ID работы: 7020367

Я твоя проблема, но ты люби меня

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

      Синби открывает свой ежедневник и приступает к записи новых мыслей. «Дорогой дневник, сегодня он опять не проявил ко мне никакого внимания. Как бы я не старалась. Все его друзья говорят, что я классная, а он и глазом не поведет.» Вроде, так мило и ванильно. Все как всегда. Девочка любит мальчика, а он ее нет. Все было бы проще, если бы этот мальчик не был на шесть лет ее старше и не возглавлял банду дворовых подростков, скитающихся по темным улочками Сеула. Синби продолжает свои записи: «У Совон с Джинов все так круто, да и Юнги с Ынхой не отстают. А чего не хватает мне, чтобы завоевать любимого? Может, татуировки волка, как у всей его 'банды' или большой груди, как у девушек, всегда находящихся рядом с ним. " Размышления Синб долго не продлились, в ее комнату постучали. -Малышка Синби опять грустит? — не спросив разрешения, Ынха вошла и присела на махровый ковер, — Давай рассказывай, что там опять? Девочки долго болтали о парнях и о трудностях с ними.

***

      -Привет, хен, — блондин заглянул в одну из комнат, где танцевал его брат, — давно не виделись -Да, Юнги, давно, — Хосок особо не обращал внимания и продолжал танцевать, — с тех самых пор, как ты ушел из дома и теперь живешь со своей девушкой. Дотронувшись до плеча брата, Юнги тем самым останавливал его. Ему, конечно, нравится, как Хосок танцует, но сейчас им нужно поговорить. -Ты же знаешь, что мы с Ынхой встречаемся только для вида. -И тот факт, что вы уже два месяца живете вместе, тебя никак не смущает? Юнги слегка придвинулся к брату и, встав на носочки, нежно коснулся его губ. Это, конечно, был не поцелуй, но очень много значил для обоих парней. Ведь они давно не виделись и сильно скучали по теплу друг друга. Что-то очень нежное и хрупкое было сейчас между ними. Это что-то могло разрушиться в одну секунду, а могло и остаться на какое-то время. Им только нужно быть осторожными. Одно слово, и все пропадет. -Хен, ты же знаешь, почему я ушел, — аккуратно начал блондин, — наши родители делают очень нехорошие вещи… -Да о чем ты вообще, — перебил его старший, — то, что они объединились с семьей Синби и хотят выкупить пару зданий это не нехорошие вещи. Это обычное дело. Малыш, пойми, мы к этому никак не причастны. -Значит, тот факт, что они разрушают дом Чонгука и остальных, тебя вообще никак не волнует? — чуть повысив голос, начал Юн. — Дом Чонгука — свалка. Он и его шайка малолетних бандитов уже давно должны были освободить то здание… Хосок не закончил. Юнги просто развернулся и ушел. А ведь он знал, что именно так и будет. Но в нем еще оставалась та самая маленькая надежда, что брат его поймет. Поймет то, что ему очень дорог Гук, что он не хочет разрушать его жизнь и выгонять на улицу. Юнги так хотел спокойно поговорить, обнять и поцеловать любимого брата, но все вышло как всегда. Сейчас его может успокоить только на все готовая Ынха и бутылочка вина.

***

-Милая, мне кажется, или ты стала ко мне холоднее относится? - Джин надул губки как ребёнок. Он не понимал, почему его любимая уже не так часто проводит с ним время, почему сбегает с уроков и почти не обращает на него внимания. Девушка сидела за своей партой и очень воодушевлённо что-то печатала. На ее лице была улыбка, такая искренняя и тёплая. И тогда Джин понял, такую яркую улыбку он никогда не видел у своей девушки. Ему было обидно. Почему кто-то, кому она всю перемену написывает, может вызывать такую улыбку, а он нет. Они с Совон уже год вместе, и за этот год Джин уже давно понял, что не нужен Совон. Ему было больно и обидно, но расставаться он не хотел. Парень знал, что так у него есть хоть какой-то шанс отвоевать ее, но почему-то он не пользуется этим шансон. Джин дал обещание самому себе, что найдёт того, кто влюбил в себя девушку. Он будет бороться за неё до конца. В своих фантизиях Джин сильный, храбрый и может сделать все, что угодно. Но это было не так. Он маленький и трусливый, как котёнок, который боится выходить из своего укрытия в дождь. Конечно, он красавчик, все девочки за ним ухлестывают, пытаются добиться внимания. Все думают, что он такой крутой и сильный, умный, да еще и красивый. Но Джин боялся даже своих мыслей : "Что, если она уйдёт от меня?" спросил у себя джин, а потом зарылся лицом в свои ладони. Ему страшно. Страшно, что любимый человек оставит его. Уйдёт к другому. А он ничего не сможет сделать и просто помашет ручкой на прощанее. Из таких раздумий Джину помог выйти только звонок на урок. Он встал с парты Совон и пошёл на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.