ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь, ночное небо и звёзды

Настройки текста
- ...да, - тихо промямлил Чимин, неуверенно смотря прямо в глаза парню. - Что? - удивлённо проронил Юнги, внимательно изучая покрасневшее лицо парня. - На самом деле...я влюбился в тебя с первого взгляда, - смущённо проронил парень, смотря себе под ноги. - Но ты же говорил, что ничего не помнишь...соврал? - Да... Если бы я был трезв, я бы никогда в жизни не стал вести себя так и вообще подходить. Мне было очень стыдно, поэтому я решил сделать вид, что ничего не помню, - ответил блондин, виновато осматривая сидящего напротив него недодруга. - То есть, ты хочешь сказать, что...у тебя есть ко мне чувства? - ещё раз повторил парень, скорее для себя, чем для Пака. А затем, не дожидаясь ответа парня, подошёл, взял лицо того в руки и утянул в долгий и страстный поцелуй. Чимин был очень удивлён такой реакцией, но не сопротивлялся, а наоборот, отвечал на поцелуй, обвивая руками шею парня. Когда у обоих парней, закончился кислород, они наконец отстранились друг от друга. Убедившись, что Чимин удобно сидит, Мин сел ему на колени и положил голову на сильную грудь парня. - Хах, ты тогда так натурально сыграл, - хмыкнул брюнет, - я правда поверил, что ты ничегошеньки не помнишь. В ответ на это Чимин лишь легонько улыбнулся. - Ну так что, теперь мы вместе? Или ты боишься? - ухмыльнулся парень, с ехидством заглядывая в глаза Чимину. - Но...мне казалось, что... Хосок... - неловко промямлил Пак. - Что? Хосок? А причём тут он? Мы просто друзья, - пожал плечами парень. - Да? - Ага. Ты что, ревнуешь меня к нему? - ехидно улыбнулся Юнги, в его глазах горели весёлые искорки. - Вообще-то да, - надулся парень, вызывая смех и умиление у Мина. - Забудь о нём, мы просто друзья, клянусь. К тому же, у него девушка есть. - Ох, правда? Ну, тогда ладно. Тогда да..давай встречаться, - радостно улыбнулся блондин, обнимая своего бойфренда за талию и ещё больше прижимая к себе. - Какой ты сложный, - хмыкнул Юнги, целуя Чимина в щёчку и обвивая шею того. *** - ЧТО??? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ВЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ?! - кричал на всю квартиру Тэхён, встречая вернувшевсего парня с работы. - Не кричи так, - мило сморщился Чимин от громкого крика, - да, мы вместе. - УРААААААААА, - прокричал Тэ, радостно бросаясь на парня с объятиями, сбивая тем самым с ног. - Айщ, Тэхён, - засмеялся Пак, смотря на счастливого взъерошенного друга, - вставай, ты тяжёлый. - Ох, прости, - ответил парень, вставая и помогая лучшему другу встать, - просто я так счастлив, что и ты наконец нашёл свою любовь! - Да, я тоже рад, - счастливо улыбнулся Пак, отряхиваясь. - Вот видишь! Я же говорил, что ты не пожалеешь о походе в гей-клуб! - Но больше я туда ни ногой. И даже не пытайся меня туда затащить! - пригрозил блондин, мило морща нос. - Хорошо-хорошо, я и не собирался, - засмеялся Тэ, - к тому же, ты ведь теперь с Юнги. - Дааа, он такой красивый, - протянул парень с горевшими глазами, чем вызвал довольную улыбку Кима, - как кукла. Моя кукла. *** - Эй, Чимин, смотри, эта звезда похожа на тебя, - указал Юнги на звезду, которая находилась среди тысячи других. - Что? Почему? - удивлённо посмотрел на парня Пак, ещё больше прижимаясь к нему из-за холодного ветра. - Такая же яркая, - улыбнулся Мин. - Айщ, прекрати, - засмеялся парень, краснея и легонько ударяя бойфренда в грудь, - ты меня смущаешь. - Тебя так легко смутить, - хмыкнул Юнги, снова устремляя взгляд в ночное небо. - Тогда это ты, - указал Чимин на другую звезду. - Да? Почему? - Потому что она рядом со мной, - счастливо улыбнулся Пак, целуя парня в щеку и вызывая тем самым улыбку на губах того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.