ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ярким пятном над морем восход

Настройки текста
      Прошло несколько дней, но Люси все еще сидела на том же месте, где и раньше, под холодным дождем, который все шел и шел. Она была истощена физически и духовно. — Я чувствую ненависть. Мне нравится этот запах. — Из темени вышел высокий синеволосый мужчина со смуглой кожей. На его подтянутом рельефном теле были темно-синие узоры. Выглядел незнакомец как-то нехорошо. Он сильно кашлял до хрипоты в горле и выплевывал темно-алую кровь. — Кто вы? — Люси посмотрела на мужчину и отвернулась. — а, впрочем, неважно… — Синеволосого рассмешила реакция девушки, но и не успел он слова вымолвить, как потерял сознание. Хартфилия кинулась к парню, нащупав слабый пульс, кареглаза бегло осмотрелась. На глаза попалась небольшая пещера в скале. Златовласка оттащила смуглокожего в свою находку, и развела костер. На протяжении трех дней Хартфилия ухаживала за незнакомцем, пока тот не пришел в сознание. — Вы проснулись? — Люси присела рядом с синеволосым и дала ему скорлупу кокоса, в которой был отвар из лечебных трав. Найти было их непросто. — Зачем ты мне помогаешь? — Парень отодвинул чашку. Он смотрел на кареглазую с каким-то недоверием. Люси молчала, при этом насильно заставила выпить содержимое в емкости. Синеволосый был удивлен. Ему стоило приложить совсем немного усилий, чтобы мгновенно лишить сею персону жизни. Однако он это не делает, но почему? — Да, как ты смеешь! — Златовласка также молчала и положила свою руку на лоб парня, проверяя спал ли жар. Ему лучше. — Теплая, как рука мамы… — Люси на ее удивление покраснела, а после улыбнулась. Ей сразу стало понятно, что этот человек был одинок. — Жар спал, да, и кашель прошел. — Хартфилия протянула миску с фруктами. — Поешьте, вам станет лучше. — Кто ты такая? — Парень послушно принялся есть. — Я? Люси! Люси Хартфилия, да, уже не все ли равно?! — Девушка с интересом уставилась на парня. Все-таки пару дней без общения дали о себе знать. — А вас как зовут? — Когда я был человеком, меня величали Акнология! — Не может быть, Акнология — это огромный черный дракон. — Люси улыбнулась, но после поняла, что парень сказал на полном серьезе. Стало как-то не по себе. Он точно говорит правду? — Не может быть! — синеволосый ничего не ответил, взял златовласку за руку и потащил на улицу.  — Раз ты помогла мне я не буду тебя убивать! А теперь, смотри внимательно! — Акнология откинул Люси от себя и скорчился от боли: его кожа превращалась в черную чешую, на руках и ногах появились огромные когти, да и он сам прибавил в размере. Уже через несколько минут, перед Хартфилией стоял огромный черный дракон. Олицетворение невероятной мощи и силы предстали перед кареглазой. Люси не могла отвести глаз. Она впервые видет дракона. Да к тому же целую легенду! Сказание о темном маге Зерефе и кровожадном Акнологии пугают всех детей в королевстве, дабы те не ходили в лес. Кто мог подумать, что это все правда! — Ты не боишься меня? — Акнология расправил крылья, махнув ими направил огромный поток воздуха на девушку. Та закашлялась. Кареглазая все еще прибывала в шоке и не осознавала происходящего. Не то, чтобы она не боялась, просто свои мысли уводили девушку от действительности. Пойти на глупость, верное ли это решение? — Можно мне остаться с вами? — Люси упала на колени. Перед ее глазами была лишь песчаная почва. — За эти дни я поняла одну вещь. Человек один не сможет выжить, как бы он не старался! Вы понимаете о чем я. — Люси каким-то дрожащим голосом воспроизводила звуки. В ее голове мелькали воспоминания о друзьях и семье. Было тепло и в тоже время безумно больно! — Более четыреста лет я был один, можно и рискнуть, да и в любой момент я смогу сожрать тебя! — ответ последовал на удивление быстро. Будто дракон и сам хотел это предложить, — Хорошо, только с одним условием, — Акнология был еще слаб поддерживать форму дракона, и ему пришлось перевоплотиться обратно в человека. Черт! Как же это бесит! — Я на все согласна! — Люси сделала серьезное лицо. — Я чувствую в тебе течет магия драконоборцев. — Акнология ухмыльнулся и подошел к девушке впритык. Раскусив свой палец до крови, он начертил странные иероглифы на лбу девушки, кровь моментально впиталась. Подобное действие немало испугало блондинку. — Что ты со мной сделал? О чем ты? Меня не воспитывали драконы! — Люси запаниковала. — Твои родители познакомились в волшебной гильдии, ведь так? — Как он узнал? Акнология посмотрел в глаза Люси, она кивнула и уже было хотела сказать что-то, как парень ее перебил. — Твоя мама заклинательница духов, а ты не задумывалась какой магией обладал твой отец? — Откуда ты знаешь? — Люси удивилась. — Ох, я многое знаю! — Акнология рассмеялся., — А ты спи! — Он подхватил девушку, когда она резко начала падать. — Скоро ты станешь моей королевой драконов! — Сознание Люси помутнело и она отправилась в царство сновидений.       Хартфилия проснулась все в той же пещере. У девушки ужасно болели мышцы и ломило кости, она с большим трудом могла пошевелиться. Это был сон? — Проснулась наконец-то, неделю спишь. — Мужской грубый голос испугал кареглазую. Акнология поднес девушке воды, а та взяла сосуд трясущимися руками. Вода была как спасательным кругом! — Больно, — Хартфилия попыталась встать, но руки её не слушались. — Терпи! — Акнология рыкнул. — Сколько ещё ждать? — Люси прикрыла глаза. — Кто знает, это дело времени. На вот, жуй. — Парень положил в рот Хартфилии кусок жареной рыбы. По щекам покатились слезы, Люси было не понятно, почему Акнология заботится о ней лучше, чем человек, которого она превозносила, как Бога? Но после случившегося она должна была стать атеисткой, более не верить в высшие силы, но почему этого не случилось? Наверное, Хартфилия в глубине души все ещё хочет, чтобы Нацу пришел за ней, пока ещё не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.