ID работы: 7020235

Я больше не могу..

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ardnas бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Массаж с подвохом

Настройки текста
Капхед сидел на кровати немного сжимая в кулаках одеяло и слегка пенясь. Услышав Бенди, он сразу закинул ногу на ногу. - Д-да, входи... - Сказал он, натягивая на лицо улыбку. Однако чашка хоть и не хотел, чтобы чертёнок видел его проблему, с другой стороны, его внутреннее "я" говорило, что он может использовать этот момент. Механик, увидев состояние парня, сглотнул, но все же, пересилив себя, зашёл в комнату. - С-с тобой все нормально? Выглядишь неважно... - Спросил Бендяй, садясь на край кровати. - Да-да. - Перебил его красноглазый, вставая с уютной постельки и прикрывая дверь, заперев ее, незаметно для друга. - Что ты хотел? - в пол-оборота повернулся Кап. - М... - Неуверенно начал малыш. - Ну, Маг сказал сделать тебе массаж, если ты хочешь, конечно.. - Я бы не отказался~ - все с той же улыбкой сказал Капхед, подходя к Бенди, снимая футболку. - Тогда ложись на кровать, я все сделаю. - Тихо буркнул черт вставая с угла. Кап завалился на кровать на живот. В его голове второе "я" рождало план, по избавлению от его "проблемы" с помощью бедного чертёнка. Бендс сел сверху парня, расположившись на булках того. Нанеся на ручки крем брюнет стал приятно разогревать, а затем и массировать спинку. Тая под умелыми пальцами, чашка готовил момент для "нападения". После очередного элемента массажа Капхед резко развернулся, хватая за руку Бенди, и укладывая на кровать, на спину, под собой. Его взгляд был решительным. Пугающие глаза, горящие красным в полумраке, зло сверкнули. - Я слишком давно сдерживал себя... - Начал Капхед, нависая над беззащитным, испуганным Бенди. - Ты целый день маячил перед носом своей мягкой шёрсткой... - Блондин провел рукой вдоль торса "жертвы". - Пришло время платить за свою сексуальность~ Капхед, не в силах сопротивляться своим желаниям, стянул с чёрта последние шорты. Бедный, испуганный Бендяй старался отползти, сбежать, хотя бы остановить своего врага, но все его попытки заканчивались крахом. Девственность Бендса была в опасности. Хоть чашку и распирало от желания, у него было достаточно самоконтроля, чтобы хотя бы возбудить малыша. Раздвинув ножки Бенди, Кап наклонился к члену брюнета. Со всей потаенной любовью челкастик стал водить язычком по плоти. Механик слегка с опаской наблюдал за действиями врага, но тем не менее, он начал возбуждаться от умелого язычка. Замечая, как стояк Бенди начинает постепенно возвышаться, Капхед вобрал головку в рот и стал приятно посасывать, иногда издавая пошлые причмокивая. Параллельно с этим, шаловливые ручонки Капа приятно ласкали тело Бендса. Вскоре, одна из них дошла до ротика Бендяя, и приставила два пальца, тем самым прося их облизать. Механик противился, пытался укусить, но увидев глаза Капхеда, горящие красным в том полумраке, которым и была окутана комната, малыш, зажмурившись, пропустил пальцы в маленький ротик и стал послушно облизывать их. Вынув пальцы, челкастик приставил один из них к проходу брюнета. Красноглазый дразнящим образом водил по колечку мышц, иногда проникая пальцем, после чего, он бесцеремонно вошёл одним из них в чертёнка, и потихоньку начал двигать. Лицо Бенди скривилось от дискомфорта, но умелый ротик Капхеда на его члене эффективно отвлекал малыша, позволяя тому расслабиться, и принять неизбежное. Спустя пару минут, к первому пальцу добавился второй, от которого и начала чувствоваться боль. - Ай!! Вытащи! Капхед, пожалуйста, вытащи!!! - Начал дёргаться и возмущаться Бендяй. Кап лишь прищурился, одним злым взглядом усмиряя буйствующую жертву насилия. Красноглазый продолжил пока медленно двигать пальцами иногда разводя их в стороны, стараясь растянуть Бендса.       Эта пытка продолжалась где-то минут пять, пока Капхед уже окончательно стал терять контроль над собой. Неожиданно высунув пальцы, чем вызвал негодование со стороны Бенди, ибо тот уже начал привыкать и получать удовольствие, чего не хотел признавать сам чертенок, Кап приспустил свои штаны. Немного потеревшись между булок жертвы своим уже каменным стояком, стал достаточно грубо входить и сразу беря средний темп. - Агх! Н-нет, п-погоди, Кап! П-помедленнее, п-прошу! - Заикаясь и подавляя крики боли взмолился чертик. - Тш-ш, потерпи, скоро станет хорошо... - Нежно посмотрел чашка в глаза механика, и, не дав ничего дальше сказать жертве, заткнул его страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.