ID работы: 7020611

Эта девушка сильнее меня?

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(ОЛИВЕР) Ночной Стар сити выглядит очень мрачным и одиноким. Иногда просто хочется покинуть город, и никогда не возвращаться. Я в очередной раз поссорился с Фелисити. Похоже мы уже никогда не помиримся. Это омрачает моё и так паршивое настроение. Всё с меня хватит! Мне и Уильяму надо развеяться. Помниться мне, Барри Ален звал меня в Централ Сити, заявляя, что у него весело. Вот это мне сейчас и нужно. Надо позвонить команде, сказать, что я уезжаю на время. Набрав номер Дигла, я почти сразу дозвонился до него.  — Привет, Дигл. Сообщи команде, что меня не будет в городе некоторое время  — Привет, Оливер. Насколько дней уедешь? — спросил друг  — Не знаю, -спокойно ответил я  — Фелисити?  — Да. Только на этот раз навсегда, -грустно сообщил я  — Держись, друг. Ясно. Возвращайся, когда будешь в порядке, -дал совет Дигл  — Хорошо. До связи Положив трубку, я встал с дивана и направился в комнату к сыну. Он читал свою любимую книгу Властелин Колец.  — Уильям, я тебя не отвлекаю? — тактично спросил я  — Нет, папа. Что ты хотел сказать? -спросил сын  — Я тут вспомнил, что ты давно хотел съездить в Централ Сити к Барри. И у меня появилась возможность отправиться туда вместе с тобой. Ты рад? -спросил Оливер, поправляя свой костюм  — Да, очень. А Фелисити поедет с нами? -я боялся этого вопроса, потому что пообещал себе не врать ему  — Нет, она очень занята, по уши в работе, -натянув улыбку, сказал я  — Очень жаль, -грустно сказал сын  — Завтра мы уже будем в прекрасном городе, в котором почти всегда светит солнце. Тебе, как и мне, не помешает хорошая погода  — Да, отец. Ты, как всегда прав.  — Ну вот и отлично, — приобняв сына, я вышел из его комнаты Похоже я успел сделать все свои дела. Ааа, совсем из головы вылетело. Позвонить Алому Бегуну. Взяв свой телефон, я начал набирать его  — Оливер, привет. Что-то случилось? — на другом конце провода послышался всегда оптимистичный голос друга  — Барри, это долгая история. Я завтра буду в Централ Сити, там и расскажу, -сообщил я  — Хорошо. Подходи в Стар Лабс, расскажешь свою «историю», -сказал Барри  — Надеюсь, у вас там весело, -отозвался я  — Больше тебе скажу, ты не захочешь возвращаться в Стар Сити, друг, -сказал он  — Надеюсь, -сказал я Всегда разговоры с Барри придают силы и оптимизма. Это удивительно. А если бы не Фелисити, мы бы не познакомились. Господи, снова в мою голову забралась мысль о той, которую я потерял. Надеюсь Барри Ален сможет отвлечь меня. С кем он только не сражался. Даже с пришельцами. Хотя и я ему помогал. Даже с одним из них меня познакомил. Это девушка такая же, как и сам Барри. Оптимистка, жизнерадостная про таких говорят «огнём горят и зажигают других». Почему-то я сразу стал ей не доверять. И похоже это её не мало задело. Но она этого не показала. Странная девушка, и невероятно сильная. Да уж. С этими мыслями я окунулся в Мир снов. (КАРА) В моей голове твориться полная неразбериха. Мон Эл. Одно слово о нём заставляет меня всё больше погружаться в мысли. Я не могу понять одного. Люблю ли я его? Или нет? После всего, что мы пережили, у любого голова начнёт болеть. Мне нужно как-нибудь развеяться и разобраться в своих чувствах. Может просто взять много работы, чтобы вообще не думать о проблемах. Нет, это полный бред. Кому я смогу рассказать все свои проблемы, и он меня приободрит, и одарит оптимизмом. Барри! Я уверена в этом. Как я сразу не задумалась об этом. Завтра же полечу к нему. Надо позвонить Алекс, чтобы она не переживала. Набрав её номер, я сразу услышала её голос  — Кара, ты чего не спишь? -обеспокоенно спросила сестра  — Меня завтра не будет в городе и на этой земле, — сказала я  — Не пугай меня. Куда и зачем ты поедешь? -спросила сестра  — К Барри Алену. Мне надо разобраться в себе  — Не горячись, Кара. Успокойся. Может, я приеду?  — Боюсь не в этот раз. Прости, дорогая, но мне нужно поехать.  — Хорошо. Если это тебе нужно, лети, сестра, -сказала Алекс  — Спасибо. Надеюсь, что скоро прилечу обратно. Не беспокойся за меня, -сказала я  — Хорошо Надеюсь Барри будет рад мне. А может ли быть иначе? Он же не Оливер. Всегда серьёзный, и никому не доверяющий человек. Надеюсь, у него нет такой каши в голове, как у меня. С этими мыслями я погрузилась в Мир грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.