ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Перед глазами предстаёт высокое здание персикового цвета. Огромные окна привлекают к себе внимание. Парень волнительно заходит в огромный павильон. Женщина консьерж указывает рукой на огромную коричневую дверь,за ней Олег встречает ту самую женщину с которой он разговаривал по телефону. Для своего возраста она выглядит довольно таки не плохо,короткие темные волосы,красные вельветовые штаны и бежевая водолазка одетая неаккуратно похоже,что в спешке. Здравствуйте, Олег,я Светлана Викторовна,преподователь художественного искусства - женщина протянула руку и Олег ее мягко пожал. Здравствуйте- опомнившись сказал парень. Думаю,мы сработаемся. Проходи- улыбнулась и указала рукой на комнату рядом. Она была просто огромная,у окна был небольшой подиум. Напротив стояло много мальбертов. Олег,вы будете позировать перед моими учениками- Светлана Викторовна взяла Савченко за руку и потащила в маленькую комнатку. Снимай футболку- скомандовала преподовательница. Извините конечно,но у меня даже фигуры то нет, наверное я вам не подхожу- парень послушно снял футболку и уже стоял с голым торсом. Идеально! Ты точно нам подходишь! Штаны можешь оставить,только надень вот это полотенце на бедра- провозгласила Светлана Викторовна. Хорошо-вяло ответил парень. Что то ему подсказывает,что это плохая идея. Аккуратно одев на себя,что то в виде полотенца,парень встал перед зеркалом. Ну где ты ходишь? Урок уже начался!- Женщина ворвавшаяся в комнату хватает Олега за руку и тащит в студию. Дети, знакомьтесь,это Олег. На прошлом уроке я обещала вам,что мы будем рисовать живого человека,и вот он- указывает рукой на кудрявого и тащит его к выступу в полу. В комнате полно подростков и они все смотрят на Олега своими лупалками. Вставай и постарайся не двигаться 40 минут. Что?! 40 минут?!- пронеслось в голове. Ну что же,Олегу уже заплатили,а это значит, что нужно выполнять свою часть договора. Парень встаёт и задерживает дыхание,чтобы не дай Бог какой нибудь ученик не начал рисовать заново. Взгляд парня сразу подаёт на одного ученика. Он очень выделялся на фоне других, похоже,что ему было больше 18. Высокий темный парень в белой рубашке и черных обтягивающих джинсах. Разве бывают такие узкие джинсы?- пронеслось в голове у Савченко. Брюнет не сводил взгляд с Олега и как ему показалось,что парень даже подмигнул. Наверное все таки показалось,ведь кудрявый натурал. Наконец прошли мучительные 40 минут,части тела Савченко знатно затекли. Казалось будто руки Олега весят тонну,а то и больше. Дети поблагодарили кудрявого и быстро смылись из кабинета получив задание на дом. Спасибо огромное,Олег,надеюсь увидеть вас завтра в это же время- женщина деловито встала напротив и поправив очки, произнесла. Я постараюсь- Олег соврал,скорее всего он не придёт на следующий урок,ведь высокий парень очень смущал его весь урок. Отлично,ты бы не мог помочь Роме убрать здесь? Я очень спешу- быстро сложив какие то бумажки в сумку остановилась в дверном проёме. Блять-тихо прошептал. Конечно- улыбнулся в 32. Рома,я побежала- Викторовна помахала рукой в сторону Ромы. Хорошо Светлана Викторовна- отозвался парень. На столе лежали краски которые Рома быстро схватив, потащил в маленькую комнатку. Так и будешь стоять?- Рома остановился и вопросительно взглянул на Олега. Да,тоесть нет- захлопав глазами произнес кудрявый. Возьми вон те коробки- указал рукой на объект стоящий на подоконнике. Куда их?- спросил Олег. В комнату на шкаф- раздался голос Сащеко где то из хола. Кудрявый послушно взял картонные изделия и понес их. Шкаф был довольно таки высокий,поэтому положить туда коробки стоило больших усилий. Парень встал на носочки и попытался выпрямиться во весь рост,но даже это не помогло. Вдруг из за спины высунулась чья то худая татуированная рука,она взяла коробки и с лёгкостью закинула их на шкаф. От испуга Олег резко развернулся и чуть не стукнулся носом о подбородок незнакомца. Это был Рома. Олежа,как погодка снизу?- заржал Николаевич. Не называй меня так- кудрявому не понравилось эта дурацкая по его мнению,шутка. Брюнет подошёл так близко,что Олегу пришлось прижаться к шкафу. Его лицо обжигало горячее дыхание Сащеко,от него пахло сигаретами в перемешку с мятной жвачкой. Рома положил свою руку на щеку парня и начал наклоняться лицом к лицу  Савченко, аккуратно,будто боясь спугнуть. Вторую руку парень положил на плечо Олега,другой начал гладить щеку,обводя рану на лице. Pussili miraculo- прошептал Рома. Что?- кудрявый нарушил тишину. Ничего- парень наклонился ниже и уже хотел поцеловать Савченко,но Олег резко отпрянул в сторону. Мне пора- процедил Савченко и схватив свой рюкзак,быстро убежал, оставив Сащеко одного. Ошибка, ошибка,ошибка- повторял Олег по пути домой. Сегодня ночью он точно не уснет, да и ещё похоже,что кудрявый потерял по дороге телефон. Дорогих ему контактов там не было,но все равно обидно,ведь это довольно таки дорогая вещь. Весь вечер Савченко размышлял над инцидентом с Ромой. Это точно ошибка,ведь Олег натурал,но за этот день он очень усомнился в этом. В дверь позвонили,похоже сегодняшний вечер вновь закончиться скандалом. Pussili miraculo- маленькое чудо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.