ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Прошёл целый год с начала отношений Чимина и Юнги. За это время многое изменилось. Например, по настоянию Мина, Чимин переехал к нему, и их чувства к друг другу ещё больше усилились. Между ними всё было спокойно и пропитано любовью друг к другу, они оба чувствовали себя очень счастливыми. Чимин стал ещё более светлым малым, а Юнги стал более послушным и перестал вести себя безрассудно, как привык. В общем, они оба совершенствовались вместе, даря друг другу много любви. *** Чимин вышел из кабинета своего босса, кладя папку на стол. - Всё хорошо, Чимини? - обеспокоенно спросил Хосок, подходя. - Да, кажется, босс хочет меня повысить, - радостно улыбнулся Чимин. - Правда? О боже! Это так здорово!!! - закричал Хосок, зажимая блондина в дружеских объятьях, на которые парню только и оставалось, что ответить. Хоби уже не раздражал Чимина, скорее, наоборот. Они очень сблизились и теперь действительно дружат втроём, как и хотел Чон. Неожиданно, раздался телефонный звонок. Едва увидев имя, высвятившееся на экране, Пак засиял и тут же взял трубку. - Да, котик, я уже иду, - улыбнулся парень, - у меня для тебя хорошая новость. - Какая? - с интересом спросил Мин. - Узнаешь, когда я приду. - Хорошо, я так понимаю, соджу доставать? - Читаешь мои мысли, - хмыкнул Пак. - Приходи быстрее, Чимини. - Что? Уже соскучился? - Ну...не то чтобы... - Айщ, я же знаю, что да. Чего стесняешься? - Эй, Пак Чимин, вместо того, чтобы трепать языком, лучше тащи свою задницу сюда. Если надолго задержишься, сидеть потом не сможешь, понял меня? - ответил брюнет и сбросил трубку. - Айщ, всегда он такой, - улыбнулся парень, убирая телефон в карман. *** Парень только вернулся из душа и лежал на кровати, ожидая возлюбленного, когда телефон вдруг издал звук уведомления. Ни о чём неподозревающий Пак взял телефон и зашёл в KakaoTalk. Но после прочтения, он вдруг побледнел, а внутри всё похолодело. Содержание сообщения было следующим:"Я знаю о твоих отношениях с Юнги. Ну что, наслаждаешься им по полной, да, ублюдок? Ну не волнуйся, я скоро приду и заберу то, что принадлежит мне. Также, твои близкие люди и ты можете очень сильно пострадать. Подумай об этом. Стоит ли продолжать ваши отношения?" В этот момент, в комнату вошёл Мин и навалился на парня всем телом, обнимая и целая в нос. - Что случилось, Чимин? Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Юнги, беря лицо парня в свои ладони, - ты выглядишь таким бледным. Ты заболел? - Н..нет, всё в порядке, - грустно улыбнулся ЧимЧим, пытаясь скрыть растерянное выражение лица. - Странно.. Температуры нет, - пробубнила брюнет, целуя бойфренда в лоб. - Всё хорошо, правда, - улыбнулся как ни в чём не бывало блондин, убирая руку парня и сжимая её, - я просто очень устал сегодня. - Уверен? - не отставал Юнги, внимательно осматривая Чимина. - Уверен, - довольно улыбнулся парень, поваливая Мина на кровать и прижимаясь, - давай спать, хорошо? В ответ, Юнги лишь задумчиво кивнул, всё ещё прокручивая странное поведение Чимина в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.