ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Утро, что то вроде психолога, ведь каждый раз оно заставляет осознать ошибку, совершенную вчера. Ну или даёт понять, что все еще будет, или всё уже сломано до мелких кусочков, а собрать их, даётся не каждому... Утренние разговоры по телефону самые непростые . Кто то может наорать на босса, на которого пахал на работе которую ненавидишь,а кому то звонит мама с Перми, и обещает скоро приехать, на зимние праздники , а сейчас март. Сегодня Савченко проснулся от громких разговоров по телефону. Шаркая тапочками парень направился на звук разносящийся с кухни. Какого было его удивление, когда за плитой он увидел Англичанина. Тот переворачивал подгоревший омлет, кроя его матом и успевая отвечать кому то по телефону. Савченко тихо подошел к столу, взял кружку уже готового кофе, который похоже заварил его друг. Заметив Олега, Рома быстро попрощался с кем то и отложил телефон в сторону. Доброе утро - прохрипел Англичанин. Доброе - Савченко решил сделать вид будто не заметил Рому и прошел мимо. Рома заметив, что Олег его избегает, ухмыльнулся. Что случилось? - Сащеко пошёл за Олегом в комнату. Ничего - холодно ответил парень и принялся собираться. Если захочешь поговорить, приезжай, я скину тебе адрес. А сейчас я поеду домой, собираться - брюнет ушел так и не дождавшись ответа Савченко. Блять, почему все так сложно? - задаётся вопросом по пути на работу, наступая на огромные лужи, оглядывается в надежде увидеть друга. Вдруг парень останавливается посреди дороги, с ужасом обыскивает карманы куртки. Фух, на месте - парень выдыхает найдя в кармане пачку сигарет. Подкуривается и вдыхает едкий дым. Остановившись у дома искусств, парень закрыл глаза и тяжело вздохнул. Вдруг рядом со свистом колёс останавливается черный автомобиль.Парень вздрагивает и роняет последнюю сигарету. Машина тормозит в метре от парня. Затанированные передние окна опускаются из машины появляется голова не очень приятной особы. Ой, Олежа, испугался, милый? - противно улыбается  девушка. Ооо, неужели, Лерочка сосать научилась? Ну и как, получается? - сьязвил Савченко подойдя к машине и разглядывая её спереди. А ты ротик то закрой, а то нечем говорить потом будет - девушка деловито открыла дверь и вышла из машины оголив красные длинные каблуки. Следом за ней вышел высокий коренастый мужчина в кожанке и поднял чёрные солнечные очки на лоб. Оооо, здрасте! Так, это вы предоставили Крыловой прекрасную стажировку? Лерусь, не забудь заплатить -Олега ничуть не пугал возможный статус ебыря Леры,он лишь хотел довести девушку до истерики и у него это не плохо получалось. Олег не успел сказать, что уходит, как мужчина рядом, схватил его за горло и прижал к стене. Слушай, парень, ты бы ебальник то прикрыл. Ты вообще знаешь кто я, чтобы такие слова говорить? - шептал мужчина вдавливая Савченко в стену. Олег уже начал хрипеть, как наконец мужчина опомнился и ослабил хватку. Кудрявый в буквальном смысле выпал из его рук, встав на колени он начал жадно хватать ртом воздух. Девушка подошла к Олегу наклонившись, прошептала на ухо, Будь осторожен,а то ночью какой то плохой дядя зарежет милого кудрявого парня по имени Олег - встала и махнув длинным белым хвостом волос, села в машину, куда после присоединился странный тип. Поднявшись с колен, парень восстановил дыхание. Посмотрев на время, Олег понял, что опаздывает. Поэтому по - быстрому стерев грязь с колен, Олег пулей залетел в здание, перешагивая сразу по две ступеньки, кудрявый быстро оказался на втором этаже. Немного замявшись у двери в студию, будто первоклассник явившийся с опозданием, парень неуверенно постучал. Из за опоздания Савченко, урок начался позже. Олег залетел в кабинет уже полный детей, женщина объясняла новую тему, а Сащеко расставлял краски. Увидев измученный вид Олега, Рома перевёл взгляд в пол и тяжело вздохнул. Надеюсь у вас была уважительная причина опаздывать, да, Олег? - преподаватель повернулась к Олегу лицом и изогнула бровь. Парень кивнул и прошел в комнату, куда следом залетел Рома. Изогнув бровь парень пристально наблюдал за тем как, Олег переодевался, а после произнес : Я жду объяснений - Сащеко скрестил руки на груди и вопросительно взглянул на Олега. По Роме было видно, он переживал и ждал объяснений почему кудрявый опоздал. А я не обязан тебе ничего объяснять и вообще, съебись - Савченко подошёл ближе и прошептал в лицо Англичанину. Вообще состояние Олега можно было понять, он был зол и сорвался на любимого человека, ведь так обычно поступают все люди. Желваки на лице Ромы, вздулись. Он схватил кудрявого за руку и сильно сжал её,от чего парень искривился в лице. Да ты знаешь, что я с тобой могу сделать за такие слова?! - почти кричал Рома ещё сильнее сдавливая запястье Олега. Накажешь? Ты же нихуя не жалеешь никого, тебе главное поебаться принося только себе удовольствие - лицо Ромы на удивление было спокойным, а после слов Савченко, он отпустил его руку. Ничего не сказав, Олег покинул комнату вновь оставив Сащеко одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.