ID работы: 7020815

Безобразное

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас он искал очередную жертву - он сидел выше нее на два ряда. Девушка внимательно следила за действиями преподавателя, который держал в руках препарат черепа и быстро перемещал указку по его поверхности, обозначая значение каждой области. Пара закончилась, и люди потоком хлынули из аудитории. Джек подготовился к этой встрече: выискивал друзей девушки и выспрашивал про нее. Его предупредили о том, что она совсем не хрупкая и элегантная, а, наоборот, сильная и бойкая. Возможно, он прислушался к данному комментарию... - Привет, - тихо произнес парень. - Привет! Что надо? - огрызнулась девушка. - Мне ничего, а вот вам нужна помощь, - все также спокойно продолжил он. - В смысле? - не поняла она. - Я вижу, что на вашем лице есть толика непонимания... предмета. - Эм-м, - успокоилась девушка, - да, есть такое. А вы чем-то можете помочь? - Если вы хотите, чтобы я вас..., - сглотнул парень, - ...подтянул по предмету, то вот мой номер. - Эм-м..., - проводила взглядом Джека, держа в руках клочок бумаги. *** Прошла неделя. Общаться с этой девушкой парню было сложновато - он не понимал ее интересов и не мог сблизиться с ней. Время шло, а Джек и на миллиметр не приблизился к выполнению своей цели. Он понимал, что рано или поздно не вытерпит и бросит эту затею - нервы были на пределе. Он понимал, если ничего не выйдет, то и залог придется вернуть - этого ему не хотелось. Он решился - сегодня он позвонил клиенту и предупредил о встрече: низкий голос ответил согласием. *** Она сидела за учебниками и в который раз пыталась понять соединения черепа - это плохо выходило. Он нервно поглядывал на часы - ровно через час приедет клиент, а парень не знал, как подбить ее на секс. - Ты не могла бы налить водички? - мягко произнес парень. - Конечно! - взяла стакан девушка и открыла кран. - А то в комнате слишком жарко... - снял футболку и приблизился к ней сзади, коснулся ее предплечья. Она отшатнулась и уранила стакан. Парень наступал и вскоре прижал ее к стене. Девушка нервно сглотнула и непонимающе взглянула на него. Джек нехотя наклонил голову к ее шее и коснулся губами горячей кожи - оставил багровый след и отстранился, дабы продолжить на губах девушки. Медленно они переместились на кровать - он был сверху, пока жертва извивалась под ним. Парень завел руки над головой девушки и... Через пятнадцать минут девушка спала, а парень быстро раскладывал вещи, с помощью которых он хотел хотел провернуть это дело. Джек достал шприц и трясущейся рукой надавил на поршень, приблизился к девушке, но... кровать пустовала. Парень опешил и не успел опомниться, как почувствовал сильную боль в области темени. - Так...что же ты хотел сделать? Интересно, интересно...что тут у нас?...член, грим..., а это кто еще, - услышала вибрацию девушка и взяла телефон, - ага, сейчас посмотрим, что из этого выйдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.