ID работы: 7020367

Я твоя проблема, но ты люби меня

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Парень взял свой бокал и отхлебнул темно-бордовую жидкость. -Юнги, что-то случилось? Ты весь вечер был напряженный,- поинтересовалась коротко стриженная девушка, слегка прикрывая одеялом голую грудь. -Ынха...-хриплым голосом начал Юнги,- Как дела у Синби. А...у ее родителей ? - Ты так волнуешься о Чонгуке? -А ты бы не волновалась о своем друге? Его выгоняют из дома. Ему некуда идти. -Это всего лишь заброшенные здания. Это не его дом. -Но эти заброшенные здания и стали его домом,- парень слегка повысил голос,- как ты не понимаешь? Это его дом. И дом тех брошенных детей. Чонгук забиться о них, как о собственных. Он дает им то, что нужно: любовь и поддержку. А что станет с ними потом? Их заберут в детдом? А потом, через год-два выкинут на улицу. Ынха ничего не ответила. Она обняла парня со спины и стала целовать его шею. Им обоим надо успокоится. Она этого скрывала, но тоже волновалась за Чонгука. А больше всего за Синби, которая не знала, что ее любимого скоро выкинут на улицу ее же родители. *** Придя к своему "дому", Чонгук увидел, как какие-то незнакомые люди выносят их вещи. -Эй, вы что делаете?- грубым голосом спросил он. -Вас это не касается. Мы делаем свою работу. Выносим непонятный мусор из этих зданий. Скоро здесь построят торговый комплекс. Гук отвел своих ребят в сторону. -Чонгук, что нам делать?- послышался тоненький голосок девочки лет шестнадцати. -Не знаю, но мы точно должны что-то придумать. Спать на улице я вам не дам. -Может обратимся за помощью к той девушке, которая неделю назад танцевала в баре?- спросил парень с осветленными волосами. Чонгук напрочь отказался просить помощи у Синби. Ведь именно ее родители вместе с родителями Юнги выкупили здания. Войти в здание им точно бы не дали. Они взяли некоторые свои вещи и пошли. Пошли на поиски чего-то... Может чуда? Но Чонгук уже давно разочаровался в этой жизни, поэтому никакого чуда и не ждал. Если бы он был один, он бы мог спокойно ночевать на улице, но под его крылом находятся десять подростков, которым необходимо теплое место и крыша над головой. Чонгук привел ребят в парк. Пусть расслабятся на зеленой травке и под теплыми лучами солнца, пока он будет напрягать свои мозги и думать, что же делать дальше. Один из подопечных Гука. Самый младший мальчик по имени Рокки увидел девушку с малиновыми волосами. Он сразу узнал ту самую, которая тогда танцевала в баре. Она ему еще тогда понравилась. Вся такая красивая, пластичная, как фея. Возможно она стала первой любовью мальчика. Рокки сразу же подбежал к девушке и дернул несколько раз за край ее длинной рубашки. -Хэй, привет,- Синби улыбнулась мальчику, но ее улыбка сразу же спала, когда она увидела на запястье мальчика небольшое тату в виде волка,-как тебя зовут? -Я Рокки, мне 13 лет, мой брат-папа Чон Чонгук, рад познакомится.- сказал мальчик, будто в армии отчитывался. Синби тихо захихикала. Это было так мило. Этот мальчик совсем как маленький ребенок. Но она не понимала одного. Чонгук бы не оставил своих подопечных без присмотра. Тогда где он? Девушка решила не гадать и спросить у мальчика. Тогда тот и рассказал ей все. И то, как их выгнали из здания и то, как Гук напрочь отказался звонить ей и то, что он сейчас думает, где бы им провести ближайшие пару ночей. Синби пошла за Рокки. Она решила, что должна поддержать сейчас Гука. Не для того, чтобы парень знал, какая она добрая, а просто, чтобы он не раскисал. Он замечательный парень. И пусть иногда бывает грубым, но то, что он заботится об этих детях, которых безжалостно вышвырнули из дома, будто они ничто, это уже доказывает, что он очень хороший человек, у которого огромное сердце. -Привет, Чонгуки,- девушка еще не забыла, что тогда сказал Гук, но и обижаться на него не имела право. Сейчас в его жизни происходят не очень хорошие вещи.- Рокки рассказал мне, что произошло. Ты в порядке? -Как видишь, пока да, но скоро вечер и этим детям нужно где-то спать,- сухо ответил парень. -Я бы могла предложить переночевать пару деньков у меня, пока ты что-то не придумаешь. Дом большой, все влезут. -Спасибо, что напомнила, какая ты богатая. Не думаю, что твои робители захотят впустить нас в свой дом, ведь именно они выгнали нас. Чонгук просто ушел. Он не хотел видеть Синби, ему и так тошно. Но девушка правда хотела помочь. Она волновалась не только за Чонгука, но и за всех этих ребят. Она решила, что должна им помочь. Именно поэтому она сейчас направляется в сторону, где мирно прохлаждаются подростки,чтобы поговорить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.