ID работы: 7020923

Люди из прошлого

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 семестр

Настройки текста
Это был мой день рождения. В этот день я и встретила его. Был погожий день, светило солнце. Не было жарко. Пары в университете прошли как-то быстро. Этот день, 7 сентября, должен был остаться просто обычным днем, который я пережила. Паренек с темноватой кожей и с кучерами на голове неудачно упал со скейта прям у моих ног. Мы невольно улыбнулись друг другу. Не останавливаясь, я продолжила идти. И рядом со мной стал идти тот паренек. Его зовут Паша, так он мне представился, а друга его звали Юрой. Я запомнила только Пашеньку. Именно, очень доброго и милого Пашеньку. Всю дорогу к метро мы шли и смеялись, это был один из моих солнечных дней. Они взяли мой номер телефона, но никто из них так мне и не позвонил до сегодняшнего дня. Так мы с ним познакомились. Я не знаю, займет ли он важное место в моей жизни, но сейчас он занимает некий отрывок моей памяти. Меня зовут Тата Райд и эта история обо мне. Это был первый курс. Для меня всё было в новинку. Переживание, страх, и радость всё слилось в одно чувство. Его сложно описать, но так начался новый этап моей жизни. Помню было легко заводить знакомства, их было слишком много, вот поэтому через год мне будет трудновато проходить мимо. Будто вовсе не знакомы. Так одним днем я познакомилась с Дэном. Сидя в столовой, решая математику на скорую руку и поедая приобретённое слоеное тесто. Ко мне подсел парень и решился познакомится, когда я уже двигала коньками. Мы много раз выходили прогуляться по территории университету. Мы говорили о многом, но и говорили только обо мне. О нем я знаю немного: у него есть старший брат и они часто катаются за границу. Еще немного слышала о девушке брата и о учебе. На этом всё. Он мне нужен был в первую очередь для отвода души. Я знала, что он заинтересован во мне. Постоянно приглашал на закрытые вечеринки, и в результате моего постоянного мороза мы прекратили общаться. Сейчас изредка киваем друг другу. Но я не жалею о нашем знакомстве. Дэн познакомил меня с Максимом. Первый красавчик на факультете. Он еще и на моей специальности. В следующем семестре будет главой студсовета. Его прозвали «Джекки». Он немного узкоглазый, но красивый. Макс будет представлять мистера нашего факультета на конкурсе мистеров универа. Я буду болеть. Это всего пару дней моей прошлой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.