ID работы: 7020367

Я твоя проблема, но ты люби меня

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

Рокки повел Синби к остальным, чтобы они могли поговорить. -О, ты же та девушка из бара, - слегка удивленно сказал осветленный парень. -Привет, я Синби. Мне рассказали, что с вами случилось.Я...-девушка запнулась. Она не знала, как правильно подобрать слова в такой ситуации,- я сказала Гуку, что вы пока можете переночевать у меня, но он отказался. Я подумала, может вы сможете его переубедить? Естественно, все ребята обрадовались. Им есть куда идти. Пусть это и всего на пару ночей. Они немедленно поспешили к их главарю. Нельзя упускать такую возможность. -Чонгук-оппа,-начала низкая девочка. Все подумали, что ее обаяние сможет на него подействовать,- Синби нам предложила переночевать у нее. Можноо? Чонгук долго и упорно сопротивлялся. Ему, наверно, было бы не очень приятно ночевать в доме тех, кто выкинул их на улицу, но другого выхода не было. Как только Чонгук согласился, сразу же стали слышны громкие возгласы: "урааа!!!" Собравшись, они стали идти за Синби. Такими тихими и послушными Чонгук видел их впервые. Наверно, она им очень понравилась. У Синби был и правда большой дом. Там могла вместиться целая армия, не то что десять подростков. Девушка отдала приказ кухаркам приготовить что-то вкусненькое для гостей, а ребятам сказала чувствовать себя, как дома, что они и сделали. Несколько мальчишек сидели на большом кожаном диване и смотрели шоу по телевизору. Девочки (их было всего две) разглядывали гардеробную Синби. Девочками, видимо, до одурения понравились ее размеры и количество вещей, находившихся там. А Чонгук и пару мальчишек постарше сидели за большим столом и что-то обсуждали. Видимо, думали, что делать дальше. И вот спустя час вернулись хозяева дома. Они сначала ничего не заметили. Женщина пошла в спальню, а мужчина в свой кабинет. Узнав, что родители уже приехали, Синби решила не терять времени и самой рассказать все им. Девушка вошла в кабинет отца -Привет, пап,- робко начала она. -Говори, что тебе нужно и уходи,- как всегда, грубым тоном сказал отец. -Ты вместе с семьей Мин выкупили заброшенные здания?- мужчина поднял глаза на дочь. Он не понимал, как она могла об этом узнать,- И даже не побеспокоился о том, что люди, которые там живут, могут оказаться на улице?- мужчина только хотел открыть рот и что-то сказать, но ему даже не дали слова,- и теперь, дорогой папочка, раз ты не соизволил об этом позаботиться, я сама это сделала. Теперь Чонгук и его друзья будут жить в нашем доме. -Ты решила из дома сделать приют для бомжей?- повысил голос мужчина. -Эти бомжи - мои друзья. И люди в первую очередь, которым тоже нужен дом. И они бы спокойно жили, если бы не ты. -Я не желаю видеть их в своем доме. Чтобы через пол часа и их следа здесь не было. -О нет, папочка,- у Синби откуда-то взялась храбрость. Она никогда не смела перечить родителям, но это был не тот случай. Эти дома были собственностью государства, и как ее отцу и родителям Юнги удалось их выкупить, она не понимала,- теперь будем играть по моим правилам,- уже спокойным голосом сказала Синби и скрылась за дверью.

***

Синби "поселила" девочек в одну комнату, а парням в распоряжение дала четыре. Чонгуку же досталась отдельная комната на верхнем этаже. Та была просторной и светлой. Парень, наверняка, уже и забыл, какого это спать в большой мягкой кровати. Синби стояла, прижавшись спиной к дверному косяку, и наблюдала за тем, как парень все с интересом разглядывает разглядывает. -Спасибо,- неожиданно начал он,- мы обязательно как-то отплатим за это... он не успел договорить, как только Синби услышала про оплату, сразу же перебила его. -Все в порядке. Это мои родители виноваты, что вы оказались на улице. Думаю, дети для того и созданы, чтобы заметать грехи родителей. -Я очень сильно ошибался по поводу тебя,- тихо произнес Гук. Он будто боялся раскрыться ей,- думал, что ты такая же, как и все эти богатенькие девчонки: высокомерная стерва. Но это не так. Ты очень добрая. У тебя больше сердце... Из-за этих слов у Синби покатились слезы. Она не первый раз слышит, что о ней так думают. Ну да, она же богатая, ей все могут купить, зачем ей быть доброй? Зачем волноваться о других людях? Чонгук слегка растерялся. Не каждый день он видит плачущую девушку. Он не знает, что делать, как успокоить. Поэтому он ее просто обнял. Казалось, что эту прекрасную сцену ничего не может разрушить. И это было так. Немного успокоившись, Синби, наконец, поняла, что происходит. Что Чонгук первый раз доверился ей, и что прямо сейчас он обнимает ее. Объятья Гука слегка ослабли, но девушка не хотела все так оставлять. Она приподнялась на носочках и чмокнула парня в губы. Гук почти ничего не почувствовал, ведь этот поцелуй был почти невесомым. Он понимал, что сейчас он весь красный. Внутри него что-то горело. Он хотел почувствовать больше. Своей рукой он притягивает девушку за талию к себе и целует. Чонгук целует глубоко и долго. Он мнет губы и не жалеет их ни капли. Казалось, будто они уже давно встречаются и такие поцелуи для них обычное дело. Они услышали кашель, будто так привлекают их внимание, и резко отскакивают друг от друга. В дверном проеме стоял Рокки и еще один очень высокий парень. Мальчики сказали, что хотят кушать, на что Синби ответила, что кухарки уже должны были что-то приготовить. Они спустились вниз. А Синби и Чонгук даже взглянуть друг на друга боялись. Поэтому парень направился в комнату девочек, чтобы узнать, все ли у них хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.