ID работы: 7020346

Гарри Поттер и кто-то там

Джен
PG-13
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гарри Поттер и много мертвых федералес.

Настройки текста
Примечания:
      В результате темпоральной флуктуации корзинка с юным Поттером оказалась на пороге не дома Дурслей, а одного борделя, в котором развлекались Дорадос вообще и Фьеро в частности. И поэтому громкий детский голодный вяк привлек внимание половины проституток и некоторых женатых посетителей. Сопляк был извлечен из корзинки, заткнут тамале, заткнут тамале еще раз, пока не понял, что это надо кушать, и было ясно только то, что это явно подкидыш и явно богатенький гринго — корзинка хорошая, одеяльце шерстяное, сам толстенький, глаза зеленые, бледный. Письмо интереса не вызвало, так как даже для грамотного Фьеро было ясно то, что буквы знакомые, а слова непонятные. Наверное, там что-то написано. Путем длительной ругани и обвинений всех сразу, а также выяснения, кто где был год назад и почему сразу Руди? Что, один я был в Техасе? сопляк все же достался Фьеро, на том основании, что он, во-первых, был в Техасе, следовательно мог найти там себе любовницу около года назад, а, во-вторых, он больше получает и вообще похожи.       Поэтому Минерва Макгоннал была очень удивлена, когда самопишущее перо вывело странный адрес «госпиталь в Запотекасе». Еще больше она удивилась, когда увидела, что это за госпиталь такой — санитарный вагон. И огромная толпа народа без сапог, но с винтовками и в патронташах. И женщины такие же, пулеметными лентами обмотанные. И. кажется эти, в патронташах, город недавно взяли, потому что все бегают и орут, и расстреливают других людей в белой форме. И как в этом дурдоме найти одного маленького мальчика? И, постойте, он что, еще и курит, обшаривая трупы? На возмущенную ругань подозрительного мальчика, которому сделали замечание, отозвался кто-то из старших.       К немалому ужасу профессора Макгоннал Гарри согласился идти в школу, потому что надо. И потому что бесплатно. Но вот то, что он не понял, о какой школе идет речь, уже настораживало. И то, что он прослушал объяснение о Хогвартсе, кивая головой, не обнадеживало. Что может устроить ученик с револьвером и ножом за поясом, грязнее земли и босой весь год, малолетний убийца, который дорезал расстреляных, который вырос с Дорадос и игрался гильзами и патронташами? Хуже того, Гарри просто не знал английского и поэтому слегка не понял насчет Хогвартса. Он-то думал, что это будет обычная школа, где грамоте учат.       И вот тут и крылся корень всех зол. Оружие отобрали! Выдали какую-то указочку! Все говорят как гринго! Их понять нельзя! Надо ходить в обуви! Они жмут! Курить не дают! Лошадей нормальных нет! Пулемета тоже ни одного нет! И почему-то все думают, что я — маленький ниньо и меня надо водить за ручку. Очки зачем-то нацепили, будто старичку. Хотя в них лучше видно стало.       Ведет себя Гарри отвратительно, даже немного освоив английский. Он считает всех учителей женского пола любовницами Дамблдора, и регулярно дарит им конфеты, что не улучшает его оценок. Деньги на конфеты он экспроприирует у богатеньких слизеринцев, подкарауливая их в коридорах и угрожая отрезать ухо, если они не поделятся с ним в пользу Революции. Малфой попытался вызывать его на дуэль за такое. Гарри чуть не проломил Малфою череп кубком по квиддичу. Ест Гарри с чужих тарелок и не с одной, а курсирует вокруг стола, лишая одноклассников их обеда или завтрака или ужина. Рон Уизли мечтает угостить этого проглота слабительной конфетой. Не помогло.       Учится Гарри так же, как и ведет себя. На Снейпа он реагирует здоровым сном на задней парте, а на вопли о отце радостно говорит, что его отец — Мясник. И застрелил триста человек из револьвера за час. С заклинаниями у него немного получше, из-за родного языка, но не намного — кто уронил потолок на одноклассников? Хорошо еще, что никого не убил. И, к радости Гермионы, попытался сколотить из из домовых эльфов профсоюз. Также он нашел ходы в Хогмсид и пугает народ в «Кабаньей Голове» россказнями про своего знакомого с ревматизмом, про генерала Вилью, который любит Революцию даже больше, чем своих двадцать шесть жен, и про то, как Фьеро с кем-то поспорил, что если он кого-то застрелит, то он упадет направо от рельс, и выиграл спор.       Дамблдор вызывает маленькое чудовище через три недели и пытается ему объяснить, что стало с его настоящими родителями. Гарри совсем не удивлен. Его куда больше интересуют серебряные вещички. Дамблдор поясняет, что Волдеморт — хуже Диаса.       Еще через день в подземельях обнаруживается завал из всех препятствий и выпотрошенный осколками понятно какого зеркала, но еще живой Квирреломорт. И он вовсе этому не рад. Без глазиков жить трудно, а яйца ему и так не нужны были, правда? Он же уже немножко мертвенький. А что Пушок его немножко пожевал — так это не страшно, я его помыл. Как Гарри пролез в подземелья, как прошел препятствия, и куда он дел Философский Камень — на эти вопросы он делает невинные круглые глазки за очками, и отвечает, что не понимает английского. Главное — Квирреломорт немножко сдох.       Поэтому Гарри с запиской «этот ребенок будет сдавать экзамены экстерном!» заботливо отправлен домой. Ну его, этот Хогвартс! Учителя выдыхают. Особенно профессор Макгоннагл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.