ID работы: 7020611

Эта девушка сильнее меня?

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Супергерл) (Стар Лапс) (портал) Вот я уже запрыгнула в этот портал. Почти сразу я оказалась в Стар Лапс, и увидев Оливера, была озадачена. Что он здесь делает? Странно.  — Привет, Барри и Оливер, -вежливо поприветствовала я  — Кара, что ты здесь делаешь? — Оливер сама вежливость  — Что-то случилось? -спросил явно удивленный спитстер  — Да, нет. Ничего не случилось. Просто наскучила своя земля, вот я и прилетела сюда. Вы не против?  — Конечно нет. Просто неожиданно. Вы дв… — Барри явно хотел что-то сказать, но взгляд Стрелы его остановил  — Может сходим Джитарс за кофейком? — предложил Оливер  — Давайте, — поддержал Барри  — Уильям, иди сюда, -Оливер позвал к себе мальчика 10 лет  — Здравствуйте, … — похоже он замешкался  — Мое имя Кара. Приятно познакомиться, -я протянула ему руку для рукопожатия  — Да, это наша давняя подруга, — пояснил Оливер  — Меня зовут Уильям. Я тоже рад с тобой познакомиться. Ты очень красивая, — он пожал мне руку- Да, ещё и сильная!  — Спасибо, — смущённо сказала я Всей четверкой мы пошли в кафе. Я заказала кофе и упаковку своих любимых пончиков. Барри в своём репертуаре, взял шесть упаковок пончиков и два стакана кофе. Уильям и Оливер по стакану латте. Посмотрев на «ассортимент» Флэша, я спросила.  — Так сильно проголодался, что решил купить все пончики в кафе? — спросила я  — Нет. Девушка из Стали успела взять одну, — мы все дружно рассмеялись  — Оливер, а ты какими судьбами в Централ Сити?  — Так же как и ты, — многословно, как он умеет За столом мы многое обсудили. Многие мои мысли сходились с мыслями Оливера. Значит у него тоже всё не так гладко, как и у меня. Очень жаль.  — Нам пора. Я пообещал Уильяму показать город, — сообщил Оливер  — Пока, Кара и Барри. Надеюсь скоро увидимся, — лучезарно сообщил Уильям Они встали и вышли из кафе.  — Кара, что случилось? Рассказывай  — Мон Эл, Барри, Мон Эл.  — Он вернулся?  — Да. Всё очень сложно. У него появилась жена, он с будущего, его корабль улетел без него, потому что он до сих пор любит меня. А я. я не знаю. Люблю ли я его или нет? После всего этого, стало очень сложно. Что мне делать, Барри?  — Я не знаю, что посоветовать, Кара. Но точно знаю, кто может.  — И кто же мой спаситель?  — Никогда не поверишь. Это Оливер.  — Очень смешно, Барри. Теперь серьёзно, кто это?  — Я серьёзен, как никогда. У него просто тоже полная неразбериха, а рассказав друг другу свои проблемы, вы сможете их решить.  — И как мне это провернуть?  — Я сам всё устрою, не переживай.  — Что ты там придумал выдумщик?  — Скоро узнаешь. А пока иди отдохни.  — Нет. Давай, как в старые добрые, вместе остановим мето-человека, который угрожает городу.  — Совсем плохо, да? -я просто кивнула головой- Ладно, есть один. Без тебя не справлюсь  — Урраааа,  — Как ребёнок, ей богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.