ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      -Ну что же ты молчишь, язык проглотила?! — Голос и смех Сайфера разнеслись эхом по комнате, и они ужасно резали по ушам. Демонесса вздрогнула. Хоть у нее и была регенерация, но все же боль она испытывала. -Да ладно тебе…ты же меня любишь, а я люблю тебя, между нами не должно быть секретов, не так ли, миледи? — Произнес Билл на ухо девушке. Демонесса промолчала. Она не хотела с ним разговаривать, она обиделась на него. -Знаешь, я тут подумал, что пока не убью тебя… -Правда?! — Воскликнула демонесса и обняла Сайфера за ноги. Блондин лишь брезгливо скинул ее со своих ног и улыбнулся. -Пока не узнаю, как ты убила мальчика, — смех вновь резанул по ушам демонесса, и та в страхе сжалась в калачик и тихо всхлипнула, — ну же расскажи, у нас ведь не должно быть секретов… -Билл! Сайфер повернулся на звук, в дверях он увидел знакомый силуэт. Вздохнув, блондин пнул демонессу и пошел на выход. -Живи, пока, тварь, -брезгливо бросил на прощание Билл и исчез за дверьми. Как же демону хотелось ещё и плюнуть прямо в её наглую рожу, да так смачно, чтоб запомнила.       Они прошли по длинному коридору, завернули направо и вошли в огромную комнату. -Зачем, пришел? Хотя нет, знаю, зачем родители тебе послали… не думаю, что ты здесь поможешь сказал Сайфер садясь на кресло рядом с камином. -Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, — начал тихо Уилл, — но это не повод все крушить и убивать невиновных людей… — Сайфер-младший замолчал, он молча начал наблюдать за реакцией своего старшего брата. -Ахахаха, ну ты и насмешил меня братик… — Билл замолк, а затем продолжил, — с чего ты решил, что понимаешь меня и мои чувства? Может, я теперь окончательно сбрендил? — Вновь повисла пауза. Уилл не знал, что говорить или как ему строить речь. Родители же послали его наладить контакт с Биллом, а он стоит и не знает, что ему сказать. Билл вновь заговорил. Младший демон слушает его слова очень внимательно. — Мне кажется, что я начал видеть его, когда закрываю глаза, или убиваю людей, мне кажется, что он смотрит на меня с укором, и пытается что — то сказать, но я не понимаю, я не успеваю разобрать что он говорит…эта самая паршивая ситуация в моей жизни, а она была достаточно длинной… Демон вздохнул и кажется погрузился в свои мысли. Сейчас ему нужна была тишина ну и брат который рядом, а не где — то далеко… Билл же всемогущее существо, так почему же он просто не может воскресить Пайнса. Нет, так нельзя, это не по правилам, да чтоб они в Аду горели эти правила. С другой стороны правила созданы, чтобы их нарушать, но не в его случае… Эта безысходность начинает надоедать, она сжирает демона изнутри, и хочет сожрать его полностью не оставив от Сайфера ничего… Уилл закусил губу. Он не видел своего брата настолько опечаленным и злым до чертиков одновременно. Младший брат может и хотел бы помочь старшему, но здесь он ничего поделать не мог. Здесь любой не мог ничего поделать, хотя… О, да это хотя безумно хочется предложить, но… Есть всегда последствия которые следуют за этим хотя. -Билл, — подает голос Уильям, — может… — он закусил щеку изнутри, слишком уж не хотел он говорить брату об этом. -Я слушаю… -Может, можно как — то исправить это… — демон сглотнул, — убив того кто это сделал? — Сайфер — младший зажмурился. Билл хохотнул. -Я так думаю, что ты сейчас на полном серьезе это сказал. Потому что если ты об этом говоришь, значит думаешь, что это может сработать?! — Билл неожиданно возник прямо перед Уильямом. Он схватил того за подбородок и посмотрел в голубой глаз брата. — Это может сработать в том случае если…если узнать каким образом эта тварь убила его, а она не скажет…да и к тому же, это может и вернёт мальчику жизнь, но он не будет таким как прежде…       С их последнего разговора прошла неделя. Люди в городе умирали, но уже реже и как сообщали по новостям: все приходит в норму… Поведение Сайфера чуть смягчилось и впервые за эту неделю, он наведался к своей «любимой». -Прости, что долго не навещал тебя, — проговорил тот фальшиво сладким голосом. -Чего пришел? — Сухо спросила демонесса, демонстративно отворачиваясь от Сайфера, в сторону окна. -Неужели, — он остановился и выдавил из себя эти два слова. — моя принцесса обиделась на меня? Я же ничего плохого ей не сделал, как она мне, — проворковал Билл и как бы ему не было противно, обнял девушку со спины. Демонесса такого не ожидала, и тут же растаяла и повернувшись к демону, улыбнулась своей белоснежной улыбкой, а про себя подумала: -Неужели сработало? Билл усмехнулся. Его это раздражало, но другого выхода не было. Сайфер должен был заставить эту тварь поменяться местами с мальчиком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.