ID работы: 7020566

Мой мальчик.

Слэш
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
      Холодный. Холодный, как стекло, как дождь. Но не холодный, как лёд или камень. Саджо слишком нежный и хрупкий для такого сравнения. Уже несколько дней он избегает меня, после занятий остаётся на все дополнительные, которые ему даже посещать не нужно. Надо его как-нибудь выхватить и спросить, что всё-таки происходит. Я ведь знаю, он опять напридумывал себе всякой ерунды и ходит из-за этого печальный. Дурак. Но мой дурак. Самый лучший. Мой мальчик самый лучший.       Скорее бы урок закончился. Я устал сидеть и пытаться что-то понять. Как я могу усвоить что-то из школьной программы, если не могу понять, что происходит с моим парнем?       Сегодня довольно холодно, даже в школе. Говорят, вечером будет снег.       Не могу оторвать от него взгляда. Сидит мёрзнет. Вот видно же, что мерзнет. Но школьный свитер ему, видите ли, не идёт. Хочу отвести его домой и согреть. Сначала горячим чаем с какими-нибудь шоколадными конфетками. А потом своими руками. Гладить его спину, плечи. Уткнуться носом в его тонкую шею. Дышать с ним одним воздухом. Запустить пальцы в его тёмную шевелюру и целовать, целовать, целовать…       Черт, опять только об извращениях и думаю… А можно ли вообще считать за извращение то, что я хочу быть ближе к Саджо?       Следующим у нас физкультура, значит, он будет в раздевалке. Отлично, там он от меня точно никуда не сбежит. Поймаю его за руку, прижму к холодной кафельной стене, посмотрю на его покрасневшее от смущения лицо и…       Раздался звонок с урока, и я вышел из своих мыслей. Я схватил свою сумку и быстрым шагом направился вниз. Третий этаж. Второй этаж.       — Это что, новый автомат с газировкой? Чёрт! — отвлёкся на какую-то фигню и поскользнулся на лестнице. Поняв, что сейчас упаду, я допустил самую глупую ошибку, — выставил вперед руки. Миг, что я падал, растянулся на несколько долгих секунд. Хруст и резкая боль в плече. Первый этаж. Приехали… Неужели этот жуткий хруст — это моё?.. В глазах помутнело, а уши залил гулкий звон.       Где же ты, мой нежный мальчик? Я так хочу тебя поцеловать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.