ID работы: 7020566

Мой мальчик.

Слэш
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обезболивающее.

Настройки текста
      Говорят, газированные напитки вредны для желудка. Но хрена там лысого. Перелом ключицы, вывих плеча, ушиб рёбер. Каким образом я всё еще живой, не понимаю. Я пришел в себя в медкабинете через час после падения с лестницы. И первым, что я увидел, когда очнулся, было лицо Саджо. И нет, оно не излучало радость, а скорее облегчение и злость одновременно.       Мне казалось, он хочет влепить мне пощёчину, - такую, что скорее сам бы отбил ладонь… Но зря я так думал. Он взял моё лицо обеими руками и поцеловал меня настолько нежно, что… Не то что я, а даже медсестра была в шоке. Но мы не обращали на нее особого внимания. Этот поцелуй был целью, за которой я бежал. Этот поцелуй был объяснением Саджо, почему он избегал меня всё это время. Этот поцелуй был тем обезболивающим, которое отбирало всю мою боль.       Оставалось еще два урока, но меня отправили домой. Медсестра уверила Харасена, что Саджо самый ответственный мальчик в школе и может проводить меня до дома, дабы не дёргать учителей.       Сначала мы дошли до дома Рихито. Он взял с собой какие-то вещи, отпросился у родителей ко мне на пару дней с ночёвкой, как будто я серьезно ранен. И до самого вечера меня обхаживала моя «нянька». И неожиданно приятным сюрпризом было то, что вечером позвонила сестра и сообщила, что они с мамой уехали в гости к нашей тёте до понедельника. И тут я понял: меня ждут самые лучшие три дня в этой жизни.       Горячий чай с шоколадными конфетами, тёплый плед и какой-то фильм по телевизору, который мы даже не смотрели. Саджо лежал у меня под боком, словно котёнок, в одних боксерах и серой, слегка великоватой футболке. Казалось, он вот-вот замурлычет. Я смотрел на него, разглядывал каждый изгиб его тела, слышал его дыхание. Что еще нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.