ID работы: 7020183

Roommates

Слэш
R
Заморожен
30
автор
emystray бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.s.h.i.t.

Настройки текста
Я снова направляюсь на третий этаж, поднимаюсь по ступенькам. Это последняя пара перед перерывом на обед, чему я очень рад, ведь ещё с утра ничего не ел. — Какого хрена ты нам не написал? — спрашивает Лукас, который налетел на меня в коридоре после пары. — Что? О чём? — я реально не понимаю, о чём он. — Ты совсем даун? О твоем новом соседе, конечно же! s.h.i.t — Мой новый сосед. А что с ним? — Бля, Дун. Ну, может, ты нам поведаешь, как прошло знакомство? Какой он? Все дела. — Вон, да не трогай ты его. Накамото не из тех, кто будет подружек в первый же день знакомства заводить. Сычену повезло, если он хотя бы имя свое ему сказал, — с умным (как и всегда) тоном высказал своё мнение Кун. — Ты его так хорошо знаешь? Почему мне тогда не сказал? — интересуюсь я у друга. — Нет, не знаю. Сам узнаешь. Ну, по нему видно, что он неразговорчив. Друзей в университете у него почти что нет, может, и вовсе нет. Говорю только как староста. Мы втроём подходим ко входу в кафетерий, где как всегда буйствует жизнь и хаотичные движения. Одни смеются, кто-то просто ест, те спорят и ругаются. Всё как всегда. Наша китайская компания достаточно быстро находит свободный стол. После этого мой допрос продолжается. — Стоп. То есть ты знаешь только имя? Всё? Он тебе ничего больше не сказал о себе? — Да, Лукас. Ни-че-го. Ну, единственное, что я о нём знаю, так это то, что он любитель покурить. Сука, в нашей комнате. С закрытым, блять, окном! — не сдерживаюсь я и перехожу на крик, но благо всем вокруг пофиг на маты, да и людей вокруг в принципе. — Ну, это и не удивительно. Думаешь, почему его к тебе переселили? — спрашивает у меня староста третьего курса. — Ну, кстати, я об этом ещё не задумывался. Ну, может, просто мест нигде нет. Я не в курсе. У меня еще не было времени подумать об этом, — отмахиваюсь я и принимаюсь за еду. — Ну, вообще-то, — Кун снимает большие, округлые очки, трёт переносицу, а потом снова надевает их, — он очень проблемный. Как сам по себе, так и как сосед. Все те, с кем он жил, жаловалась на него и больше недели он с ними не продержался. Так как он иностранец, приехал сюда из Японии, а учится достаточно хорошо, что есть очень-таки странным, то получает возможность бесплатно жить в общаге. Ходят слухи, что он богатенький сынок или просто мудак, который давно забыл, как вести себя в обществе, где курение, алкоголь, и ещё хрен знает что не очень приветствуются. Тем более в стенах учебного заведения. Говорят, что он в общагу своих баб таскает, накуривается, а потом в неадеквате полночи. Слухи о нём ходят разные, но все они показывают Накамото не в очень хорошем свете. — Вот как… — тяжело выдыхаю я. — Ну ты и попал, бро! — бьёт меня в плечо Лукас, при этом начиная ржать. — Я вообще-то не думаю, что всё настолько плохо, слухи всё же, но Дун, лучше будь поосторожней, лишний раз не помешает. После этого мы ещё немного поболтали, но я плохо помнил, о чём именно. Обед прошёл очень быстро, а в моей голове засела мысль о том, что я попал. Просто если принять во внимание всё то, что я сегодня узнал о моём новом соседе… Может быть, будет возможность поменяться с кем-нибудь комнатами? Почему бля я так думаю? Я ведь его даже не знаю! Мы с ним толком-то и не говорили. Но в тот же момент меня терзает мысль, что, может, мне лучше и не узнавать его, потому что он принесёт мне ещё больше проблем и всякой остальной херни. s.h.i.t Я походу запутался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.