ID работы: 7020346

Гарри Поттер и кто-то там

Джен
PG-13
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гарри Поттер и шорох в стенах

Настройки текста
Примечания:
      Как корзинка с младенцем оказалась в заброшенном старом доме, этого не знает никто. Кто уволок младенца в спасительную темноту, прочь от злого света, про это тоже никто не знает. Но вот что Гарри Поттер в реестре учеников обзавелся второй фамилией, в скобках, заметили. Что за Пибоди? Какие Пибоди? Где эти Пибоди живут? Почему их не может найти ни одна сова?       А младенец рос, ползал, повторял старые слова за старшими и ждал, когда же ему разрешат выходить наверх. Наверху больно глазам, наверху жарко, наверху живут нечестивые и богомерзкие людишки. Наверху опасно. Наверх можно выходить только в гости! А мы здесь.       Профессор Спраут чуть не умерла от зрелища тех, кто отзывался на «Пибоди». Что за магия исказила людей в такое, чему нельзя подобрать аналогов? И куда делся ребенок? Ребенок резво лазил по потолку и не обращал на нее внимания, вычерчивая своими слабыми когтями священные знаки. Но оживился от слова «колдовство».       Факультет Хаффлпафф был сам не рад тому, что это попало к ним. Но не в Слизерин же отправлять бедняжку! Бедняжку, котрый бегает на четырех ногах быстрее, чем на двух, который ест сырой фарш, который спит под кроватью и варит зелья так, что тошнит всех присутсвующих. Он откуда-то приволок булыжник и украшает его фольгой и крысиными черепами. Миссис Норрис при виде его уносится в башню Рейвенкло. Он загрыз четыре мандрагоры в теплице! И он знает, кто сидит в затылке у профессора Квирелла, потому что Квиррела одним утром увозят в Св.Мунго, а булыжник украшен чем-то, напоминающим глаза и кишки, которые гниют и распадаются за день. Глупый, глупый недоучка в чужой голове. Разве так надо приносить жертвы? Разве ты никогда не видел того, кому служат Пибоди? Смотри! Звезды встали в правильное положение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.