ID работы: 7020183

Roommates

Слэш
R
Заморожен
30
автор
emystray бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. j.a.p.a.n.e.s.e

Настройки текста

Меня зовут, Дун Сычен, я студент второго курса университета, есть семья и друзья, на жизнь не жалуюсь, есть подработка, а в универе дела идут вполне сносно. Всё было именно так, пока в мою жизнь не ворвался он.

— Вот ты где, я уже полунивера оббегал, — обращается ко мне Лукас, в то время, как я спокойным шагом направляюсь в кафетерий на третьем этаже здания. — Что такое? — я с непониманием смотрю на парня, продолжая идти в сторону свободного столика. — Во-первых, вот ключи, — говорит тот, бросая ключи на выбранный мною стол, — не понимаю, почему ты мне их постоянно даёшь, у меня ведь дубликат есть, забыл, или что? — Блин, точно, ну забыл, подумаешь…— цокая языком, забираю ключи, — а во-вторых? — А во-вторых, у тебя походу появился сосед, ты рад? — с нескрываемой долей сарказма спрашивает Вон. — Что? В смысле? Ты о чём? — немного раздраженно начинаю я, ведь не готов к факту, что спустя год спокойной жизни без Хансоля, да и каких-либо соседей в принципе, ко мне в комнату кого-то подселят. — Ну, вот так. Слышал, к тебе в комнату уже подселили студента с третьего курса. Я встретил Куна по пути к тебе, он-то мне это и поведал. Сам же знаешь, он староста студентов третьего курса, поэтому должен знать все детали. Я в легком шоке. В этот момент я немного опечалился и почувствовал раздражение, ведь уже почти половина учебного года прошла, и по идее никто не должен был вторгаться в моё личное пространство таким образом ещё до начала следующего года. Весь первый курс я был в одной комнате с Хансолем, но тот неожиданно покинул учебное заведение и вообще переехал в США. После этого момента я живу один. Иногда ко мне заходят потусить Вон и Кун, тогда у нас получается что-то вроде китайской вечеринки. Лукас, а точнее Вон Юкхей, учится на первом курсе, Кун на третьем, а я ещё на втором. С Лукасом я знаком почти со школы, а вот Куна я встретил в первые дни того года. Мы все толком познакомились на посвящении первокурсников. В этом году там был чуть ли не весь университет. — Кстати, сколько у тебя сегодня пар? — интересуется Юкхей, перерывая мои мысли. — Сегодня только три, эта была последняя. — О, тебе повезло… У меня сегодня пять, — скулит Лу, падая лицом на стол, — ну короче, как познакомишься, пиши, нам с Куном ведь будет интересно. Как я слышал, твой сосед родом из Японии. j.a.p.a.n.e.s.e — Японец, значит, да ещё и с третьего курса. Может, ты ещё что-то знаешь? — спрашиваю Лукаса, попутно опустошая стакан с водой. — Вот придёшь в общагу и сам всё узнаешь. Я пошёл, напиши мне! — ответил он и направился к выходу из кафетерия. С того момента мои мысли неосознанно занял только он. Этот взбалмошный японец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.