ID работы: 7020603

Я . . только лучше

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестность и страх чужака.

Настройки текста
Покинув дым , демон показал полного себя чем привел в шок Блэк хэта. Перед ним стоял идентичный с ним демон , только носивший пакет и имевший под ним букет из щупалец. -В каком смысле ты его заберешь? Он подписал контракт, ты глупое создание и никто его не в праве забрать. Усмехнулся Блэк хэт скрестив руки смотря на того кто возник из дыма. --Легко и просто , за неуважение к персоналу , доведением до суицида , и самое главное ! уничтожение моральных принципов и самого доктора Флёга! И с этими словами Пакет схватил ученого за руку и затащил в портал что сзади открылся , секунда , и он пропал . Блэк хэт отныне один , он может быть рад , наконец то не будет этого ученого что ему был непригоден для службы. Да? Демон никак не среагировал на то что его рабочего просто увели , он развернулся и покинул лабораторию, приобрев какое то чувство кислоты в душе и противности , может все же он переживал за то что с его ученым?нет , бред какой то Тем временем как в другой границе времени Блэк думал о чем то , в другой границе времени перемещались доктор Флёг и Мистер Пакет , они сами не поняли как в портале появилась расчелина и они туда провалились , упав на холодный песок с камнями , один из них вскрикнул от боли , второй же проматернулся от нахлынувшей боли , вот и разница в культуре. Первым из них поднялся Доктор Флёг, он осмотрел их местоположения и не  сказать что обалдел ничего не сказать, вокруг них находились постройки 18 века древней Франции , походу портал решил очень хорошо пошутить над ними. Следом поднялся Пакет,хрустнув позвоночником и повернувшись из стороны в сторону он осмотрел их местоположение так же как и Флёг , и сделал невероятное заключение: -На данный момент мы находимся в Франции , в 18 веке . Флёг лишь хихикнул гениальному заключению пакета , и сразу стал обдумывать план начала диалога и нормального знакомства.Или же сбежать от него далеко далеко , и найти какого либо ученого этого времени чтобы он помог Флёгу вернуться туда где его не ждут. -Парень я вообще то с тобой разговариваю , знаешь ли игнор это не очень красиво в твоей ситуации Флёг все же прекратил молчать потому что понимал что мистер пакет это единственный выход и единственный помощник на данный момент, ведь если он уйдет то тот не сможет покинуть этот мир -Прос-стите пожалуйста, я просто н-не ожидал что вот так все выйдет и мы сейчас будем находиться не в нашем мире , а в-в довольно старого мотива. -Ой какой ты нудный и скучный , хоть бы благодарность выразил в том что я тебя спас от этого черношляпа -Я к-конечно благодарен , но может и не стоило так поступать и делать , может я не хотел такого именно спасения -Если не согласен , я сейчас же открою портал и ты вернешься в собственные страдания. Пакет был уже готов щелкнуть пальцем чтобы возник портал и Флёга могло бы вернуть обратно, но Флёг пошатнулся и все же принял то что лучше слушать его приятеля чем потом получать звиздюли от босса Они шли по камням и песку что разлетался словно пыль от каждого наступления , они не могли разговаривать , темы не было даже для простого слова или начала знакомства, и Пакет решил прекратить эту тишину колкой фразой на которую Флёг долго будет искать собственный ответ: -Почему ты раньше не смог покинуть босса?Способный парень ,а сбежать почему то не мог? Флёг промолчал , и только спустя долгое время хотел бы дать ответ , но после его " П-понимаете" они услышали страшные крики граждан и поняли что не подходят под стандарты той деревни где оказались. Привели панику вместе с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.