ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
искать тебя в лицах прохожих но не находить никого такого же не находить никого похожего меня смущает невозможность променять тебя на дом, в котором крики, в котором самые страшные книги обращаются в правду и я мчусь дальше по этому аду вижу толпы безликих, на огромных их лбах вижу лунные блики вижу тебя? это ты как неловко знаешь, в роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка Вечер парень решил провести в компании бутылки коньяка. Предварительно сгоняв в магазин, Олег устроился за кухонным столом и принялся попивать алкоголь. Через пару подходов, Савченко уже еле держался на ногах. Чтобы не натворить хуйни, а уж тем более заплакать от заебов жизни, кудрявый решил покурить и ложится спать. Выйдя на балкон, парень принялся вдыхать никотин, убивая свои лёгкие. Дым от тлеющей сигареты быстро распространился по территории балкона. От звонка в дверь, Олег вздрогнул. Потушив сигарету, парень поплёл открывать дверь. Что надо? - пробубнил Савченко стоящему на пороге Англичанину. Оооо, Олежа, много пить вредно - протянул Рома и сняв кроссовки, прошел мимо Олега, в гостиную. Усевшись на диван, Рома дождался Олега который в свою очередь уже вернулся с кухни с бутылкой текилы. Не спрашивайте, откуда у Савченко так много алкоголя, эта вещь должна всегда быть рядом. Ну вот, я трезвый, можем поговорить - сказал Сащеко Олегу который уже наливал в бокалы текилу. От того, что Савченко был пьяным, он три раза пролил алкоголь мимо, из за чего Сащеко пришлось взять все в свои руки. Я уже не хочу ни о чем говорить - Олег сел рядом с Ромой и тяжело вздохнув, выпил бокал целиком. Олег, можно я тебя выебу? Савченко поперхнулся и расширив глаза взглянул на Рому. Тот был совершенно спокоен, только желваки на его лице вздулись от того, что Олег слишком долго дает ответ. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы наконец понять, хочет ли он этого. Прошлый раз ему конечно понравился, но послевкусие после этого было не очень. Например задница парня болела еще дня три. Так и не дождавшись ответа, Рома поставил бокал на стол и накинулся на Олега. Положив парня на лопатки, Сащеко впился в губы, а после и вовсе начал кусать шею оставляя любовные метки. В такие моменты Олег очень опасался за свою жизнь, ведь мало ли, что захочет с ним сделать Англичанин. Рома перевернул его на живот, одним движением стянул с Олега штаны вместе с боксерами. Чтобы кудрявый не рыпался, Рома завел его руки за спину и скрепил их наручниками заранее приготовленными в кармане. Олег даже не успел что то сказать, как в него постепенно стал входить палец Ромы, от чего Олег начал рвано стонать. Через пару минут растяжки любимого, Рома пустил в ход второй палец.Двигая пальцами внутри парня, Рома цеплялся зубами за шею Савченко, оставляя после себя кровавые следы. Олег пустил протяжный стон, от чего в Сащеко проснулся животный инстинкт. Вытащив пальцы и легонько шлепнув Олега по заднице, Рома смазал член смазкой и медленно вошёл в кудрявого. Давая Олегу привыкнуть, Рома даже не заметил, как начал с силой наращивать темп. Казалось, что Англичанин пытался вдавить парня в диван, так сильно и безжалостно ебал только он. По щекам Олега потекли слезы,но он не подавал виду, чтобы любимый ему человек не перестал приносить себе удовольствие. С каждой секундой брюнет только наращивал темп и стонал от удовольствия,чего не скажешь об Олеге. Только под конец Савченко стало приятно, ведь от усталости Рома снизил темп. Кончив внутрь кудрявого, Николаевич вышел из парня и молча ушел в душ. Савченко бы никогда не позволил бы с собой так относится, если бы не любил так сильно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.