ID работы: 7020815

Безобразное

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла перед ним, обнажив не только свое тело, но и ту частичку себя, которую мы обычно стремимся показать каждому человеку, дабы понравиться. Девушка медленно подошла к своему любовнику, села на колени и поцеловала в лоб. Он не смутился, наоборот, повалил ее на кровать и, начав с лица, спускался все ниже и ниже, покрывая каждый миллиметр невинного тела поцелуями. Его не возбуждало женское тело, его не возбуждало предвкушение того безобразного, чем они хотели заняться; его не возбуждала ее невинность. Почему? Он страдал... страдал - он вынужден был это делать: признаться ей в любви; сорвать с губ девушки первый поцелуй; лишить того единственного, что разделит ее жизнь на "до" и "после" (если это "после" вообще настанет)... Нет! Страдал от чувства безысходности перед своими жалкими, как он думал, потребности - его возбуждал сам факт того, что он властен над этим телом: ему нравится наблюдать за ее робостью, ему нравится наблюдать за ее движениями, мимикой, болью, страхом, ревностью...и еще... *** "Она заснула - действуй!" - кричало подсознание Джека. "Я не могу - еще рано," - шептало сознание парня. Он подскочил и направился к своей одежде. Надевать парень ее не стал, за исключением нижнего белья. Затем достал из сумки шприц с, заранее подготовленным для этих действий, веществом. Приблизился к девушке, остановившись в паре сантиметров от кровати, взглянул на ее лицо и, улыбнувшись, вколол то самое вещество. Его рука не дрогнула: девушка не проснулась. "Пока все идет хорошо! Замечательно!" - торжествовало подсознание Джека. "Рано радуешься," - меланхолично утвердило сознание парня. Убедившись в том, что вещество подействовало, он достал из рюкзака вытянутый силиконовый предмет и надел на бедра девушке (в области промежности)... "Из тебя получился замечательный парень, только...чего-то не хватает...чего?" - восхищался Джек проделанной работой. Сейчас он смотрел не на невинную девушку, а на прекрасного "мальчика" с изящным телом и нежным лицом. "Точно!..родинка", - парень отложил ножницы и взял перманентный маркер, слегка коснулся кожи над губой у левого ее угла и оставил черный след в виде точки. Раздался звук - щелчок камеры, затем гудки в телефоне: - Нравится? - Хмм...ничего получилось... - В смысле? Ты не придешь? - Приду! Очень нравится - эта та самая девушка? - Конечно! Рейчел Дол - студентка пятого курса архитектурного университета! Все как ты заказывал! - Замечательно! Просто...не сразу поймешь то, что на этой фотографии изображен не хрупкий, изящный...(взглотнул)...сексуальный парнишка, а вульгарная особа... - Так вы уже в пути? - Сейчас буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.