ID работы: 7020973

По точкам связи

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остановка №2. Мы встретимся однажды

Настройки текста
Примечания:
Пройдут года, мы встретимся нечаянно, Успешная ты бизнес-леди будешь. Окажемся вдвоём когда-нибудь случайно, Я лишь могу гадать, откуда ты прибудешь. Я прошепчу тебе: «Давай! Давай вернёмся, Туда, где было наше счастье!». Ты вспомнишь те года и улыбнёшься, Ведь знаешь — было всё печально. Ты помнишь, как сражались мы отважно: И против всех, и против мира даже. Хотя не так уж теперь это будет важно… А я забыла, что же было дальше? Пройдут года, мы встретимся нечаянно, Но жаль, сближаться будет слишком поздно. Мы вспомним всё, коль то необычайно; Мы будем обсуждать, но не вернёмся. Да нет, куда уж там, ведь всё прошло, Года, они так быстро пролетели. Все наши чувства перебили кирпичом, Нет больше прежних нас, мы улетели. Когда же до меня дойдёт, что всё реально, Мне будет так ужасно осознать, Что может то и не было нечаянно, И что не случаю пришлось это решать. На самом деле мы тогда игрались, Хотя бы потому что были лишь детьми. Но ты настолько мне прелестно улыбалась, Что незаметно как-то пролетали дни. И всё-таки пройдут года, Ты не признаешь меня сразу, Ведь мы друг друга так давно Не видели, и часа… И часу нам не хватит, чтобы всё, Всё обсудить: что было, будет, есть. Ведь вместо нас осталась тоненькая нить, Которую нам тоже стоило учесть. Но ты ушла, не попрощалась даже И так сложилось, что осталась я одна. Мне становилось с каждым днём всё гаже, Однако знала: в наказанье такова цена. Но я опять искала связь, отчаянно грустила, Чернилам душу изливала, записи вела. И хоть в один момент искать я прекратила, Мне не хватило сил, я не ушла. Потом же оборвался ниточки конец, Тянуться оказалось слишком поздно. Осталась я одна, заслуженно, как лжец, Хотя была достаточно серьёзна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.