ID работы: 7020235

Я больше не могу..

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ardnas бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Недовольный Капхед.

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Тёплые лучи приятно окутывали мордашку и согревали душу. Команда Бенди, после долгих поисков и похождений по запутанным тропинкам, наконец, решила остановиться в одном из отелей городка, что находился неподалеку от них. Из-за скудного бюджета ребята взяли номера полулюкс, где были одна простенькая кухня, один туалет, совмещённый с ванной, и три спальни. - Вот ключ от Ваших номеров, приятного отдыха~ - улыбнувшись, сказала милая девушка-администратор, протягивая в руки Бенди ключи. - Большое спасибо~ - улыбнулся в ответ малыш, разворачиваясь и уходя к своим друзьям. Не успел Бендс подойти, как Магмен с Борисом выхватили из маленьких рук два ключа и быстро умчались в сторону их временного место проживания. - Хей! - Успел только это крикнуть им старший механик. - Я первый!! - Слышался удаляющийся голос Бориса. - Нет, я! - Звучал голос Магмена. По пути они столкнулись с первой дверью, что разделяла их номера от длинного коридора. Буквально ввалившись на свой участок, ребята ползком схватили ручки своих номеров. - Я первый!!! - Крикнули они одновременно и начался спор. - Я быстрее тебя сюда прибежал! - Наступал волчонок. - Нет я! - Возмутился кружка. - Девочки не ссорьтесь. - Раздался голос позади спорщиков. Ребята обернулись на голос. Это был явно недовольный чем-то Капхед, у которого не задался день с самого утра, а тут ещё и младшие братья расшумелись, от чего бы ему радоваться? - Вы пришли одновременно! - Жизнерадостно воскликнул Феликс нарушая спор. - Так что нечего спорить, идите лучше обследовать новое место! По команде искателя приключений, Боря и Магз начали шнырять по всем номерам, пока старшие разбирались с вещами. Закончив распределение комнат и их обследование, Борис с Магом принялись готовить ужин. - Хей, Борис.. - Как-то расстроенно сказал Магмен. - М? - Повернул голову на него младший механик. - Капхед сегодня целый день раздраженный ходит... Ему не помешало бы отдохнуть, расслабился... Не знаешь никаких идей? - С надеждой посмотрел кружка на друга. - Ну... Даже не знаю... Хотя... - Хитро улыбнулся он. - Я замечал как Кап смотрит на моего брата, может, мы можем как-нибудь это использовать?~ - Ну, я могу дать успокоительное, а, насколько я знаю, Бенди делает неплохой массаж. - Улыбнулся Маг. - О! Отличная идея! Давай реализуем как раз после ужина? - Окей~ Уже вот-вот и все готово! - Я пойду позову народ! - Чуть ли не подпрыгнул волчонок и быстренько зашагал вдоль комнат раскрывая двери, пуская этим дивный запах еды, что распространялся с кухни, и звонким голосом созывая друзей. Когда народ скопился, Магмен умудрился подсунуть в напиток Капхеда таблетку успокоительного, но кажется, это было не оно.... Трапеза проходила тихо мирно, от всех прозвучали похвалы в сторону умелых поварят. Один Капхед сидел уйдя в себя нехотя кушая. - Я... пожалуй, поем в комнате. - Тихо сказал Кап, вставая изо стола, и, взяв тарелку в руки, ушел в их с Магом номер. - Кап?... - Младший из чашко-братьев посмотрел обеспокоенно в след ему, но так и не услышал ответа. Закончив ужин, Борис подхватил под руку Мага и убежал в комнату, где предположительно остановились на ночлег братья-механики. Ребята стали о чем-то шептаться, рассказывать какие-то секреты, истории. Как оказалось, Магмен неплохо складывает оригами, чему и попросил научить его Борис. Младшие запаслись бумагой и книжкой с разными фигурками из бумаги, и начали "обучение". Феликс и Бенди остались на кухне с горой посуды. Кот с вызовом посмотрел на эту беду, засучивая рукава. - Бенди, поможешь мне? - С улыбкой обратился он к малышу. - С удовольствием! - Воскликнул Бендяй довольно завиляв хвостом. Включив воду и налив немного моющего средства на губку, Феликс взял одну из тарелок, и стал её мыть. Намылив, и отерев остатки пищи, кот ополоснул элемент сервиза, и протянул Бенди. Чертёнок аккуратно вытер тарелку. Забравшись на стульчик, малыш дотянулся, чтобы поставить тарелку в шкафчик для посуды. В таком темпе ребята смогли перемыть всю грязную посуду и разойтись по комнатам. Зайдя в свою комнату, Бенди обнаружил, что младшие почти всю комнату заполонили фигурками оригами. - Это что ещё такое? - В непонятках спросил Бендяй, стоя в дверном проёме. - А? Бенди, это ты? - Борис обернулся на брата. - Слушай, мы потом все уберем, можешь пока зайти к Капхеду? - Что? Это ещё зачем? - Нахмурился малыш. - Бенди, ну пожалуйста, у моего бро сегодня день не задался. Сделай ему массаж, свой - фирменный. Борис сказал, это у тебя отлично получается. - Жалостливо посмотрел на старшего механика Маг. - Не-е... не хочу, я устал. - Надул губы старший механик. - Ну ради меня, братик! - Воскликнул Боря. - Агх, ладно-ладно, всё равно мне нечем заняться. - Слегка раздражённо Бендяй взял крем для массажа и салфетки, чтобы потом вытереть руки от крема. Глубоко вдохнув, чертёнок развернулся и пошел к входу в комнату красноглазого. Неуверенно подняв руку и постучав, малыш сказал: - Кап? Можно войти? - Парень приоткрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.