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Мэйбл улыбнулась. Она предполагала такой исход событий, поэтому оставалась спокойной. Когда в палату зашла та надоедливая блондинка, девочка улыбнулась. Девушка вздрогнула и отвела взгляд на тумбочку рядом с кроватью. -Зачем меня связали? — Нарушая тишину спросила Мэйбл, наблюдая за реакцией блондинки. -Так было нужно, — коротко ответила девушка. -Ясно, — Мэйбл улыбнулась и посмотрела на медсестру, — я хочу в туалет, можешь развязать меня? Медсестра побледнела. Ей не очень хотелось ее развязывать, но чтобы девочка сходила в туалет в кровати, тоже особо хорошей перспективой не отличалась… Вздохнув девушка подошла к кровати пациентки и начала отвязывать ее руки, а затем ноги. Они дошли да уборной и когда девочка зашла, медсестра плотно закрыла дверь, дабы та не смогла выбраться… -Очень хорошо, запомни, что через пять секунд прозвучит сигнализация, все врачи сбегутся даже «твой личный охранник». Не обращай внимание на крики, что будут разносится по всей больнице, просто иди на крышу… и жди дальнейших указаний… Мэйбл кивнув стала отсчитывать пять секунд. Билл же подумал, что девчонка слишком покладистая. Диппер бы сопротивлялся до последнего, но возможно девочка просто потеряв брата, лешилась контроля над собой и своим разумом… В больнице начался хаос. Крики разносились из всех палат на третьем этаже. Врачи просто не успевали. Под этот шумок, Пайнс вышла из туалета и направилась на крышу. Она слышала крики…они были настолько громкими, что заглушали даже стук ее сердца. Мэйбл не до конца понимала, что происходит, но в одном она была точно уверена: это делаю не я…       Демонесса смотрела на Диппера не мигая, а тот смотрел на нее дрожа. Столько не навести он не видел даже во взгляде Билла. Было страшно. Страх просто поглощал его с головы, до ног. Он не мог думать ни о чем кроме взгляда холодных глаз, что смотрели на него. -Знаешь, кажется я кое — что придумала для тебя, — коварно ухмыльнулась демонесса, — ты умрешь, и все…раз уж ты все равно будешь мертв, почему бы не посвятить тебя в мой план? К тому же ты же будешь главной фигурой в его исполнении! — Продолжила та и еще раз посмотрев на Пайнса, убедилась в своих намерениях. Шатен сглотнул. Это не предвещало для него совершенно ничего хорошего. Вдруг он почувствовал тяжесть. Глаза стали закрываться и Диппер начал медленно сползать со стула. Дышать стало в три раза тяжелее, чем обычно. Он начал задыхаться и биться в припадке. Внутренности будто начали сворачиваться в трубочку, сердце почти перестало биться в груди мальчика, он испытывал страх. Диппер рыдал. Он не мог кричать, горлу было больно, будто бы он заболел ангиной. Изо рта полилась кровь. Пайнс начал давиться своей же кровью. Демонесса смотрела на мучения мальчика и улыбалась. Ей было приятно видеть, как мальчика покидает жизнь… -Прощай Диппер Пайнс… — последнее, что услышал шатен, когда его сердце перестало биться…       Мэйбл вдруг закричала. Билл не на шутку перепугался за свою игрушку. -Чего это она? Девочка упала не добравшись до крыши, она съехала по ступенькам вниз, при этом не понятно как сломала себе одно ребро, наверняка получила сотрясение мозга. При этом Сайфер ничего не делал, он просто тупо пялился на девочку пока та падала со ступенек вниз и ломала себе кости. Демон не понимал что происходит, пока до него не дошло. Что — то случилось с мальчиком! Бросив Мэйбл Билл поспешил в лес…       -Билли! — Воскликнула появившаяся демонесса. — Я так рада тебя видеть! — И она повисла на шее демона. — Что-то случилось? — Спросила она и лукаво улыбнулась Сайферу. Билл не обратив на нее никакого внимания побрел на подкашивающихся ногах к комнате мальчика. Демонесса сверкнула глазами. -Билли, не нужно туда ходить, — прошептала она мягким голосом… Сайферу так и хотелось скинуть ее, но на это не было времени, да и сил тратить на нее не хотелось, он хотел скорее добраться до мальчика, но комната как будто удалялась от него все дальше и дальше, и казалось когда он дошел до комнаты прошла целая вечность… Билл остался стоять в дверях. Он не дошел…не успел! Наконец Сайфер скинул с себя надоедливую персону и подбежал к бездыханному телу мальчика. Опустившись рядом с ним, Билл почему — то безумно расхохотался, даже демонесса испугалась этого смеха. -Билли, что с тобой?! — Обеспокоенно спросила демонесса смотря на Сайфера. Билл повернулся. Его глаз светился безумным огнем, повязка спала со второго глаза, и это стало последней стадией его безумия…

***

      -В последние месяцы люди стали умирать чаще, чем обычно. В день умирает более ста человек. Причины не установлены, просьба всем быть предельно бдительными и не ходить по одиночке в позднее время… Эти предупреждения очень помогали людям. Хотя люди по прежнему умирали, никто не мог установить почему. Врачи не успевали спасать людей, милиция не успевала расследовать причины смерти одних, как поступали новые вызовы от других, все спецслужбы были на взводе, даже правительство не понимало в чем дело… Всем было страшно, все боялись, что вскоре и они умрут. Билл не останавливался он стал не управляем и убивал направо и налево. Никто не мог его удержать, даже его родители, что уж там говорить о низших демонах. Билл знал, что убивая он не вернёт себе того, кто занял отдельное местечко в его холодном сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.