ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Конец вечеринки

Настройки текста
Найтмэр обнял брата в ответ, он понял что Дрим за него беспокоится. Наблюдая за всем этим можно было проронить слезу, но все просто сидели в тишине. Наконец, послышался голос из бассейна. — Только не устраиваете тут сопливую драму. Крикнул из бассейна Хоррор которому явно это не нравилось. — Хей, чуваки, уже достаточно поздно, может мы все по домам? Вылезая из воды промолвил Фреш. Киллер взял телефон чтобы посмотреть время. И правда, на часах было 3:12. — А ты прав, уже и правда поздно… Тогда стоит попрощаться с Блу. Направляясь к дому сказал Убийца. Все переглянулись. — Но он же вроде занят. Отцепившись от Найтмэра промолвил Дрим. — Они уже давно закончили, пойдём. Киллер остановился и начал ждать остальных. Скелеты встали с каменной плитки, ожидая пока вернётся Киллер с Блу и Дастом. И вот открылась дверь и из неё выходят все трое. — Ладно, Блу, спасибо за такую хорошую вечеринку. С прошедшим днём рождением! Обнимая друга сказал Дрим. — Не за что, это я должен благодарить что вы все пришли. Обнимая Дрима в ответ произнёс уже бывший именинник. — Ну что, какой итог из всей этой вечеринки мы делаем? С улыбкой на лице произнёс Киллер. — Во-первых, у нас уже 4 новых пары, Эррор и Инк, Фелл и Тейл, Дрим и Кросс и Даст и Блу. Ну, а во-вторых мы просто улётно провели время! Ответил на заданный вопрос Фреш. — Подождите… А никто в течении праздника не задумывался куда пропал Рипер? Его уже давненько нет. Оглядываясь сказал Гено. — Ну, ты же его муж, ты должен знать где он шляется. Оправдывая бедного Рипера которому влетит от Гено произнёс Фелл. — Я не могу знать где он постоянно. Он может куда-то пойти и без меня. Не много грубее сказал Геннадий. Блу рассмеялся. — Вы не поверите, но он сказал мне что ему плохо ещё несколько часов назад и ушёл домой. Вы что правда не заметили? Он же посреди улицы портал открыл. Удивленный и рассмешенный Блу похлопал по спине Гено. — Не переживай. На это полу мертвец только легко улыбнулся. — Ладно, нам пора прощаться. Ещё увидимся с вами. Всё так же улыбаясь промолвил Блу. Вечеринка закончилась также быстро как началась. Все разошлись по домам. А радостный Блу стоял возле двери обнимая Даста. Эта вечеринка закончилась, но она навсегда останется у Блу в памяти. Особенно когда его отругает Папс за непослушание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.