ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

День рождение Голубики

Настройки текста
      День. Блу давно проснулся и начал заниматься своими обычными делами по дому. Сегодня у него день рождение. Он помнил день рождения всех своих альтернативных версий. Уж своё он точно помнит. Сегодня Блу был счастлив как никогда раньше. Ему нравилось получать подарки, видеть своих друзей, да и он сам просто любил праздники. Сейчас Голубика как и всегда готовит завтрак для своего ленивого брата. Но перед тем как его готовить он, конечно, разбудил Оранжевого. — Сап, бро Послышался голос брата за спиной Блу. — И тебе доброе утро, Братик Сказал Блу, не отвлекаясь от готовки. Морковка сел за стол и начал ждать своего завтрака. Брат заранее подготовил подарок для Блу. Перед тем как пойти за братом Голубика нашёл его. Приготовив завтрак Блу поставил его на стол. — Спасибо, бро. Произнеся это, Папс принялся уплетать приготовленную яичницу. — Всегда пожалуйста. Сказал Голубика и тоже сел за стол, дабы допить свой чай. — Ты же собираешься приглашать сюда своих друзей? Не отвлекаясь от еды проговорил Папс. Голубика отпил из кружки, смотря на брата. — Я думал на счёт этого. Мне кажется стоит устроить вечеринку на нашем частном доме, а не здесь. Блу всегда устраивал вечеринки у себя в доме, но на этот раз он захотел чего-то особенного. Он понимал что брат может отреагировать на это не очень хорошо поэтому смотрел на него, ожидая реакции. Оранжевый немного подавился едой, откашлявшись, он перевёл взгляд на брата. — С чего такие изменения, бро? Ты же всегда праздновал все праздники здесь, так в чем проблема? Папс смотрел на брата с непониманием. Ему было легко следить за Блу пока он дома, но если тот куда-то уйдёт, то он не сможет его контролировать.  — Вот именно, Папи, я всегда праздновал дома, но моё 18-и летие я хочу отпраздновать в каком-то другом месте. Да и там есть бассейн, как раз для такой жаркой погоды как сейчас. Сделав ещё один глоток Блу наконец допил свой чай. Встав из-за стола он направился к мойке дабы помыть свою кружку. — Я понимаю тебя бро, но у меня не будет времени для тебя. Понимаешь, я не смогу прийти и проследить чтобы все было в порядке. Морковка ожидал что его брат огорчится такой новости. Папс медленно начал поедать свой начатый завтрак. — Ничего, Папи, я знаю что у тебя много дел. К тому же я и сам могу проследить за всем. Мне будут помогать Инк, Дрим и Гено. С их помощью я точно справлюсь! Сказал приободренный Блу. На самом деле он был рад тому, что Папс не будет следить за ним. Наконец он сможет спокойно повеселиться без всяких ограничений. — Хорошо. Но только если на твоём празднике не будет алкоголя. Я попрошу Инка проследить за этим.       Кинув это Оранжевый оставил тарелку на столе и ушёл. Напоследок он сказал лишь " спасибо» и «я уйду сейчас так как много дел, пока бро». Дверь закрылась и Блу остался в доме один. Он понимал что брат не сможет следить за ним и поэтому нарушит правило. Блу решил во что бы то ни стало сделать эту вечеринку просто суперской. Пока он думал об этом то успел уже перемыть всю посуду в том числе и тарелку которую оставил Папс. — Даже если там не будет алкоголя Фелл или Эррор точно его притащат. Это все равно бессмысленно.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.