ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Роковой вопрос

Настройки текста
Уже с не охотой Фелл прокрутил бутылку. Она попала на Гено. Сам Генадий не боялся ничего, но что-то ему подсказывало, что лучше выбрать «правду». Фелл посмотрел на свою жертву уже придумывая что он будет с ним делать. — Правда или действие? Ухмыляясь, задал вопрос Рэд, которому не терпелось над кем-то поиздеваться. — Правда Своим обычным тоном произнёс Гено. Не выражая абсолютно никаких эмоций полу мертвец смотрел на Фелла. — Почему ты прикрываешь свой глаз глюком? Там что-то отвратительное. Все заинтересовались в вопросе. Гено дотронулся до глаза. — Хочешь посмотреть? Но я предупреждаю зрелище не для слабонервных. Фелл напрягся и кивнул головой. Полу мертвец провёл рукой по глазу, убирая глюк. Рэду открылась не самая приятная картина от чего он скривился и отошёл. — Убери это дерьмо от меня! Вскрикнул Красный. Гено снова провёл рукой по глазу тем самым создавая глюк. — Что там было? Спросил Киллер у шокированого Фелла. На это Рэд только помотал головой. — Лучше никому об этом не знать… Прийдя в себя Фелл снова сел на своё место. Тем временем как Гено уже раскрутил этот ящик Пандоры. Бутылка указала на Найтмэра. — Правда или действие? Без каких-либо раздумий спросил Геннадий. — Правда. С подвохом в голосе сказал Кошмар. Гено — загадачная личность. Не поймёшь что он хочет даже если хорошо его знаешь. — Ты ведь хотел когда-то убить Дрима, почему? От вопроса Найтмэр опешил. Лучше кого-то изнасиловать чем сказать собственному брату что ненавидешь его и все ещё хочешь что бы он сдох. — Просто… Я не люблю радоваться… Кошмар сжал руку в кулак. — Дрим спит, он не услышит нас, говори правду Найтмэр. Отрывисто произнёс полу мертвец показывая рукой на Дрима. Но от этого Кошмару легче не стало. Говорить надо, так что нужно собраться. — Потому что я с самого рождения видел как все с ним дружат, говорят, заботятся… А я всегда был один, никому не нужным… После того как я съел своё яблоко и получил силы моей целью было не захватить все AU, а убить все добро… Но вишенкой на этом торте был Дрим. Его я хотел убить и по сей день хочу что бы он сдох. Но… Я хочу что бы он был со мной всегда. Что бы он стал частью меня и чувствовал тоже самое. А если умрёт, то только от моих рук. Все ещё пару минут сидели в тишине пока не услышали всхлипы. Это был Дрим, он вовсе не спал, а только притворялся ведь знал что без него тут будет ещё веселей. Мечтатель встал с колен Кросса и побежал к брату. Нет, он не ударил его, не накричал, а обнял. Ему было грустно что Кошмар так много пережил. Теперь Дрим будет всегда помогать брату, он так решил… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.