ID работы: 7020367

Я твоя проблема, но ты люби меня

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

      Сегодняшний день должен был быть прекрасным. Выходной. Мама печет блинчики на завтрак любимой дочке. Слышны звуки обычного домашнего быть. Домработница включила пылесос. Уже загружена стиральная машина. Папа, скорее всего, сидит в своем кабинете и по телефону обсуждает какие-то дела. Синби неохотно встает и берет в свои маленькое ручки телефон. Сообщение от Ынхи: «Если ты продолжишь дрыхнуть, мы с Совон сами пойдем в тот бар, где сейчас Чонгук и пару его друзей» Вот так, с утра они собрались «тусить» Синби быстро открывает шкаф и берет оттуда свое самое откровенное платье. Темно-фиолетовое со слегка пышной юбкой. Затем она туго завязывает такого же цвета корсет. «Должно быть сексуально» — подумала девушка и стала натягивать на свои худенькие ножки черные чулки. Девушка принялась за макияж. Дерзкий и немного по шлюшески. Она в последний раз посмотрелась в зеркало. Все было идеально. Ярко-малиновые волосы падали на ее аккуратные плечи, платье ели прикрывало то, что оно должно покрывать и на ее правой руке красовалось маленькое тату волка, которое она недавно сделала. осталось только незаметно выйти.

***

Как только девушки переступили порог бара, Синби сразу же заметила того, кого давно полюбила. Чонгук сидел около своих друзей и что-то очень весело рассказывал. Девушка сразу обратила внимание на то, как он общался с друзьями. Так легко, с улыбкой. С ней он был всегда серьезен и груб. Почувствовав на себе чей-то взгляд Чонгук оглянулся. Заметив Синби с подружками, он сразу же помрачнел. Конечно, если тебя преследует девушка, которая тебе не нравится. Синби никак не могла найти повод, чтобы подойти. Видя, что Гук выходит из бара, она сразу же побежала за ним. Парень достал свои любимые шоколадные сигареты и закурил одну. -Привет, Чонгук, давно не виделись, — робко начала девушка. Тот только кивнул в ответ. Он даже не собирался ей отвечать. Видимо, совсем не нравилась. Приставучая и маленькая девчонка. Гуку нравились другие. Повзрослее, поумнее, которые не будут докучать ему своими детскими чувствами. -Я слышала, что у тебя завтра день рождения, — также неуверенно продолжила она, -будешь как-то отмечать? Чонгук выкинул окурок и пробубнил сухое «нет». -Тогда, я подумала, может…- она не успела договорить. Грубая рука парня схватила ее за плечо и резко впечатала в стену. -Послушай меня, малая, -начал парень. Из-под его длинной челки были видны темно-карие глаза. Озлобленные, будто Синби ему что-то сделала, — во-первых, хватит ко мне лезть. Во-вторых, будешь так одеваться, тебя выебут на ровном месте и даже прощения не попросят. И не исключено, что этим подонком могу быть я. И в-третьих, моя жизнь тебя не касается. Найди себе друзей своего возраста и играй любовь с ними. Синби оттолкнула парня и вбежала в здание бара. Взяв стакан с коктейлем, который только что Ынхе купил какой-то очень симпатичный парень, она его залпом выпила. -Синби~я, все хорошо? — озадачено спросила подруга. Девушка ничего не ответила. Она попросила сделать погромче музыку. Поднялась на небольшую сцену, в центре которой был закреплен пилон, и в такт музыки начала медленно снимать с себя одежду. Весь бар загудел. Выкрики по типу «Давай, крошка», «Ты ахуенна». Синби это понравилось. Она почувствовала себя в этот момент королевой. Все ей готовы были ноги целовать. За темно-фиолетовым корсетом полетело куда-то назад и платье. Оставшись в черном белье и чулках, она подошла к шесту, взявшись за него, медленно прокрутилась вокруг. бармен быстро сменил песни с энергичной и бодрой на плавную и красивую. Услышав какой-то шум в баре Чонгук поспешил войти. Он не ожидал увидеть такое зрелище. Честно сказать, плавные движения Синби его покорили. Он впервые видит эту маленькую девочку такой раскрепощенной. Именно сейчас, именно в этот момент он так сильно захотел прикоснуться к ней. Ее бедра двигались в такт музыки. Она проводит рукой по шее, а затем придвигается чуть ближе к шесту. Становится на колени и облизывает холодную сталь. От такого жеста шум стал еще громче. Гук не выдержал. Он снял с себя кожанку и подошел к девушке. Накинув на нее куртку, он быстро увел ее со сцены в уборную, успев захватить ее платье. Все были в полном шоке. Им понравилось такое маленькое, но горячее выступление. В туалете Гук заставил девушку быстро одеться и уйти, иначе это добром не кончится. Синби выбежала из уборной и под громкие овации повела подруг к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.