ID работы: 7019829

Брекеты

Слэш
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 103 Отзывы 120 В сборник Скачать

Pt.2. ...но такое разное утро

Настройки текста
      Феликс просыпается от вкусного запаха. Проведя рукой по кровати никого не находит. Морщится. А попытавшись встать шипит и охает — колено болит и тянет.       — Ну и куда ты собрался? — в дверях рисуется Чанбин с подносом в руках. Там дымятся две кружки с кофе и какая-то выпечка.       — Хён, ты что еще и круассаны испечь успел?! Сколько я спал?       — Не так уж и долго, успокойся! — альфа кивком головы просит подвинуться к стене и ставит на кровать завтрак. — Я сходил в пекарню на первом этаже. Открывай ротик! — Бин протягивает омежке выпечку, убирая руку каждый раз, когда тот протягивает свою. — Ротиком, солнышко! Я хочу тебя покормить!       Ли ожидаемо смущается, но осторожно обхватывает губами лакомство, задевая пальцы альфы…и смущается еще больше!       — Феликс, ты еще такой малыш, что я не знаю, что можно делать при тебе и с тобой, а что нет! — Чанбин взъерошил волосы на затылке.       — Для меня всё ново и я не знаю, как себя вести, — тихо отвечает омега теребя завязки бинта. — Если я смущаюсь и краснею, это не значит, что мне не нравится! Просто…мой организм, наверное, не знает как по другому реагировать. Это так по- детски…       Чанбин, кажется, сейчас растает в лужу умиления — перед ним действительно ребенок, сколько бы ему лет ни было! Он ставит завтрак на пол и крепко обнимает это краснеющее чудо.       — Никогда не меняйся, слышишь? — Ликс жмется ближе и быстро-быстро кивает. — Эта реакция добавляет тебе очарования, как и твои веснушки!.. Не нужно пытаться казаться старше, не нужно ломать себя если тебе в чем-то неудобно, тем более — со мной! Я приму тебя такого, какой ты есть!       — А как же…ну…мы же встречаемся, да?..       — Конечно, и что? — Со немного хмурится, за что тут же получает быстрый поцелуйчик в губы и краснющие щечки Феликса. — Ликс, даже если пара встречается ей не обязательно прям сразу заниматься…у всех на это уходит какое-то время.       — Ты же альфа…       — И что?       — Разве тебе не нужно?..       — С этим я сам разберусь, как-нибудь…       Ликс широко улыбается, сияя глазками, и ныряет в объятия Чанбина.       — Я счастлив, что встретил именно тебя, хён!

***

***

***

      Хан морщится от чего-то щекочущего нос. Это «что-то» тычется ему в лицо мокрым носиком и даже пару раз лижет. Омега недовольно бурчит, зарываясь в подушку, но неизвестный не отстает, принимая это за игру- топчется по спине и даже тянет за волосы.       — Эй, Туни, что ты здесь делаешь? — раздается тихий голос сверху, и мягкая тяжесть исчезает с омеги. Хан приоткрывает один глаз и наблюдает за Минхо, уходящим к двери. На альфе только низко посаженные спортивные штаны, так что омеге открывается прекрасный, сногсшибательный и соблазнительный вид на широкую спину, а когда старший закрывает дверь, выпустив котенка, то и на подкаченный торс.       — Извини, что Туни разбудила тебя, я не заметил когда она проскользнула. Наверное была здесь всю ночь. Выспался?       Хан крутит головой, и не может оторвать взгляд от, передвигающегося по комнате, альфы. Возможно, он еще не проснулся до конца, иначе почему еще не пищит от смущения в подушку, да еще и тянет одну ручку к старшему?       Минхо несколько секунд смотрит на сонного растрепанного омегу, закутанного в одеяло, тянущего к нему ручки…и ложится рядом, целуя в пухлые губки.       — Если доброе утро, то только такое, — шепчет тихо-тихо.       Джисон довольно жмурится и прижимается к старшему. Тепло.       — Сони…я возможно очень тороплюсь сейчас, но…переезжай ко мне? Мне кажется, я без тебя больше не усну…       Омега что-то бурчит невнятно и жмется ближе.       — Что?       — Тебе нужно будет спросить это у моего папы, — чуть приподняв голову повторяет Джисон.       — То есть сам ты не против? — очень довольно спрашивает Ли. Хан медленно краснеет.       — Никогда не был.       Минхо задерживает дыхание, когда Сони сам тянется к нему, обводит маленькими пальчиками лицо, и осторожно касается его губ своими.       — Хён, все это время, что ты усиленно бегал от меня, я был влюблен в тебя. Разрывался на части от обиды и ревности, перечитывал сотни раз твои скупые сообщения, любовался издали, и только и мог мечтать — каково это- обнимать тебя? Засыпать с тобой? Заниматься обычными домашними делами…я так хочу приготовить тебе завтрак! Как в кино, знаешь? Когда омега готовит завтрак, а альфа обнимает её сзади и всячески мешает!.. Это моя мечта…       — Ох, Сони…- альфа пораженно выдыхает. Его малыш такой…романтичный малыш…- Сони, мы обязательно исполним твою мечту! И не только эту! Все-все-все твои мечты!       Джисон счастливо улыбается, подается вперед, быстро целуя и также быстро пряча личико в изгибе хёнова плеча (наконец-то проснулось смущение). И уже оттуда шепчет:       — Всё так идеально, я боюсь что это всё еще сон!       — Не сон, бельчонок, — смеется Минхо, щипая младшего за бок, под задравшейся футболкой.

***

***

***

      Сынмин недовольно завозился, стоило Хёнджину встать с кровати. Омега, не открывая глаз, потянулся следом, зацепился за что-то пальцами, и услышал смачный шлепок, стоило «этому» ускользнуть.       — Айч, Мини! — Хван недовольно тер зад, куда его щелкнула резинка трусов.       — Прости, — все так же, не открывая глаз, отозвался Сынмин. — А лучше вернись ко мне.       — Вернусь, мне только нужно сходить кое куда.       — Так и скажи, что отлить, к чему эти маскировки, — бурчит младший. Вставать не хотелось, но лежать без горячего Хвана под боком не хотелось еще больше!       — Ну…вообще-то, я хотел приготовить что-нибудь…эх, — показушно вздохнул альфа, — плакала романтика…       Ким открыл один глаз. Приготовить? Романтика?       — П-прости, — по лицу стала разливаться краска стыда. Странно, что сейчас он чувствует себя слишком свободно рядом с альфой, ведь раньше боялся даже прямо взглянуть на него!       — Эй, Мини? Ну чего ты? — Хёнджин садится рядом на кровать. — Мне нравится, что ты такой открытый, не стесняйся этого! Многие недопонимания в парах случаются именно из-за зажатости одного из партнеров. А то и обоих сразу!       — Открытость и говорить то, что первое пришло на ум- это разные вещи, — омега все еще смущен.- Я мог обидеть тебя…       — Этим ты мог только умилить меня. Эй, Мини, — старший одной рукой убирает волосы омеги, а другой приподнимает его лицо, заставляя посмотреть на себя. — Не забивай этим свою прекрасную головку! Я счастлив, что ты чувствуешь себя легко рядом со мной!.. Приготовим вместе завтрак, или ты еще поспишь?       — Твоя мама дома?       — Нет, она уже уш-… что ты делаешь? — Сынмин потянул старшего на себя, зарываясь пальчиками в волосы и зацеловывая скулы. — Мини…ммм?       — Если её нет, то мы можем поспать вместе, — ручки Кима перемещаются с головы на спину альфы, а чуть позже и на попу.       Хёнджин быстро сдается, начиная отвечать на ласки омеги. И в тот момент, когда его рука оказывается под пижамными шортами Сынмина, жамкая упругую попку, желудок издает вопль умирающего кита. Пара замирает на несколько секунд, а затем начинает дико хохотать.       — Нам все-таки придется пойти покушать, Мини…потом продолжим!

***

***

***

      Что вы знаете о неловкости? Чан тоже о ней не много знал, до сегодняшнего дня. Теперь, сидя перед родителями, сжимая холодную дрожащую ручку омежки под столом, чувствует полны спектр этой эмоции.       Чонина мелко трусит. Чана трусит покрупнее, но он держится. Родители спокойно обедают. Они прилетели буквально три часа назад и еще ни слова не сказали о произошедшем между детьми. Но терпение всех не вечное, так ведь? Первым сдается старший омега.       — Думаю, пришло время обсудить…всё, — откладывая палочки, произнес он. Чонин особо крупно вздрогнул. — Я…выскажу свое мнение… Найти истинную пару в наше время сложно, и я действительно рад, что вы встретились!.. но…мне сложно принять тот факт, что мой сын…уже не ребенок, — Хонсок перевел дыхание. — Чани, я не против тебя, как альфы для моего лисенка, я только…я только хочу чтобы Чонин хорошо закончил школу, поэтому…я прошу тебя съехать! — старший альфа смерил своего сына тяжелым взглядом и кивнул, соглашаясь с мужем.       Чонин вскинул голову, испуганно переводя взгляд с взрослых на Чана. Это что же получается? Их с Чани разлучают?       — П-пап…       — Чонин, мы все обдумали в аэропорту, — железным тоном отозвался старший.- Вы не будете жить в одном доме. Я не запрещаю вам встречаться, с одним условием — ночевать ты будешь здесь! После выпускного, можете делать что хотите, но сейчас- ты еще ребенок! Мой ребенок, и я несу за тебя ответственность!       Чан слегка потянул омежку за руку, обращая на себя внимание, глазки которого уже наполнялись слезами.       — Всё хорошо, солнышко! Я все равно буду рядом! Не на другой континент же уезжаю! Эй, не плачь! — альфа обнимает младшего и спокойно смотрит на родителей. — Я полностью принимаю ваше решение. Я знал, на что иду и был готов к худшему исходу…спасибо, что дали нам шанс!       — Разлучить вас было бы самой ужасной ошибкой в моей жизни…не хочу чтоб мой ребенок меня ненавидел…       Чонин вырывается из рук Чана и налетает на папу, крепко обнимая и что-то шепча. Хонсок не выдерживает и тоже начинает хлюпать носом. Альфы решают оставить их наедине.       Уйдя в зал, старший неловко взъерошивает волосы сыну.       — Мы решили не продавать дом в Сиднее, а сдать в долгосрочную аренду. Семья уже въехала, а счет я привязал к твоей карте, так что нуждаться ты не будешь. Квартиру здесь тоже уже нашли- в трех кварталах от школы Чонина…сможешь забирать его…       — Спасибо! Правда…я…я и не думал, что аппа так спокойно (?) отреагирует. Мы тут уже готовились к разносу, к разлуке…к членовредительству, — альфы дружно фыркнули, — а вы…вот так просто…       — Мне потребовалось все моё красноречие и дипломатия, чтобы уговорить Хонсока на это. Он был готов растерзать тебя, да и я впрочем тоже…вся квартира вами двумя пропитана, Чан.       — В свою защиту скажу, что я собирался ночевать в студии, но друзья сговорились против меня и практически заставили вернуться домой…ты знал, что блокаторы не действуют в присутствии альфы?       Старший альфа только вздохнул:       — Это Чонин тебе сказал? Чани, омеги пьют блокаторы и спокойно ходят на учебу и работу, если бы они не действовали…       Младший альфа звучно шлепает себя по лицу. Действительно, чем думал его мозг? Мог бы и сам посмотреть инструкцию к препаратам!       — Прости…у тебя вырос тупой сын…       Минсу тихо смеется и обнимает ребенка:       — Нет, ты не тупой, сынок…скажу по секрету- у вас может появиться братик! — Чан поднимает на отца удивленный взгляд. — Да, не смотри так! Не ты один альфа и не только у тебя есть омега!       — Это…это же круто!       — Мы только надеемся, что второй ребенок у нас появится раньше, чем первый внук?       — Я знаю, что такое презервативы, так что не надо мне тут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.