ID работы: 7020923

Люди из прошлого

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 курс, чем все закончилось.

Настройки текста
Уже прошло так много времени, что я даже забыла о чем писала. Прошел мой тяжелый первый курс и началась уже второй семестр второго курса. В конце концов я все же решила рассказать о том, остались ли те ребята в воспоминаниях или все же стали частью моей жизни. Начало второго семестра первого курса я помню не сильно хорошо. Знаю,что было намного легче. Пашеньку, того парнишку со скейтом, я видела несколько раз до конца семестра. Общаться с ним было легко, он почти всегда шутил и улыбался. Не многим людям я позволяю прикасаться к себе, но когда он меня обнимал я не возражала. Мне казалось это естественным,будто мы уже давно знакомы и я впервые чувствовала такой комфорт к человеку. Но потом,когда пришла пора зачетов и сессий мы перестали встречаться. И в моменты когда я его видела, он отворачивался от меня, делал вид, будто не заметил меня. Было так странно видеть это, учитывая тот факт, что первый подходил всегда он. Меня зацепил этот момент. Однажды, я шла по улице университета и увидала спину парня, который был одет в джинсовку. Со стороны он выглядел круто, и какое было мое удивление, когда им оказался Паша. Мантия и выцветшие красные джинсы, вот в чем я привыкла его видеть. Поскольку я куда то спешила, мы только обменялись парой фраз и я убежала. Было так странно видеть его таким, серьезным, прилично одетым, что я буквально растерялась с ним. После этого мы стали снова часто видеться. Судьба снова и снова нас сводила. И как то раз, приехав в университет на пару часов раньше, села я читать книгу " Путешествие до Шамбалы" в парке. Когда читаю книги, то весь мир становиться тише и медленней. Мимо меня проходили люди, и их шаги так четко отбивались в моем сознании, но я боялась поднять глаза или потерять концентрацию. Этот момент важен, этот процесс, что переносит нас в саму книгу. Прям в этом процессе передо мной появился силуэт, когда наконец оторвав голову я видела его. Он стоял и смотрел на меня прикуривая сигарету. Потом он сел рядом со мной. Мы минут пять так посидели и он предложил переместить в кафе. Мы сели на улице у столика, поскольку это было ранее утро, людей там было не много. Поток людей так и дальше проходил мимо нас и мне нравился этот момент. Мне так хотелось навсегда оставить его в памяти. Было свежо,но не холодно, я была в компании комфортного мне человека. Свет солнца иногда пробивался из ветвь. Мне так нравилось то кафе, ведь прямо на том балкончике, где мы сидели, почти по середине росло дерево, которые владелец решил не срубать, а оставить как часть интерьера. Все это придавала этому моменту красок. Он мне многое рассказал в тот момент. Много тайн или о несбыточных мечтах поведал мне. Он сделал кораблик из объявления, который я все еще берегу на странице о том дне. "Титаник идет ко дну". Эти моменты были простыми но самое прекрасное начинается с самого простого. Этот момент когда он сидя и выдыхая дым сигареты по немного рассказывал о себе, а я наблюдая за толпой прохожих пыталась уловить каждую букву, остался в моей памяти на долгое время. "Представь, что этот дым, который я раз за разом выдыхаю - наша жизнь. Как красиво она растворяется...". Он казался мне таким знакомым, но чем больше я его узнавала, тем странней он мне казался. Был момент, когда он невзначай спросил меня за мои отношения. "Я не встречаюсь" резко и холодно ответила. Меня пугают отношения. И с этой фразой наши отношения стали натянуты. Он все больше начал уделять мне внимание, мы чаще начали сталкиваться. Судьба сводила нас все чаще и чаще. Но в один момент, на концерте, увидев меня он слишком очевидно хотел,чтобы я его не заметила. Меня очень сильно зацепило это,будто я постоянно ему надоедаю. Было слишком не понятно. И это его двуличие,которое перебегает от веселого парнишку в психопата меня пугало. Я начала замечать за ним некоторые повадки. Этот взгляд,который он не всегда мог скрыть, или выплеск эмоций,когда я немного на него надавила. Вскоре я поняла почему он носил свою мантию даже теплым днем, его руки были покрыты в шрамах. Хотя это могла быть не единственная причина. Было много моментов,которые начали пугать меня, начало пугать то, как же быстро я к нему смогла привыкнуть. И закончилось все это тем. что в день своего рождения он признался мне ночью в своих чувствах. Это был последний день,когда мы общались. И что странно, что после этого ни единого дня я его не встретила. Он исчез из моей жизни так же как и появился. С ним было так легко потому, что он тоже скрывал много вещей как и я? Возможно он тоже видел мою тьму. Но я не та, кто сможет растворит его дым. Мой дым может быть куда гуще. Кстати его друга как оказалось зовут не Юра, а Дима. Хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.