ID работы: 7021002

Не одинокие

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
–Честно, в тот момент, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. И мне стало так страшно. И я понял, что не хочу. Не хочу умирать, не хочу под колеса. Я это успел понять в последний момент, и наверное, еще мгновение, и я бы лежал уже в морге. Я понял, насколько хочу жить. Прости меня, я конченый идиот. –Ты это мне рассказываешь уже тринадцатый раз. –Я знаю. Просто только сейчас я осознаю, насколько же ценна жизнь. Жаль, что понимаешь это только уже там, когда тебя и колеса разделяет какой-то жалкий метр. –Время посещения окончено, больной нуждается в покое, – в палату зашла медсестра с капельницей и поспешила прогнать Костю. –Я завтра еще зайду.       Прошел уже почти месяц, как Артем лежал в больнице с множественными переломами чуть ли не всех костей. Мэл навещал своего друга практически каждый день и дорогу до госпиталя нашел бы и с закрытыми глазами. Поэтому сейчас он просто шел, смотря в асфальт и размышлял над словами Артема о ценности человеческой жизни. Как тут из прострации его вырвали чьи-то возгласы: –Это правда он! Вы только посмотрите! Мэловин!       Толпа из 7-8 девочек быстро надвигалась в его сторону, прям как КамАЗ на Артема. "Нет, только не это. Не сейчас. Ну почему им блин приспичило", – подумал про себя Мэл. – Привет, мы твои фанатки! – Я заметил. – А можно фото? – Нет, простите, я не в лучшем настроении. В следующий раз.       Он продолжил свой путь до дома, проклиная и популярность, и всех фанаточек. Он еще не знал, сколько ему будет стоять этот отказ от фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.