ID работы: 7020175

Мы ведь, тоже одна стая

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, Майлз...

Настройки текста
— Ч-что? Блин, да что же это такое?! У всех такое выражение морды нарисовалось, как будто я в какого-то оборотня превратилась. Ничего лучше для действия не мог придумать? Если они узнают… — А что? Нам интересно тебя послушать. — У меня похолодела спина. — Ха-ха! Братец, ты здорово придумал, решил из меня посмешище сделать? Ты сам знаешь, голос у меня грубый, смеюсь я как пьяная гиена, а пою и того хуже. — Бро-ось, когда почти каждую ночь, ты во сне, в слезах поёшь эту бессмыслицу, у тебя голос прямо ангельский! Ну всё, дождёшься ты у меня рождественской открытки. У Соника так лицо перекосилось в недоумённее выражение, Эми на меня смотрела испугано, Майлз смотрел удивлённо в перемешку с обидой, а Крим просто держала в руках Чиза и смотрела с интересом то на меня, то на Кайнона. — Кайла, о чём он говорит? — Разлепил рот Соняра. — Н-не о чём, это не ваше дело. То есть, это вас не касается. — Ну нет уж, если тебе нужна помощь в чём-то, то мы поможем! — Ла-адно, хватит устраивать благородные сцены. — Как всегда всё испортил Кайнон. — Просто спой эту дурацкую песню и мы продолжим. — Нет! — Что? — Я сказала, нет! — А в чём дело то? Объясни! — Я же сказала. Это вас не касается. Особенно тебя братец! Ты вечно всё портишь и лезешь в то, что не понимаешь! — Вот именно, я не понимаю и никто как я вижу, из твоих друзей, тоже не понимает. Что плохого в какой-то там песне? Я её записал пока ты её во сне пела, затем перевёл и ничего страшного я там не обнаружил. Так что чего ты боишься? — Не твоё дело! — Вот и нет, я твой старший брат и я за тебя отвечаю. Так что колись, что за непонятина тут творится? — Кайла, пожалуйста объясни нам, чего ты боишься? Чего теперь бояться? — Спросил своим тонким, казалось бы девчоночьим голоском лисёнок-механик Скажу, вы всё равно не поверите. У меня от его голоса, такого жалобного, сердце сдалось до невообразимых размеров. Оно разрывалось от его голоса и мне стало очень холодно. Прауер на меня смотрел очень серьезно и мне очень хотелось разрыдаться. — Я, не могу сказ-зать. Вы не поймете и ничего не будете говорить, а просто засунете меня в психушку. — Да не плюй чепуху! О чём вообще базар? Просветите и меня уж. Кайнон, я убью тебя в один прекрасный день… — Заткнись! Хочешь мой голос услышать? Так слушай! У меня позолотели от злобы глаза, я это почувствовала. Зажав уши руками я истерично заорала запела… Can you see? The sun is shining on me. It makes me feel so free. So alive. It makes me want to survive. And the sky. It makes me feel so high. The bad times pass me by. Cause today is gonna be a brighter day! Can you feel the sunshine? Does it brighten up your day? Don't you feel that sometimes, you just need to run away? Reach out for the sunshine. Forget about the rain. Just think about the good times, and they will come back again… — Кайла, хватит! — Мои руки кто-то отдёрнул от ушей. Это были Майлз и Кайнон… — Сестра, ты чё совсем? Чего ты так орёшь? — Ты хотел, я спела эту грёбаную песню, чего тебе ещё надо! — Глаза у меня так и не потухли… — Мне объяснение надо! — Пошёл ты на *** со своим любопытством! Блин, это запрещено у нас!.. — Что ты сказала? — Ч-что сл-лышал! — Я очень злилась. Мне уже было не холодно, наоборот, очень-очень жарко. Я уже больше не могла держать эмоции в себе и я разрыдалась и била кулаками ковер… — Кайла, пожалуйста, успокойся. Мы помочь тебе хотим! Эх, Майлз. Мне не нужна помощь. — Отвали. — Пожалуйста не злись на нас. Мы же просто хотим разобраться… — Я сказала, отвали! — Я взмахнула рукой и… И ударила его по лицу! Я ударила лучшего друга! Почему не Кайнона. Он ведь виноват! Майлз упал на ковёр, закрыл лицо от боли руками и тихонечко заплакал. — М-майлз, прости меня! Я случайно, я не хотела… Но может и хотела….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.