ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание проишествия

Настройки текста
- Кто я такой? Ты чего, головой ударился, когда падал? - удивился брюнет, вставая и помогая парню подняться. - Ответьте, пожалуйста, - Чимин тут же отстранился со смущением смотря на парня. - Ответьте? Почему это на "вы"? Вроде, не чужие люди друг другу. К тому же, ты сам мне вчера в любви признавался, - ухмыльнулся парень. - Кт..о? Я?.. - Ох, похоже ты и правда много выпил вчера. - Можете, пожалуйста, рассказать, что вчера произошло? - Хорошо, расскажу, но позже. Держи, - Юнги протянул опешившему парню чистую одежду и полотенце, - ванная справа от этой комнаты. - Спасибо, - кивнул Пак и ушёл в ванную. Мысли, словно пчёлы, роем рылись в голове. Почему он здесь? Что это за парень? Почему он, Чимин, признался в любви и что вчера произошло? Чимин зашёл в ванную и включив душ, зашёл в кабинку. Вода струями стекала по его красивому телу, огибая рельефные кубики и мышцы. Парень смотрел как будто сквозь стекло, мыслями он был не здесь, а там, в клубе. Он усиленно пытался вспомнить что же произошло вчера. Но прекрасно помнил всё только до того момента, как он познакомился с Чонгуком — новым парнем Тэхёна. А дальше… всё как в тумане. *** — Итак, что произошло вчера? — спросил Чимин, сядя на мягкой кровати своего нового знакомого и держа кружку с дымящимся чаем. — Уверен, что хочешь узнать это? — ухмыльнулся Мин, с ехидством глядя на парня так, словно он настолько слаб, что не сможет переварить эту информацию. — Да, на все 100. — Что ж, хорошо. Ну, ты вместе со своим другом пришли в гей-клуб… — Это я помню. — Ты хочешь узнать что вчера произошло или нет? — с раздражением сказал Юнги. — Да-да, простите. — В общем, в это время я тоже был там, поскольку мне нужно было забрать моего подвыпившего друга. Ты заметил меня и качаясь во все стороны подошёл познакомиться. — Я? — Ты-ты, я что-ли? — Простите, продолжайте, — виновато протянул Чимин, опуская глаза в кружку и внимательно изучая жидкость, налитую в кружку. —Ну… Мы поговорили, познакомились, а потом у нас был секс, — невозмутимо сказал брюнет, пожимая плечами, как будто с ним каждый день происходило подобное. — Ч..что? — парень, явно не ожидая такого ответа, так и застыл с кружкой около рта. — Ну да, я думаю, судя по утренней ситуации, можно было и так догадаться, — хмыкнул Мин, внимательно осматривая маленького и хрупкого парня с ног до головы, — меня, кстати, Юнги зовут, если помнишь. — П-п-приятно познакомится, — смущённо улыбнулся парень, протягивая руку белокожему. — Хах, мы конечно знакомы уже, но ладно, — ухмыльнулся Шуга, пожимая маленькую руку блондина. *** Прошло уже много дней с этого рокового дня в клубе. За это время Юнги и Чимин ни разу не списались и не встретились друг с другом. Казалось, все уже давно забыли о произошедшем. Но не Чимин. — Эй, Чимин~а, пойдём гулять, — напрыгнул на лежащего в кровати Чимина Тэ, заключая того в свои объятья. — Прости, не хочу, — ответил блондин, сильнее укрываясь одеялом и переворачиваясь на другой бок. — Ну, Чиминиииии~~~~~~ — Отстань, Тэхён, — пробубнил парень, даже не взглянув на друга. Видя такую реакцию своего друга, Тэхён встал, резко выпрямился и покинул комнату блондина. *** — Он уже неделю просто лежит в кровати и никуда не ходит, — сообщил ТэТэ Джину, сидящему рядом с Чимином и гладящему Пака по голове, — даже больничный взял, представляешь? — Чимин, что случилось? Куда делся тот радужный и светлый парень, которого я знаю? — спросил Сокджин, заботливо укрывая блондина одеялом и с беспокойством заглядывая в глаза. — Я… не знаю. Я просто не хочу ничего, кроме как спать. — И как давно это началось? — со вздохом спросил шатен, смотря на Тэ грустным взглядом. — С тех пор, как он вернулся от Юнги. — Кто такой Юнги? — Это… Ну… Как бы сказать… В общем, мы с Чимином ходили в гей-клуб и… — Что? Ты и его туда затащил? — Ну, не злись, хёёёён. Я же хотел как лучше, — грустно протянул Тэ, стыдливо опуская густые ресницы. — Ну, так и кто этот Юнги? — Ну, они общались, а потом куда-то пропали. — Но вы с Чонгуком были слишком заняты, чтобы заметить это. — Чимин больше ничего мне не рассказывал. — Чимин? — отвлёк от мыслей Пака Ким, заглядывая в глаза, — что произошло? — Мы… переспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.