ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Голубика был немного озадачен. Ему предстоял трудный выбор. Либо ему принести алкоголь и сделать эту вечеринку неЗАБЫВАЕМОЙ, либо не приносить алкоголь, хотя это все равно сделают другие. Задумавшись над всем этим Блу не заметил как быстро прошло время. На часах было 2:04. В дверь дома кто-то постучал. Ягодка сразу побежал открывать дверь. Он вспомнил что пригласил Инка, Дрима и Гено помочь ему заранее. Открыв дверь он увидел трёх скелетов. Все они стояли с подарками и как только Блу открыл дверь все трое накинулись на него с обнимашками. — С днём рождения! Радостно крикнули все трое. От такого у Блу зрачки стали звёздами. Ему было очень приятно и он поспешно обнял друзей в ответ. — Спасибо! Блу чуть ли не заплакал сдерживая слёзы радости. После обнимашек он взял подарки друзей которые в конечном итоге оставил в комнате и вышел из дома закрыв за собой дверь на ключ. — И так, я хотел чтобы вы помогли мне с оформлением вечеринки! В честь моего 18-и летия я решил устроить вечеринку в нашем частном доме, около бассейна. Блу рассказал друзьям как и что он хочет сделать. Инк создал портал с помощью кисти и они переместились к тому самому частному дому. Выглядел он просто великолепно. Двухэтажный дом с бассейном и беседкой. Сам по себе дом был большим. В нем могло жить сразу десять человек. Из рассказа Блу все поняли что в доме было четыре спальни, одна гостиная, одна кухня и две ванные. Так же бросались в глаза беседка и бассейн. Бассейн тоже был большой. Очень большой. Туда с лёгКОСТЬю могли поместиться все гости Блу. В бассейне плавали три надувных круга: один в виде фламинго, другой в виде единорога ну, а третий в виде пончика. Так же рядом с этим бассейном был один гамак расположенный между двумя деревьями. Беседка же находилась чуть дальше. Она была вся обвита розами. Только внутри их не было. Так же в беседке был округлый диван и стол. На столе была ваза с цветами. Друзья оглядели всё пространство. Они сразу поняли что и как нужно сделать. — Вот мы и на месте, а теперь за работу! Но перед этим хотел бы распределить все должности. Промолвил Блу с улыбкой смотря на своих друзей. Все трое посмотрели на говорящего и одобрительно кивнули. — Дрим, ты готовишь закуски и еду вместе со мной. Гено и Инк, вы оба развешиваете украшения. Они стоят за домом. А теперь за работу! Сказав это Блу повёл Дрима в дом. Инк и Гено направились за украшениями. У Блу и Дрима — И так, сейчас начнётся готовка! Крикнул Блу оглядывая кухню. Он повернулся к своему другу. — Послушай, Блу, ты так и не сказал мне что мы будем готовить. Сказал мечтатель подойдя к столу. Блу забыл рассказать о своих планах. Он очень нервничал и забывал все. — Ой, точно, совсем из головы вылетело! Блу легонько стукнул себя кулачком. Он начал перечислять все блюда и всего выходило где-то двенадцать блюд. — Так, это мы прояснили. Теперь кто за что берётся. Скелеты взяли каждый по шесть блюд чтобы было поровну. Они поделили кухню и начали готовить. Процесс этот занимал много времени поэтому скелеты старались успеть. Встретится Блу предложил всем в пять часов. На вечеринку должны прийти: Фейл, Тейл (оригинальный санс), Эррор, Рипер, Найтмер, Киллер, Кросс, Фреш, Хоррор и Даст. Естественно скелеты что помогали Блу тоже включены в этот список. Некоторые приглашенные были весьма озадачены ведь такой добрый санс приглашает психопатов, убийц и гаптофобов на свою вечеринку. Но Голубика тоже считал их друзьями. А к Дасту Блу и вовсе испытывал чувства. Нет, это были не дружеские и не негативные чувства. Это были романтические чувства. Блу знал что это вряд ли будет взаимно. Да и сам факт того, что такой добрый скелет любит бешеного-психа-убийцу озадачивал и даже пугал. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.