ID работы: 7020175

Мы ведь, тоже одна стая

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша мама доктор Дулиттл

Настройки текста
Кайнон решил рассказать моим друзьям про наши сверхспособности. — Ну в общем, у меня… Ну как бы вам сказать, я повелеваю железом! Могу ему придать любую форму. — Кайнон прямо сиял от гордости за себя. Особенно у Майлза появился интерес. — А это как? — Показать? — Ага, интересно! — Мой брат пошёл на балкон и вскоре вернулся со старой кочергой. — Кайла, ты не против? Я её обратно потом верну в первоначальное состояние. — Конечно не против! Давай, доведи моих друзей до шока. Хаха! — Ну, зацените! — И Кайнон сначала загнул выступающий конец кочерги и она стала обычной железной палкой. Дальше, больше! Он стал гнуть кочергу как пластилин и слепил из неё шестиконечную звезду. — Ого! Ва-ау! — Сонярик был в восторге. — Да ты так любого робота усатого яйца разрушить сможешь! — Мой брат по привычке фыркнул в усы и пригладил волосы. — Не, чувак. Насколько я знаю, роботов делают из очень прочных металлов, таких как титан например. А я могу придавать любую форму только чистому ферруму, ну то есть железу. — Ха-ха! Да мой брат талантище по этому делу! Он из железной проволки макраме делает! — Да-а, только эти макраме быстро ржавеют. — А это, у вашей мамы какой дар? — Спросила Крим. — Ну, наша мама может с животными разговаривать. — Ответила я. — О! Это как? Она понимает их язык? Вот здоровски! — Чао-чао! — Поддакнул Чиз. — Нет, не совсем. Кто-нибудь из вас смотрел серию земных фильмов «Доктор Дулиттл»? — Я смотрела! — Вскинула руку Эми. — Ну, в фильме животные разговаривают с доктором, на языке людей, как бы. А со стороны так не кажется. Вот у нашей мамы всё точно так же. — Ой как интересно! А у вашего папы какой был дар?.. — Снова полюбопытничала Крим и тут же поникла. — Простите. — Ничего. У папы был немного страшноватый дар. Не испугаешься? — Продолжил за меня Кайнон, холодным голосом. — Не-а. — Наш папа мог общаться с духами. — Сонька аж упал с кровати прямо на Майлза, от чего тот вскрикнул в испуге, но Соня извинился. — С кем мог общаться? С пр-ривидениями что-ли? — Спросил он, немного испугано. — Да. — Злобно ответил мой брат. — Но мы предпочитаем название, духи тех умерших, кто ещё не реинкарнировался. — Эээ… Понятно. — Кайнон, давай лучше заставил Майлза сойти с ума и скажем какой дар у Теренса?! — Надеясь переменить обстановку эмоций, спросила я. — Ну давай. — А почему это, я сойду с ума? — Спросил серьёзно лисёнок. — Ну не в прямом смысле, просто обалдеешь! Теренс умеет общатся с электрическими приборами! — Ничего себе? — Майлз и вправду чуть не очешуел! — Да-да. Только это скорее бремя, чем дар. Эти приборы его уже достали. То им батарейки не того типа вставили. То комп ему орёт, «В меня так часто не играй, у меня процессор сгорит!», то телик шипит с возгласами, «Хорош пялиться в мой экран, глаза испортишь!» Короче это куча нянь для бедняги, вот и занялся нанотехнологиями. — А кто это вообще, Теренс? — Спросила Эми. — А тебе какое дело? Пх, одноглазая циклопиха. — Как ты меня назвал?! — «Кайнон, ты влип и по крупному!» Эми вызвала свой молот и налетела на моего брата. Тот еле уворачивался… У меня в комнате началась реальная бойня! Все носились, орали, дрались…</i> — Ааа… Сумасшедшая! Прекрати! Ай! Да убери ты свой Мьёльнир! — Эми остынь, он пошутил! — Извинись! — Чао! Чао! — Может перестанете? Мы всё-таки в гостях, неприлично так себя вести! — Кричала плача Крим. — В комнате царил бух и бам. Ну всё, пора с этим кончать! Ещё не хватало чтобы они что-нибудь разбили! — ТИШИНА-А-А-а-а-а! — Всё стихло, ё-моё! Одеяло и подушки на полу, на матраце словно носорог прошёлся, мой ноутбук чуть не разбили, ковёр скомканный… Эми чуть не загорелась, Крим под кроватью, Чиз летает над потолком, Майлз забрался на дверь и с ужасом смотрел на произошедшее. Ёжидзе вообще забился в угол как котёнок, а мой брат лежит в куче подушек, весь побитый. Я стою рядом с подоконником с золотыми глазами… «Ну и гулянки тут у нас!» — Так, хватит! Цитирую кота Леопольда, давайте жить дружно! Крим, вылезай из-под кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.