ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Лучи солнца, светившие прямо Чимину в лицо, в надежде разбудить. Чимин опускает руку, пытаясь нашарить телефон и когда ему это удаётся, выключает. Парень садится, разлепляя глаза и осматриваясь. Странно.. Это совсем непохоже на их с Тэхёном квартиру. Вдруг, Пак чувствует, что на его бедре лежит чья-то рука. Он поворачивает голову и видит фарфоровое лицо парня, держащего его в объятиях. И он... голый? Парень опускает глаза на своё тело и видит красивые кубики пресса. От шока, Чимин неожиданно теряет равновесие и падает на пол, создавая сильный шум. Темноволосый парень, лежащий на кровати, тут же вскакивает, с беспокойством смотря на Чимина. - Ох, Чимин, ты в порядке? Странная боль во всём теле, бледный парень, везде валяется одежда... - Кто..ты такой? - нерешительно произносит парень с хрипотцой в голосе. *** -Эй, Чимин~а, - произносит Тэ, неожиданно появляясь рядом и приобнимая Пака за плечи. - Привет, Тэхён. Рад тебя видеть, - мило улыбается парень, мысленно молясь о том, чтобы его друг опять не придумал какую-нибудь авантюру. - Чимини, ты сегодня вечером же свободен, правда? - Э.. Я? Нет, у меня столько дел. Нужно сходить в магазин, прибраться дома и... ещё много всего, - мямлит парень, в надежде, что лучший друг поверит в эту чушь. - Пак Чимин, кого ты пытаешься наебать? - ухмыляется ТэТэ, - разве мы вчера не вместе делали уборку в НАШЕЙ квартире? Никак не привыкнешь, что мы живём вместе, да?) - Чёрт, ты меня раскусил, - горько улыбнулся парень. - Короче, сегодня мы идём в клуб. - Не.. Я.. - Гей-клуб. - ... -Что? - Знаешь, Тэхён, я всего от тебя ожидал, но не этого. - Не переживай ты так, Чимин, потом ещё спасибо мне скажешь, - хмыкнул ехидный авантюрист, похлопывая Пака по плечу. *** Чимин сидел на стуле рядом со стойкой бармена и потягивал какой-то коктейль, оглядывая клуб скучающим и пустым взглядом. - Эй, Пак Чимин! - окликнул кто-то парня. Это был Тэхён. - Познакомься, это мой новый парень. Чимин, это Чонгук. Чонгук, это Чимин, - представил Тэхён парней друг другу. - Приятно познакомится, - приветливо улыбнулся Чонгук Паку. - Да, мне тоже, - кивнул Чимин, наигранно улыбаясь. - Я и на твоё сердечко кандидата нашёл, - подмигнул Тэ, хитро улыбаясь. - Тэхён, не говори глупостей, - устало вздохнул парень. - Ты сначала посмотри на него, а потом уже говори, - хмыкнул ТэТэ, указывая в сторону парня, в чёрной одежде и с бледной кожей. Пак увидел прекрасное фарфоровое лицо, напоминающее ему кукольное. В тот момент, когда Чимин посмотрел на этого загадочного парня, тот поднял взгляд и посмотрел прямо ему в глаза. Кажется, он уже забыл, что натурал. *** - Быстрее, быстрее, - стонал Пак, опираясь на стену, чтобы не упасть от приступа оргазма, который он ещё никогда не испытывал. - А строил из себя такого стесняшку, чертёнок, - ухмыльнулся Юнги, ударяя Чимина по пятой точке и ускоряя темп. - Аааах~~ Я люблю тебя, Мин Юнги, - громко стонал Чимин, хватая ртом воздух. - Кто же говорит такое после первого секса? - хмыкает Юнги, ни на секунду не замедляя темп и всё глубже входя в младшенького. Чимин почувствовал опьяняющее головокружение и кончил. - Уже выдохся, малыш? - ехидно улыбнулся Мин. - Неееет, продолжаааай~~~ Но не смотря на протесты Чимина, Мин вышел из него и кончил на ногу парня. - Я же просил не останавливаться, - промямлил Пак, с шумом опускаясь на пол. - С тебя хватит, Пак Чимин, - улыбнулся Юнги, потрепав того по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.