ID работы: 7020815

Безобразное

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он провел пальцем по лбу, щеке и подбородку девушки - она не шевельнулась. Парень нервно сглотнул комок, застрявший в горле, и спустил штаны; осторожно залез на кровать, перекинув одну ногу через тело девушки. Она была прекрасна, а в парике, гриме и перевязанной грудной клетке ( дабы скрыть объем грудей) казалась еще привлекательней. "Нет! Это вовсе не девушка! Это парень! Красивый, хрупкий, нежный, слегка худощавый парень!" - вертелось в голове у него. Клиент медленно расстегнул пуговицы своей рубашки, снял, но не отбросил в сторону, как ненужный предмет. Да, он видел перевязанную грудь "парнишки" - это не очень греет сердце, когда хочешь заняться сексом с "себе подобным". Парень накрыл верхнюю часть тела рубашкой и посмотрел на лицо девушки, еще раз сглотнул и попытался дрожащими пальцами снять облегающие, цвета хаки, брюки с ее бедер. Брюки сразу не поддались, но спустя пару минут и потери жизни нескольких сотен нервных клеток удалось стянуть. Это был нелегкий путь - клиент добрался до нижнего белья и улыбнулся. Когда он избавился и от боксеров, его взору представился чудесный вид. "Аккуратный, небольшой член,хм-м...как он добился такой идентичности, возможно, грим и силиконовый...ладно, приступим..." - только и успел подумать парень перед тем, как насадиться на этот орган, не настоящий, но все же... - Ты понимаешь...кхм...заниматься этим с живым человеком лучше, чем с воображаемым...пока делаешь это...кхм...ты понял? А девушка такая хрупкая - мне нравится ее беззащитность... - Не мое дело. Я выполнил свою часть сделки, теперь вы! - Да, да...здесь ровно пятьдесят тысяч... - Хорошо, до скорого..., - провел ваткой, смоченной в спирте, по щеке девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.