ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я никогда не стану частью больших историй ,и пусть

Настройки текста
      Проснуться в пять утра, да и еще в субботу, казалось Люси адом, но Акси заставила ее поднять пятую точку и пойти в поход в горы. Акси, Бризи, Ронни и Котецу долго уговаривали Хибики куда-нибудь выбраться вместе с родителями, нет, это не от особой любви к ним, совсем нет — это был план под названием «Воссоединение фей», хоть звучит пафосно, но всем ребятам из класса понравилось. Вот только никто не понимал, зачем директор выбрал такое далекое место в горах? На место назначения они прибыли к обеду. Было странно наблюдать, как группа шестнадцати-семнадцатилетних ребят валилась с ног, а их родителям было непочем жара и усталость. Они пообедали и разбили лагерь. Под вечер все собрались у костра и начали вспоминать прошлое, вот только Люси сидела в палатке, пока ее снова не вытащила Акси и не усадила около костра. Даже невозможно было определить, что теплее жар костра или группа старых друзей?       Акси решила прогуляться, она ушла недалеко от лагеря и села на, торчащий из земли, булыжник. Блондинка достала из кармана недавнюю находку и покрутила ее. — О, ты его не выкинула? — Котецу вышел из-за огромного ствола сосны и сел на землю около Акси. — Ты следил за мной? — Девушка покосилась на парня и спрятала ключ в карман. — Нет, просто хотелось уйти… Как твоей маме не противно сидеть рядом с моим отцом? Я после того урока близко к нему не подхожу. — Что было, то прошло… — Акси вздохнула. — К тому же, твой папа герой, повергший самого Акнологию. Вот я не знаю кем был мой отец и кто он вообще такой. Мама мне никогда не говорила, а я и не спрашивала… Единственное, что я знаю-он был одинок, так сказала мама. — Акси улыбнулась. — Я хочу стать, как моя мама. Это моя мечта! И я была бы очень счастлива, если у меня был бы такой отец, как твой. — Мой папа всегда любил не маму, а другую женщину, мама сильно переживала. Он почти не появлялся дома, а если у него была свободная минутка, то он уделял все внимание лишь мне одному… Мама не выдержала всего этого… Когда мне было восемь, она умерла… — Котецу встал с земли и отряхнул пятую точку от грязи и листьев. — Она не была мамой-года, когда она умерла, я не расстроился. Я много спрашивал себя: "Так почему я не плачу?", но ответа так и не нашел… — Мой отец умер, когда я была в утробе матери. Мама тщательно скрывает свою грусть… Ей очень тяжело и я всегда доставляла ей кучу проблем.Так почему я не плачу?Я тоже много раз задавала себе этот вопрос… И знаешь?! Я нашла на него ответ — моя мама. Если я буду несчастна, то она будет несчастна в три раза больше! Все родители любят своих детей и хотят для них только добра. Я уверенна, что твоя мама тоже такой была… — Акси шмыгнула носом и протерла набухшие слезами глаза, она посмотрела на Котецу. На его щеках медленно катились слезы. — Акси, а ты знаешь кто для меня настоящие герои? Твои родители… Ведь они родили тебя и я очень им благодарен. — Парень подошел к девушке и наклонился своим лицом к ее лицу. В этот же миг их губы соприкаснулись. Глаза Хартфилии вот, вот вылезут из орбит, а сердце разорвется на тысячи маленьких кусочков, куда там, на миллионы песчинок. — Я знаю, что ты хочешь стать, как мама, поэтому не требую взаимности. — Когда Акси пришла в себя, Котецу уже давно скрылся за деревьями. — «Почему при виде его мое сердце до сих пор трепещет?» — Люси сидела рядом с Эрзой и Леви, которые облепили его, как мухи.Было действительно здорово. Время давно перевалило за полночь, все разошлись по своим палаткам. — Что с тобой, Акси? — Люси сидела на коленках позади дочери и расчесывала ей волосы. — Мам, я мечтаю стать, как ты, но, походу, у меня не получиться… — Акси, не надо быть мной, ищи свой путь. — Люси обошла блондинку и села на против, прижав ее к себе и поцеловав. — Пожалуйста, не будь, как я… — Они просидели в обнимку несколько минут и легли спать.       Люси проснулась в три часа ночи и тихо направилась к выходу. — Мам, ты куда? — В туалет. Хочешь со мной. — Люси посмотрела на девушку, но она уже отключилась. — Мам, ты уже пришла? — Акси перевернулась на другой бок и поморщилась. Кто-то сильно прижал к ее лицу пропитанную чем-то тряпку, по запаху напоминающее эфирный спирт. Хартфилия не смогла сопративляться и отключилась.       Люси вернулась в палатку, но никого не обнаружила.Остался лишь запах, незнакомый ей запах… — Люси, я с тобой! — Хартфилия хотела уже было сбежать, но ее остановил Нацу. — Я не просила о помощи… — А я и не спрашивал. — Драгнил вдохнул оставшийся запах грабителя и направился по его следу, Люси тоже не отставала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.