ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 Это хотя, может спасти тебя!

Настройки текста
      Они провели этот вечер вдвоем. Никто им не мешал. Демонесса смотрела на Билла преданным и влюбленным взглядом. Это очень сильно раздражало, но Билл лишь улыбался и старался не показывать ей насколько она его бесит и раздражает. «Влюбленные» , фу, как же бесит это слово, а его хотели выдать за нее замуж… Сайфер помотал головой и вновь обворожительно улыбнулся демонессе — это стало контрольным выстрелом. -Любовь моя, — прошептал нежно Билл на ухо девушке, — не могла бы ты кое — что сделать для меня? Демонесса покраснела и закусила губу. Она совсем потеряла бдительность и дар речи. Эта улыбка и эти манеры были точным выстрелом для того, чтобы она растаяла и перешла в фазу: я сделаю все ради тебя. -Не могла бы ты рассказать, как ты убила того, — Билл не хотел произносить этого слова, но ему пришлось, дабы совсем уже развеять сомнение девушки, — противного мальчишку? — И Билл посмотрел на девушку типо влюбленным взглядом. по крайней мере он пытался… -А, да, конечно, — проговорила она и начала рассказ, возможно это было зря…       После их прогулки прошел день. Счастливая девушка ходила по дому Сайфера в свадебном платье и она уже грезила мечтами о будущем, жаль, что его никогда не будет… -Билли! — Крикнула она когда увидела Сайфера. -Да дорогая, — сказал он и улыбнулся. -А почему ты еще не в костюме? — Надула губки та и посмотрела на Сайфера. -О, это дело легко поправимо, но я бы хотел сделать тебе сюрприз. -О, — у демонессы засияли глаза от радости. -Но для этого мне нужно завязать тебе глаза, а то будет не честно если ты увидишь его заранее, а так я буду уверен в том, что ты этого не увидишь… Билл завязал ей глаза и взяв за руку повел девушку в сторону сюрприза…       -Билли, мы уже пришли? — Спросила демонесса. -Да, но глазки мы откроем чуть позже, — ответил Сайфер мягким голосом и поставил демонессу в центр комнаты. -Ну почему? Я хочу увидеть его сейчас! — Топнула она ножкой и хотела было снять с глаз повязку, но блондин ее остановил. -Нет-нет, а иначе испортишь сюрприз! — Прошептал демон на ушко демонессе, а та покрылась мурашками. -Х-хорошо, — Откликнулась она и выпрямилась. Комнату пронзил крик. -Что происходит Билли! — Воскликнула девушка и стала оседать на пол. -Это мой сюрприз…-Маниакально улыбнулся демон, сверкая безумным глазами. Ему не было уже никакого дела на то, что девушка сняла повязку. Она упала на колени, держась за сердце, что проткнули заговоренным ножом. Круг и символы в нём, что были нарисованы кровью под девушкой, начали светиться ярким светом. А демонесса испуганно смотрела на любимого, прямо из центра круга, и не могла понять что происходит. -Билли? — Чуть не плача прохрипела она, медленно падая телом на пол. -Ах, да забыл предупредить тебя, ты просто поменяешься местами с мальчиком, ты ведь хотела быть счастливой, так? Так ты сейчас и будешь счастливой, ты подаришь жизнь другому.       Диппер вскочил на кровати. Из глаз текли слезы, и они не хотели останавливаться. Он оглянулся по сторонам. Никого. Странно. Диппер встал с кровати и холод пробежал по ногам. Мальчик решил, что останется в постели, но встать и посмотреть проснулась ли Мэйбл, было сильнее, чем чувство холода. Пробежав по коридору шатен врезался во что - то. Он поднял голову и встретился с ним. Мальчик похлопал глазами, помотал головой, и только потом отступил на один шаг назад. Билл облегченно выдохнул и хотел было дотронутся до головы Диппера, как он схватил его за руку и серьезно посмотрел в глаза: -Что ты сделал, чтобы вернуть какого - то человека? Разве, демон может такое сделать? Билл оторопел. Он не ожидал такого поведения от Диппера. -Так зачем ты вернул меня? Демон улыбнулся и присел перед мальчиком. -Это хотя спасло тебя, и вернуло ко мне, а как это получилось не твои заботы и проблемы, я уверен в том, что ты хочешь увидеть свою сестру... - ответил Сайфер и хотел было уже встать, как вдруг Диппер обнял Сайфера. Демон был в шоке. Но секунда шока прошла и он тоже притянул к себе мальчика. Мальчик прошептал: -Спасибо, за все...       С тех пор прошел месяц. Мэйбл и Диппер виделись, демон не запрещал им этого. Диппер привязался к демону, также как и сам демон. Люди перестали беспорядочно умирать. Все вздохнули с облегчением. Жаль только теперь Дипперу, нужно есть людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.