ID работы: 7020175

Мы ведь, тоже одна стая

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Ну, дело обстояло так. Я сидела рядом с Кайноном, он рядом с Майлзом, дальше шли Эми, Сонярик и Крим. М-да, уж вы все так хорошо расположились, что когда я зашла в комнату, чуть на все ваши хвостики не понаступала. Решили, если Крим самая младшая, вертеть бутылку будет она и как на зло, стеклянное горлышко показало на меня… «Радость-то какая…» — Кайла, правда или действие? — Ну, правда. — Какой у вас в стае, самый знаменитый десертик? — Все расфыркались от смешка. — Эклеры, с разными начинками! — Ммм… — Ну, моя очередь. — Я развертела бутылку и она показала на Эми. — Окей, правда или действие? — Действие! — Крутанись в спин-дэш. — Спин, что? — Кайнон не знал что это и решил спросить. — Ну, брат. Аморфичные ежи так называют сворачивание себя в клубок, для защиты и ускорения. — Эээ… Ясно. Ага, ничего ему не ясно. — Я не умею так! — Сразу завопила Эмка. — Ладно-ладно! Если не умеешь, ничего страшного. Давай, крутани бутылку. Она показала на синего, игольчатого кота на двух ногах. Ну, сами поняли на кого. — Правда Соничек, или действие? — П-правда. — Ты любишь меня? — Эээ, ну когда вырастешь, тогда всё поймешь. — Роузи нахмурилась. — Любит, любит. Ты просто этого не знаешь! Я решила вмешаться, а то мало ли во что этот вопрос затянется. — Что? Эээ, ну этот вопрос подождёт, ты пока вырастай Эми, ладно? И Синяк, ну то есть Соник решил опять гнуть своё, блин. — Кайла, откуда ты это можешь знать? Ты ведь и не знаешь что такое любовь! — Эми разозлилась на меня. — Не знаю, но может вы хотябы соврёте друг другу, а потом признаетесь. Ну что бы не было обидно. Надо же было мне такое ляпнуть… — Что?! Ты хоть слышала, что сказала?! — Эмка не злись, сорри, я сказала и не подумала. — Ой-й, ладно, но больше не говори на темы, которые не понимаешь. Кот игольчатый, тем временем завертел бутылкой и она показала на Кайнона. — Так, правда или действие? — Правда. — Почему у вас так холодно? Мы пока шли сюда, чуть носы не отморозили! У вас снегопад, а у нас еще даже дождь нормальный не шёл. У вас уже будто зима. — Мы в аномальной зоне живём, так что никто не знает почему у нас так. Но нас именно такой климат устраивает. И не видели вы нашу зиму! — Вот именно, мы никогда про вас ничего не слышали, вы так далеко в лесу живёте. — Родные каждый день садятся в электроциклы и едят на работу. Так что мы не такие отшельники как вы думаете. Мы хоть не голые. Удивительно как вы умудряетесь голышом гулять! Ведь с такими морозами, не в одежде ходит разве что самоубийца! — А ну хватит! — Моё терпение лопнуло. — Если вам так нравится спорить, спорьте в другом месте. У бедной Крим из-за вас, тупиц, скоро припадок будет! И мы разве пришли на конкурс, «Кто кого переорёт»? — Извини. — Да, извини. — Отлично! Кайнон, ты на вопрос Соника ответил. Давай верти. Горлышко бутылки указало на Майлза. — Что-ж, котик. Правда или действие? — Я лис. И действие. — Ох тыж, а я ж подумал ты какой-то кот. Я надула щёки, чтобы не заржать как конь. Ну и дела. Я первый раз его увидела, тоже подумала что Майлз из кошачьих! — Действие, так действие. Приказываю тебе поцеловать мою сестру в губы. — Что-о? — Я аж опешила, он что сбрендил? У всех глаза чуть из орбит не вылезли, а меня сейчас стошнит. Крим закрыла глаза и уши. — Кайла, это нормально. Пора уже начинать. — Ты идиот! — А пусть хвостик сам решает. — Я не буду этого делать и не дразнись пожалуйста! — Такие правила. — Кайнон, отстань от моего друга! У нас тут дружеская посиделка, а не бордель! — Сонярик вмешался, слава Амароку! — Правила есть правила. Я же не прошу что-то прям реально отвратительное сделать… Ну всё, из меня вылетал мой обед. Я буквально перепрыгнула через Майлза и побежала вниз, в ванную. — Ну что я такого сказал? Вы не знаете почему у моей сестры такая реакция на всё это? — Если ей это противно, нечего об этом говорить… Я зашла в комнату. — Ну ты даёшь Кайнон, не знала что у нас в роду заведётся извращенец! — Да не глупи. Не надо было звать меня тупицей. — Я угрожающе зарычала на тупицу. — Майлз, продолжай. Кувырок. Попало, на… Снова на колючку. — Правда или действие, товарищ? — Давай, друг. Правда. — Почему по твоему, нас никак не победит Эггман? — Потому что ему надо в спортзал записаться, а не роботов стругать. — А кто это?.. А вспомнил! Усатый, шизанутый жир трест, который постоянно на вас нападает. Я прав? — Кайнон снова любопытничал. — Да, на тыщу процентов! — Оценил Соник. — Моя очередь. Выбор пал на моего нерадивого братца. — Так, признавайся. Кого ты больше всего боишься? Соника экзе или Тейлз Долла? Бли-ин, ну обязательно об этом спрашивать? У бедного Майлза челюсть отвисла от такого вопроса… — Кого и кого? Это кто вообще? — Нет, нет… Ты чё реально их не знаешь. Даже Экзе? — Соника знаю, это ты. А экзе, это внедрённая компьютерная программа, чаще всего вирус. А если вас соединить. То я не знаю что это за омлет выйдет, я такое не ел. Все рассмеялись. — А что такое Крипипаста, ты хоть знаешь? — Подливал масла в огонь Синька. — Хахах-хах… Это что? Это самое смешное слово из всех, которых я слышал! — Вообще-то, Крипипаста, это измерение, где живут наполовину люди, наполовину демоны. А ты не знал? — В демонов я не верю. Существовали бы, нас бы давно укокошили, а если бы кто-то из нашей стаи сказал при мне это слово, я бы оборжался наверное, громче коня. — Ну ладно. А чего ты вообще боишься больше всего? — Это не твоё дело, иглотык! — Да ла-адно, такие ведь правила. Сам говорил. Ясно, Соник решил отомстить Кайнону его же методом… — Говорил, но это уже личное. — Да ладно тебе… — Гр-раар-рр… Ладно, я боюсь тараканов и у меня коулрофобия. — Чего-чего? — Не знать про фобии, стыд и позор! — Эх, Кайнон, чего стыдится? Это боязнь клоунов. — выдала его объяснила всем я. — Кайла! — Чего? Ничего в этом удивительного, клоунов боятся многие. — Ну да-а, все. Давайте ржите! Шестнадцатилетний сын главы стаи, боится каких-то Арлекинов! А ты сестра, предательница! Ну, всё же я была права. Никто из нас не сказал, что в этом есть что-то смешное. Все сказали, что такой страх, очень обыден и актуален. Теперь мой брат снова крутил бутылку…она попала, вот блин, на меня… — Правда или действие? Сес-стр-ра! — Ну, я. Это, ну… Действие. Ещё не хватало чтобы он заставил меня, разболтать какой-нибудь важный секрет. — Что-ж, сама выбрала действие. И так мой приказ следующий: Спой нам всем песенку, которую неизвестно откуда ты знаешь и какой в ней смысл, если она так на тебя устрашающе влияет. — К-какую п-песню? — В этой песне вроде, чаще всего, повторяется эта строчка «Can you feel the sunshine?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.