ID работы: 7020611

Эта девушка сильнее меня?

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(следующий день) (Оливер) Уже семь часов утра. Приготовив завтрак, я пошёл будить Уильяма.  — Уильям, просыпайся, -заботливо сказал я, присаживаясь на край кровати  — Доброе утро, папа, -улыбаясь сообщил сын  — Завтрак на столе. Выходим через 15 минут, — сообщил я  — Хорошо. Надеюсь в Централ Сити хорошая погода, — вставая сказал Уильям Позавтракав, мы собрали вещи в чемоданы. Запрыгнув в машину, двинулись на место назначения. Централ Сити! Порядком выехав из города, вдруг мне позвонили на телефон. Странно, кто это мог быть? Посмотрев в дисплей, я увидел «Тея». Взяв его я начал разговор  — Тея, привет. Как дела? Что-то случилось? -спросил я  — Нет, Оливер. Я просто в Стар сити. А ты уехал? Куда?  — В Централ Сити, по делам. Через неделю возможно приеду, -сообщил я  — Хорошо. Буду ждать. Пока, -ответив сестра, я положил трубку Уильям явно хочет что-то спросить, но не решается. Я решил спросить его  — Что-то не так, сын, — спросил я  — Нет. Всё отлично. Просто быстрее бы оказаться в Централ Сити, -сказал он  — Да, но сначала надо заехать в Стар Лабс. Мне с Барри надо решить одно важное дело. А потом поедем куда ты захочешь. Идёт?  — Да, хорошо. Мы подъехали к зданию и вышли из машины. (Кара) Наконец-то я успела выспаться. Встав в кровати, я заварила кофе и ушла в ванну. Когда я вышла, кофе уже был готов. Вдруг мне на телефон кто-то позвонил. Я посмотрев на дисплей увидела «Мон Эл». Я ответила  — Ало. Привет, Мон Эл. Что-то случилось?  — Нет. Просто мне Алекс сказала, что ты уедешь на пару недель. Куда и зачем ты едешь?  — По делам на другую землю, помочь другу.  — Какому другу?  — Барри Алену. На своей земле известный как Флэш. Супергерой, помогающий людям, ловец преступников. Оптимист с добрым сердцем. Допрос окончен?  — Да, прости. Наверное это не мое дело.  — Ага. Пока. Я бросила трубку на стол, отчего он сломался. Почему-то он стал меня раздражать. Не понимаю причину этого. Вроде я люблю его, любила это точно. Но сейчас? Ладно, отставить плохое настроение, я лечу в Централ Сити. (Оливер) (Стар Лапс) Войдя в здание, я сразу увидел Циско. Он увидев меня был мягко говоря озадачен. Странно, Барри не говорил ему, что я приеду?  — Привет, Оливер. Какими судьбами?  — Да вот, с сыном решили устроить отпуск, и приехали сюда. Не знаешь где Барри?  — Он сейчас на задании. Скоро должен появиться. Здравствуйте, Уильям. Как учеба? -он обратился к моему сыну.  — Привет, Цизко. Отлично. Сейчас каникулы.  — Каникулы-это самое главное и любимое в школе. Давайте пройдёмся за кофейком, — предложил Цизко  — Отлично, — отозвался я Пока мы шли, Цизко успел мне посоветовать отдать костюм на модернизацию, на что я вежливо отказался. Войдя в большое помещение, в котором стоят компьютеры и место костюма Флэша, Цизко отлучился сделать кофе, и в этот момент появилась Кейтлин.  — Привет, Оливер. Так неожиданно видеть тебя здесь. Уильям, привет. Хочешь покажу тебе свой новый микроскоп?  — Привет, Кейтлин. Конечно, — Уильям ушёл к Кейтлин, ну, а я продолжил ждать Барри. Прождав 5 минут, я увидел его красный костюм и самого обладателя.  — Привет, Оливер. Что случилось?  — Фелисити, Барри, Фелисити. Мы сильно поругались, и она уехала. Почему всё так сложно? Я решил отвлечься, и приехал сюда с Уильямом.  — Не растаивайся, друг. Возможно ты в скором времени встретишь любовь всей своей жизни, — сказал Барри  — Обнадежил, так обнадёжил. Я же говорил, таким как нам сложно найти пару, — огорчённо сказал я  — Да ладно, не раскисай. Может тебе всё же повезёт.  — Не ду… Я не успел договорить, как в середине комнаты появился портал. Оттуда появилась, Супергерл? А она, что здесь делает? Барри тоже был мягко говоря удивлён. Это не удивительно. Я вообще прибывал в неком шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.