ID работы: 7020235

Я больше не могу..

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ardnas бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Своебразный рай

Настройки текста
      Поцелуй был грубый, выражающий холод и лишь желание побыстрей оттрахать, и уйти. Капхеда бесцеремонно впивался в губы Бенди, чуть ли не вжимая его голову в мягкий матрас. Не спросив даже косвенно, Кап изредка покусывал губы чертенка, пока язык насильника не проник в ротик жертве. Юркий язычок стал шустро обследовать предоставленную область, иногда встречая преграду в виде языка Бенди, что так навязчиво пытался освободить своего носителя от вторжения. Вместо того, чтобы поддаться, чашка лишь обвивал преграду и продолжал свое увлекательное занятие.       Когда малыш уже от недостатка воздуха стал извиваться и бить по спине красноглазого, Капхед изволил отстраниться, оставляя провисающую нить слюны между жадно хапающими воздух ртами.       Жалостливые всхлипы и редкие вскрики витали по комнате, и добавляли атмосфере садистский оттенок. Воздух раскалывался от жара и желания тел, а окна, как назло, были закрыты.       Удачно, серия отелей, где и остановилась "Команда Бенди", отличалась хорошими отзывами об звукоизоляции в номерах, а в особенности в спальнях. Кричи не кричи, тебя не услышат в 87% случаев. Этот акт "вандализма" относился как раз к этим процентам. - К..Капи..- уже срывая голос, последний раз произнес Бенди, обнимая маленькими, такими хрупкими ручками за темную шею чашкоголового.       Полуохрипший, жалостливый "писк" задел Капхеда за живое. В глубине души проснулось что-то теплое, поэтому, чашка смиловался и дал небольшую передышку чертенку, продолжив ласкать мягкую шерстку поглаживаниями и поцелуями.       Как только Бенди успокоился, малыш вытер слезки и открыл глаза. Наивный взгляд был направлен на Капхеда, который волшебным образом держался в сознании. "Жертве" стало жалко чашку, да и не только из жалости, в глубине души, в потаённых мечтах, которые черт так упорно старался забыть, заглушить, он хотел, чтоб когда-то Кап сделал это с ним. Юркий хвостик обвился вокруг ножки старшего из чашко-братьев, пока сам Бендяй прижимался своим торсом, о мокрый торс Капа. - П-продолжай..- тихо сказал Бенди, откидываясь обратно на матрас.       Чашка тихо рванул и стал двигаться сначала медленно, потом, когда насильник почувствовал, как напряжённые мышцы расслабились, он стал постепенно набирать темп.       Похоже, Бенди это нравилось, ведь теперь жертва стала тихо, но очень сладко стонать. Стыдливо пряча мордашку от собственных звуков, малыш старался закрыться руками от старшего из чашко-братьев, чтобы тот не видел такое милое, смущённое личико с розовыми, чуть пухлыми щёчками.       Капхеда это умиляло. Одной рукой блондин убрал руки от лица Бендса и чмокнул его в щеку - Ты такой милый, когда смущаешься~ - Горячо прошептал Кап на ушко Бенди - А твои стоны могут свести сума и без того психа~ - после этих слов чашка подлежит к чувствительной шейке и стал приятно лицать и изредка покусывать, оставляя меточки, которые, к сожалению, плохо были видны через шерсть, но все же, чувство "принадлежности" поселилось в душе чертенка.       Увеличение темпа и ласки заставляли малыша стонать громче, слаще. Тело само сексуально выгибалось и стремилось двигаться навстречу возбуждённой плоти, стараясь насадиться глубже. - Ах!~ К-капи..е-еще!~ - Один стон, в котором произносилось имя чашкоголового, вгоняло в краску носителя этого имени и разжигало желание доставить больше удовольствия тому, кто так сладко стонет "Капи", чтобы услышать больше - - Надо же, я полюбил свое имя благодаря твоим дивным стонам, милый~ - произнес Кап.       Стоны звонко отражались от стен и звучали будто со всех сторон, погружая красноглазого в своеобразный рай его фантазий. - Г-грубее..Ах!~~ - простонал Бендс, в очередной раз изгибаясь в спине, от чего Капи смог войти глубже, а затем и услышать пошлый шлепок тел. - Как скажешь, принцесса~~ - сказал чашка, после перейдя на "финалочку".       Последние толчки стали поступать в беззащитное тельце, пока громко не простонав "Капи" первым кончил себе на живот Бенди, а за ним и излился "в" сам Капхед.       Выйдя из "жертвы", старший из чашко-братьев завалился рядом с чертенком. Оба пытались отдышаться, глядя в потолок. Малыш устало сжал ножки, чтобы вытекающее семя не испачкало новую постельку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.