ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

1:Вспомни тот вид,который нам открывался с мыса

Настройки текста
      Девушка с чисто белыми короткими, как только что выпавший снег, волосами шла по гильдии вдоль столиков, указательным пальцем правой руки задевая их поверхность. В ее левой руке был белый шарфик, за который она волокла розоволосого парня за собой. Ее голубые глаза были направлены только в одну точку — на самый дальний столик, за которым сидела миловидная девушка, с длинными золотистыми волосами и глазами цвета мокко. Она увлеченно читала книгу. — Люси, нам нужно поговорить! — Ухмыльнулась только что подошедшая девушка. — Да, Лисанна? — Хартфилия отвлеклась от чтения, отстраняя от себя книгу, и улыбнулась пепельноволосой. Увиденное немного ее шокировало. Ну, как немного. — Смотрите на нее, читает она, когда сама слабая, как низкоуровневое мясо! — Младшая Штраус скрестила руки и нахмурила брови. Выглядела она как-то иначе, чем раньше: из милой и приветливой девчушки в какую-то стервочку, что ли? — Да, любимый? — Она обернулась к сзади стоящему парню. Тот замялся. По нему было видно, что он вообще не хочет поднимать эту тему, но по каким-то причинам розоволосый не мог остановиться. — Люси, то, что я привел тебя в эту гильдию, было ошибкой, да и наша встреча тоже… — Нацу отвел взгляд от златовласки. — Умница! — Лисанна повернула голову Драгнила к своему лицу и демонстративно поцеловала в губы. Сердце Люси екнуло, казалось, она вот-вот расплачется. Осознание происходящего пришло не сразу. — Я не совсем понимаю… — Люси еле-еле выдавила из себя, прикрывая глаза. — Что тут непонятного-то? Убирайся! — Лисанна стукнула по столу. Хартфилия встала из-за стола и взяла свою книгу. Довольно, хватит! Еще капелька любви к себе у нее осталась! И она не посмотрит на то, что ее любимый человек сейчас прижимается к другой, говоря какую-то ерунду. Слова были просты и понятны, а диалог, как-будто в детском саду, но почему так больно? — Духа Гигантского Краба откройтесь врата! — На месте, где стояла Люси, золотым цветом засветился магический круг, на зов девушки явился звездный дух. Хартфилия выхватила у одного из знаков зодиака ножницы, и провела их острием по розовой метке. Не только капли крови капали на деревянный пол, но и горькие слезы. После златовласка принудительно закрыла врата. — Не могу поверить, что парень, которого я люблю с самой первой нашей встречи, окажется такой сволочью! — Люси посмотрела в глаза Драгнила и убежала прочь из гильдии. На душе, будто кошки скребли. — Как хорошо, что в гильдии никого нет, некому её остановить! — Лис ухмыльнулась. — Только, тсс, это наш секрет, договорились? — Девушка погладила парня по розовой макушке головы.       Прошла неделя после ухода Люси, она уехала из Магнолии и не оставила ни малейшей весточки, куда она направилась. На вопросы: где Люси? Что с ней? Куда она пропала? Драгнил и младшая Штраус только пожимали плечами и говорили, что ничего не знают. Эта неизвестность не давала покоя многим.

***

      Нацу сидел на краю кровати и о чем-то думал, к нему подползла Лис и, прижавшись грудью к спине парня, обхватила его руками. — Лисанна, мне кажется, что Люси нам не враг, почему-то сердце больно сжимается, из-за того, что мы обманываем всех, да и Люси не похожа на злого человека! — Нацу положил свою правую руку к себе на левую часть груди. — Если бы я не потерял память… — Ты мне не веришь? Я уже говорила, что она стерла твою память, чтобы мы не могли быть вместе, а то, что она тебе призналась в любви, доказывает это. — Лис нахмурилась. Она была в ярости, но и в душе понимала, что поступает плохо. Но по пути к победе, все средства хороши! — Наверное, ты права, но мне как-то неспокойно. — Нацу прикрыл глаза. Он устало потянулся и поспешил обратно лечь в кровать. В такую теплую и мягкую. — Да что ты заладил Люси, Люси? — Лис прикрикнула. — Ладно, не будем ссориться, хорошо? — Девушка поцеловала розоволосого в шею. — Мой и точка, никому не отдам!

***

      Необитаемый остров был подходящим местом для укрытия на некоторое время! Люси было все равно куда идти, только бы подальше от гильдии, ее квартирки, Магнолии, впрочем, от всего, что заставляет девушку грустить. Но как далеко она не убежала, от своих чувств скрыться никак не могла. Ей было плохо. Хартфилия много сожалела о совершенный действий. Иной раз ее голову посещали мысли о том, что лучше бы она осталась в гильдии Им на зло! Лучше бы не делала так, как эти двое хотели!       Пошел дождь, а Люси сидела на большом холодном камне, схватившись двумя руками за голову. Нет, она уже не плакала, казалось, что само небо проливает слезы вместо нее. Ненависть ко всему пропитывала ее разум и очерняло душу. Она изо всех сил пыталась забыть: своих друзей, свою жизнь в «Хвосте Феи», а самое главное Нацу. Она не могла поверить, что милая, вечно улыбчивая и добрая Лис смогла такое сказать. Да, и как бы она не любила Нацу, Штраус не должна была поступать так с ней. Возможно, на то были причины, Люси понимала это, но все равно злилась и ненавидела все на свете. Почему она ведет себя так? Проще было все забыть и остаться в гильдии с другими ребятами. Хотя, Хартфилия бы не смогла видеть Нацу счастливым с другой девушкой. Просто не смогла бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.