ID работы: 7020603

Я . . только лучше

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще один пакет?. .

Настройки текста
Флёг уже не помнил когда его тело было чистым , без синяков.Это плачевное ужасное состояние , постоянные боли которые никогда не прекращались. Как же он хотел покинуть этот особняк , и никогда не встречать демона в шляпе.Проблема лишь в том что это не возможно, подписав контракт ты становишься частью этой вакханалии и оставив ее ты будешь обречен на вечные страдание в этом же особняке. Иногда Флёг получал шрамы не от своего босса , а от себя. В самое отвратительное время он думал что порезы на руках облегчат его душевную боль и все вернеться-как же было глупо так полагать. Но почему же она возникала?от избиений? нет. . Флёг когда- то верил в босса и думал что это все только потому что его уважают и любят только таким образом ,но после раковой фразы от босса все свернулось в ком и порвалось на миллион кусочков. Вновь и вновь Флёг хотел чтобы в то что он верил однажды сбылось , пришел бы герой что спасет из этих душевных мук и страданий.Но этого никогда не произойдет. Наш Доктор как обычно сидел в лаборотории , и создавал портальную пушку чтобы переходить в другие миры и захватывать. Чертежи были идеальны-до того как их погрызла Деменция Флёг у нас не дурак чтобы забыть самое главное , и всегда учил чертеж чтобы уж наверняка если что то случилось с листом бумаги он мог все помнить. Портальная пушка была идеальна , без каких либо изьян , все ради того чтобы угодить демону. Флёг даже не заметил подвоха который он сам же и сделал , портальная пушка не открывала порталы.. .она приводила злодеев из иной вселенной.Такой роковой ошибки заметить сложно , но ее влияние может иметь страшное последствие. Доделав пушку ,Флёг, отправился в кабинет босса продемонстрировать работу новой машины в злодейские блага. Оказавшись у двери в кабинет , Флёг выдохнул и постучал на что дверь открылась и доктор вошёл в кабинет. Блэк выпрямившись смотрел на то как доктор идет к нему , в его глазах. был виден огонь который готов сжечь до тла этого жалкого человека.Он отвел взгляд на то что нёс ученый , выгнул бровь и стал наблюдать. Флёг встал , выдохнул и начал монолог: -Данная машина , способна перемещать кого либо в любую вселенную для уничтожения героев на той стороне . Он так быстро это протороторил , что Блэк смог лишь разобрать что это связано с другими вселенными.Он поднялся и поставил руки на стол и готов был заорать о том какой ученый идиот, Флёг положил перед боссом устройство и сьежился. Блэк думал про то какой идиотский пакет носит Флёг , просто отвратительно скрывать свою внешность только изза того что Блэк когда то блеванул ему на лицо. От этих мыслей Блэк не заметил как нажал на курок и образовался взрвыв из фиолетового дыма. -ИДИОТСКИЙ ПАКЕТ , ОПЯТЬ Х*ЙНЮ СОБРАЛ!! Блэк швырнул устройство на стол , и схватил Флёга за шкирку и готов был удушить к черту , но из дыма доннеся голос который убил задумку Блэк хэта и обернулся: -Если вас не устраивает ваш работник , я готов забрать его и не оскорбляйте меня , а то ваши слова глубоко ранят даже самого сильного дьявола - появился силуэт в дыму что явно показывал что существо носит пакет. -Очередной пакетоголовый? хах , мне интересно , Флёг я походу изза себя самого , я нашел тебе более лучшую замену ,смотри как диалоги строит -ухмыльнулся демон и сжал его горло Флёг нервно хватал воздух губами и молил о том чтобы это была шутка.Да он с радостью бы покинул эту работу но если оно так и будет то ему некуда идти что будет шансом на верную смерть . -Я не говорил что буду ему заменой , я сказал что я его заберу от такого как ты и пакетоголовый вышел из тени , что заставил своим видом сделать так чтобы у Блэк хэта упала челюсть. Перед ним был демон , такой же как и он всего лишь в пакете. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.