ID работы: 7020183

Roommates

Слэш
R
Заморожен
30
автор
emystray бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. б.л.я.т.ь

Настройки текста
Примечания:

When i saw u 1st

Кто-то орёт. Кто-то, бля, орёт мне на ухо! — Просыпайся! Давай Дун, вставай! — Лукас! Какого хера ты так орёшь?! И вообще, почему ты в моей комнате? — спрашиваю я у парня, который теребит меня за плечи, чтобы я быстрее отошёл от сна. — Что, раз Хансоль уехал, то теперь можно пары пропускать? Скажи ещё спасибо, что разбудил, у тебя первая пара через полчаса, а ты ещё даже не думал просыпаться! б.л.я.т.ь Я быстро срываюсь с кровати, отталкивая Вона куда подальше. Начинаю торопливо одеваться, благо привычка не разбрасывать вещи по всей комнате у меня осталась. — А спасибо сказать? — спрашивает у меня Лукас, разводя руками, когда я уже выхожу из комнаты. — Спасибо! — всё, что я успеваю прокричать перед тем, как бросить в парня ключи от комнаты, — закрой, пожалуйста, если не собираешься оставаться. Вон Юкхей лишь кивает, хотя я не уверен, ибо уже сломя голову бегу вниз по ступенькам нашего общежития. Как же я люблю такие моменты, когда от моего общежития до универа всего минут десять, но первую пару мне ставят в кампусе «В» нашего универа, к которому чесать так прилично, полчаса, не меньше. До первой пары ещё пять минут. Надеюсь, что успею, так как уже забегаю в здание. б.л.я.т.ь — Поаккуратней можно? — раздаётся голос того, в кого я сейчас врезался. — Извините, пожалуйста, я не хотел, просто опаздываю, я не нарочно, — моментально извиняюсь я, начиная биться в поклонах. Всё-таки я и вправду не хотел кого-то с ног сбивать, а парень напротив даже немного пошатнулся, когда я врезался в него. Я поднимаю голову и глаза, чтобы в последний раз поклониться, но резко застываю, ибо понимаю, что мне пиздец. Парень, который стоит напротив, явно старше, да и ещё смотрит таким взглядом, что кровь в жилах стынет. Ощущение, что он одним только взглядом готов меня в порошок стереть. — Ладно, иди уже. Я ведь тоже не особо успеваю, не до тебя сейчас, — взгляд и выражение парня, стоящего напротив, резко меняется. Он расслабляет мышцы лица, брови больше не вздёрнуты, а зрачки стали нормального размера. Видимо, он и вправду спешит, так как оставляет меня в покое. Я лишь делаю последний поклон и продолжаю подниматься по ступенькам на четвёртый этаж, где и находится нужная мне аудитория, а в голове всплывают картинки из «прошлого». В основном все подобные ситуации заканчивались для меня довольно плачевно. В школе меня за подобное уже бы поколотили, а прохожие послали б куда подальше. Поэтому реакция данного юноши была для меня весьма странной, я не понимал, как за одну секунду у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. От одного только взгляда я вспомнил все те моменты, когда после подобного мне было жутко некомфортно и больно, а домой я возвращался со ссадинами и синяками. Да я мог показаться лишь слабым дрищем, который не может за себя постоять, ну, в принципе, так и было. Да, я казался именно таким, но постоять за себя мог, просто в те моменты не хотел, чтобы конфликт заходил ещё дальше, ведь противников всегда было больше. Бля, да чего я ною так? Уже самому противно! Но на пару я всё-таки опоздал…

Меня зовут, Дун Сычен, я студент второго курса университета, есть семья и друзья, на жизнь не жалуюсь, есть подработка, а в универе дела идут вполне сносно. Всё было именно так, пока в мою жизнь не ворвался он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.