ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Да пошли вы!- именно так можно охарактеризовать этого кудрявого парня по имени Олег, сейчас он показывает непристойный жест своему начальнику за нечестное увольнение. Сегодня Савченко выгнали уже с четвертой работы,за то,что парень мягко говоря не ласково пообщался с клиентом. Олег всегда знал,что его призвание музыка,а не сраная замена колёс в шиномонтажке. Во первых,это быстро надоедает,во вторых это довольно таки тяжело,особенно если клиент вылитая мразь. С утра день начался хуево, до конца его испортила одна дамочка "алямоймужбизнесмен" которой не понравилось,как Олег меняет колёса. Та начала названивать своему ебырю угрожая кудрявому увольнением. Ну он не сдержался и послал ее на три весёленькие буквы,за что был сегодня уволен. Парень устало зашёл в свою съёмную однушку. Кинул куртку на вешалку и поплел на кухню. Заварили себе кофе и начал искать усталыми глазами новую работу. Вакансий было не много, особенно подходящих Олегу. Парень прекрасно понимал,что если сейчас не найдет работу,то просто помрёт с голоду,что ещё хуже,так это,что отберут квартиру за неуплату. Родителям Олег не решился,что то говорить,ведь перед тем,как вылететь из гнезда на встречу лучшим годам его жизни,он сильно поругался с ними. Проще говоря,тоже послал. Поэтому чем быстрей он найдет работу,тем лучше. Кудрявому уже 26,а стаж работы до сих пор отсутствует,поэтому найти хорошую работу довольно таки тяжело. Курьер?- нет у Олега явно ничего не получится. Аниматор?- дети?это же зло- размышляет кудрявый А вот это уже интересненько- парня заинтересовала работа натурщиком. Кубиков и пресса у Олега не было,но можно было бы попробовать. Парень позвонил по номеру указанному в газете,ответил приятный женский голос,сказав,что ждёт Савченко завтра в 9 в школе искусств. Завтра трудный день,а это значит,что нужно лечь пораньше- размышляет парень. Тщательно заматавшись в одеяло,Олеги засыпает. 7:40 Похоже кудрявый слишком сильно заматался в одеяло,ведь теперь он беспомощная бабочка в коконе. Парень старается вылезти из плена и навьебенивается с кровати. Сука!- и зачем только парень оставил на полу зарядник? Ведь теперь на его правой щеке красуется свежая царапина. Похоже Олег умрет от потери крови,чтобы это предотвратить парень наносит пластырь на щеку. Наконец поднявшись он плетётся в ванную,принимает душ и умывается.  От горе возлюбленной уже 15 пропущенных. Если коротко рассказывать о Лере, так это девушка которой нужно только шмотье и деньги Олега. И как только он с ней начал встречаться? Одному Богу только известно. Бросить ее не получается уже вторую неделю,ведь девушка начинает плакать и в кудрявом просыпается горя сожаления. Парень просто не берет трубку и идёт одеваться, ведь опаздать в первый же день не очень хочется. Одеть черные джинсы требует много усилий,поэтому парень ложиться на кровать,задирает ноги к верху и наконец натягивает их. Футболок у Савченко нема, чтобы выглядеть хоть как то поприличнее он одевает свою синюю рубашку и собирает волосы в хвост. Время выходить,парень одевает черную парку и закрыв дверь несётся на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.