ID работы: 7020175

Мы ведь, тоже одна стая

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то вы здесь!

Настройки текста
Когда мы зашли в дом, у моего бедного брата чуть инфаркт не случился. Ну ещё бы! Ведь у нас мало тех, кто дружит с кем-то вне стаи. Ну-ну… Когда остальные притопают, то Кайнон точно упадёт в обморок. Сейчас надо включить отопление, я провернула краники на батареях, и минут через пятнадцать стало тепло, нам с братом даже немного жарко. Я решила показать Майлзу свою комнату на втором этаже нашего дома. — Ва-ау! У меня в комнате бежевый, ворсистый ковер по всему полу, двухместная кровать. Да, я люблю растянуться звёздочкой по одеялу на кровати. У меня на потолке люстренное освещение в виде трёх перевёрнутых чашечек, в виде бирюзовых, огромных цветков колокольчика. Ну и штук тридцать пять флуоресцентных маленьких и больших звёзд по всему потолку. В комнате одно окно, с плотными тёмно-зелёными занавесками, а на стене три полки. На них лежат диски, правее, прикованный к стене плазменный телевизор, ещё правее, снова три полки, на них уже книги. Под телевизором, на полу, точнее на ковре, маленький столик для «DVD». Ещё у меня есть столик побольше, на нём мой ноутбук. На потолке, так же модем. Ещё шкаф для шмоток и небольшой комод для маленьких секретиков. В общем, ничего примечательного, но у меня есть то, чем я горжусь, это наши фотообои с изображением космоса, а точнее различных туманностей. Вот это, как мне показалось, больше всего понравилось Майлзу. — Ну как тебе моё убежище? У Кайнона тоже есть своя комната, но там сплошная супергеройская тематика и ретро. — Комната супер! Ого, а это всё твои диски? — Ну, не только мои, мама и брателло тоже их смотрят. Эти дисочки у меня уже больше года. — Эй? Не зови меня так, я же не называю тебя сестрелло. М-да, моему брату, не очень нравится когда его дразнят. — Ха-ха! Было бы смешно. — Кайла! А это что за диск? Какое интересное название, «Кин-дза-дза»… Тем временем, любитель металлолома осматривал мою коллекцию, хотя дискам он не очень удивился, большинство этих фильмов и мультиков он наверное уже смотрел по земному интернету, но не фильмы 1900-х годов. Ну и я решила прикольнутся и подмигнула Кайнону. Присела, похлопала по щекам и сказала, «Ку!!!» Братишка сразу рассмеялся, а Майлз аж вздрогнул. — Споём? — Давай. Раз, два, три! — И мы громко затянули строчки песни из этого фильма… — Мама, мама, что я буду де-елать? Мама, мама, как я буду жи-ить? Хахаха!.. — Это не смешно. Зачем же так пугать? — А в этом в этом кино все так приветствуются в знак уважения. Кайнон, хватит ржать! — Ха-а-ха! Никогда не забуду твоё выражение мордашки, эээ, как тебя? — Майлз, но для друзей, просто Тейлз. — У моего брата опять настал приступ смеха. — Кто ж тебя так оскорбил? Хах-ха! Майлз, это хотя бы имя, а то как ты себя зовёшь, это дразнилка. «М-да, сразу видно что мы сестра и брат.» — Я ему это говорила. Пусть зовет себя как ему нравится. Да хватит ржать уже! — Л-ладно, прости, всё, я с-спокойный к-как п-покойник!.. — Это видно, опять «Лохматый спецназ» смотрел? — Да. Кхм, я лучше пойду в «Майнкрафт» порублюсь. — Сказал, сделал. — Это мой брат, прости за него. Мы не привыкли к гостям. Хотя я его предупреждала, что вас позову. — Ничего. Классная у тебя коллекция… Ого, у тебя и Винкс! — Ага, все сезоны! Тащусь от них! — Ну и ну… А что такое Джуманджи? — Это такая настольная игра, если в неё начнёшь играть, то потихоньку переместишься в игровые, виртуальные джунгли. «Прямо как мы с Тигро-ежом переместились.» — Интересно, дома посмотрю на компе. — Тебе я думаю, понравится. — Почему у тебя такие плотные занавески? — Я люблю когда темно. Лампочку из трёх, включаю только одну. — Понятно. «Да где же они, уже почти десять ночи!» Тук…тук…тук… — Я открою! — Сказал Кайнон. — Подожди, лучше я. — Ну ладно, дворецкая ты наша. Мы с Майлзом и Кайноном спустились вниз, открыла дверь и мне в лицо тут же ударил порыв снега и холодного ветра. В коридор ввалились Эми, Сонька и Крим с Чизом. Мы с Кайноном еле закрыли дверь. — Бр-р, ну и холодина у вас! — Отметил синий. — Ха! Это холодина? В начале зимы уже у нас озёра заледенеют, а ёлки будут похожи на маленькие белые горы! Эмка, здрасте! — Хи-хи, и тебе того же! — Мы стукнулись кулаками и два раза хлопнули друг-другу ладонью об ладонь. — Мисс Кайла, здравствуйте! — Это была Крим — Чао! — Чиз тоже здоровается. — Пояснила зайка. — Приветики вам обоим! — Мы не очень опоздали? — Обеспокоено спросила Крим. — Да нет Кримка, мы сами недавно пришли. — А кто это, ваш брат? Почему он на нас так смотрит? — Потому что впервые вас видит. — Да ну! — Ухмыльнулся Синька. — Меня то он точно должен знать! — Нет, он и меня в первый раз увидел, тоже так же смотрел. — Отметил лисёнок. — Да ла-адно! Меня то ты знаешь? — Спросил Соняра у моего брата. — Нет, но слышал. Про тебя Кайла много рассказывала, но я не знаю как тебя зовут, она тебя по разному называла, даже дразнилками. — О как, ну и как она меня называла? — Всё перечислить? И имена и дразнилки? — Валяй! — Синька, Соня, Сонярик, Соняра, Синяк, Колючка, Аквафобик, Выпендрёник… — Все чуть не взорвались от смеха, включая меня! Даже Эми и Крим держались за животы, кицунчик закрыл рот от смеха и слегка скрючился. — Ну знаешь! — Объект дразнилок подошёл ко мне. — Я по поводу цвета тебя ведь не дразню. — А я и не обижалась бы. — Кайнон подошёл. — Я вас на Хэллоуине видел мельком, когда мы все Кайлу искали, только тебя что-то я не видел. А как тебя кстати в реале звать? — Соник. Я Кайлу в лесу искал. — Аа-а, а я Кайнон Вулльстоун! А у тебя что нету фамилии? Что-то я заметил, ни кто из вас не представился по фамилии. — Кайнон, знакомься! — Начала я всех ему по очереди представлять. — У Соника, фамилия Хэдчхог, у Майлза, Прауер. Это Эми Роуз, а это зайка Крим… — Погоди, у лиса фамилия, Фраер? — Прауер, идиот! — А это ещё что за существо? — Кайнон показал на Чиза. — Чао! — Ответил он. — Чего-о? — Чао, чао! — Чиз повторил и приветливо помахал рукой. — Чао-какао! Он что никакие слова больше не знает? — Они же по нашему говорить не могут, только я его понимаю. — Объяснила Крим. — Они только «чао» и говорят? — Ну и ну-у, в «Кин-дза-дза» тоже все общаются почти всегда на «ку» и как-то друг друга понимают. — Где? — Не важно. Забей. А что, раса этих существ зовут себя тоже Чао? — Ну, да мистер Кайнон, а вы про них ничего не знали? — Я вообще впервые вижу кого-то из них. Нет, я ничего про них не знал. Прос-сти…те, миссис Крим. — Кайнону стало стыдно перед ребёнком. «Уф-ф, они не могут поболтать где-то ещё?» — Слушайте, может хватит тут торчать? Поднимайтесь ко мне в комнату! Давайте, andiamo! — Давайте! — Сказали все. Они когда увидели мою комнату, тоже правда прифигели от нее, да и от обоев. — У-ух ты, мисс Кайла, у вас такая большая комната! — Да-а! Даже я такого не ожидала! — Общага ништячная! — Выразили свои эмоции Крим, Эми и Соник. — М-да, уж, я тоже сперва обалдел. — Добавил Лисичкин. — Ну-у, с давайте играть в правду или действие, у меня как раз есть стеклянная бутылка из-под Пепси. — Я за! — Мы с Чизом согласны! — И я присоединяюсь. — Я тоже с вами! — А мне можно? — Спросил Кайнон. — Ну давай! Я приволокла бутылку, пришла, а они уже все сидели на ковре. Мне правда стало чуток неловко, что мальчики будут голой пятой точкой сидеть на ковре. А ладно, потом одеколоном побрызгаю. Кайнон вроде не брезгует и ты Кайла, прояви терпение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.