ID работы: 70211

Взгляд в будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бежать или терпеть?

Настройки текста

(Автор хотел бы разъяснить свой ход мыслей в самом начале, чтобы не задавалось странных вопросов: Во-первых, матов будет МАЛО. Может кто-то и пытается придать фанфу живость за счет нецензурной лексики, но только не здесь. Автор пытается поднять себе рейтинг не крутостью слов, а смыслом. Но будьте осторожны… Если Автор пытается не употреблять наше русское «Я», это не значит, что в комментах этого делать он не будет. Просьба развернуться и идти читать «крутые» фанфы сразу же после данного предупреждения. Спасибо. \раскланялся\ Во-вторых, ГГ не знает людей. Постепенно я все опишу и каждый поймет, почему он понимает только одного недочеловека, а других нет. Но автор пишет все ясно и понятно только потому, что хоть сам ГГ и не понимает, но мы-то с нашей, родной планеты. Все сделано для радости читающих. Поэтому просто помните, что слова для ГГ — пустой звук, хоть и мы с вами их прекрасно понимаем. Но мы не он, и хорошо, радуйтесь. И, наконец, в-третьих, Автор не старается писать большие главы. Как, говорится, старается как раз наоборот, честно! Но… Но описание и самое начало будет конечно поболее, потому что нужно как можно тщательней раскрыть героев. Просьба набраться терпения и, само собой, терпеть до небольшого размера глав. Конец лирическому отступлению. Поехали)

Вы когда-нибудь чувствовали боль? Да? Возможно, я снова неправильно выражаю свои мысли… Попробую еще раз… Вас когда-нибудь пытали? Открывая глаза, слышу знакомые звуки. Шорохи и единственное, что я запомнил – сверло. Оно действует на мозг. Сейчас я снова потеряю сознание… Сейчас, еще немного… Нет, пустота… — Вы уже нашли его недостатки? – слышу я в полудреме. – Может попробуем подвесить его на крюки за конечности? — Нет, — очевидно, отказывается второй. Они не слышат мое тяжелое дыхание. Похоже, со мной будут делать что-то страшное… — Я думаю, стоит кинуть его обратно в клетку. У нас еще будет время разобраться, а пока проверим импульсы и ритмы. Оба белых людей уходят. Я сейчас смог открыть глаза и вспомнить, что было. Лучше бы забыл… Что они хотят от меня? Зачем я вообще прилетел сюда… Еще только вчера убили мою Воку. Они называли нас «сестрой» и «братом». Интересно, что это значит?.. Я приподнимаю голову и осматриваю черный потолок. Наверху какие-то яркие предметы. Невольно щурюсь… Тут же поспешно падаю на твердую поверхность, сильно ударяясь головой. Как же больно… Но они пришли и я не могу показать им, что проснулся, иначе опыты продолжатся. Они зашли с какой-то штукой и положили меня на нее. Это оказалась такая же твердая поверхность, но она двигалась. И они повезли меня к Кеми… Они не так его называли, но мы сократили. К КЕ8004005 (КЕ-Восимисто-Четыресто-Пятому) не так-то просто привыкнуть. Меня тоже называли какими-то номерами, но я не стал сокращать их. Я помнил свое имя, в отличие от Кеми. Я был Сановой. Я стал Совой. Эти люди в белом звали меня так, и я был ошарашен схожестью имен. Но вскоре понял, что это что-то из их мира. Они и Кеми звали Шавкой. Наверное, что-то плохое. Их лица всегда искривляла брезгливость, когда они проходили мимо… Мои мысли резко прервали. Подняв меня, белые кинули в клетку и со звоном закрыли решетку. Поспешные шаги возвестили, что все ушли. Мгновение, и тишина разорвалась воем. Это Кеми… Парень как ошалелый набросился на меня, пока я всего лишь успел поднять голову. Уф, какая скорость… — Нова! – вышиб он из меня последний дух, пытаясь придать телу вертикальное положение. Я поморщился и быстро взялся за голову, тут же падая. Благо, на него. Кеми сжал меня за плечи, чуть ли не доводя до нового головокружения, потому что от его внезапной встряски я растерялся и еще несколько секунд соображал, где же я. — Тише… — прошептал я, не в силах толком открыть рот. Язык тоже не слушался. Кажется, эти белые все же что-то мне вкололи… — Я рад, что ты тут! – как всегда эмоционально выкрикнул черноволосый, обнимая меня за плечи. На этот раз потемнело в глазах… — Хватит… — наконец откашлялся я, и тут Кеми резко сел на четвереньки, будто его дернули назад. Я отбросил прядь длинных красных волос с лица, наконец смотря прямо в его бирюзовые глаза. На нем, в отличие от меня, из одежды, был только ошейник и набедренная повязка. Белые постарались… — Я закончил рыть ход, — без предисловий ошарашил меня он. Я так и не вспомнил, что хотел сказать до этого. Улыбка предательски проступила по иссохшим губам. — Выходим прямо сейчас. Я резко встал, подходя к камням позади Кеми. Отодвигая самый большой и прочный на вид, я заглядываю в темноту. Ничего не видно, но разве это важно? — Я прямо за тобой. – Преданные бирюзовые глаза неотрывно следили за мной, ловя каждое движение. Я улыбнулся, не повернув к нему головы. Мы расстанемся прямо в конце туннеля, поэтому не нужно ему привязываться ко мне еще сильнее. Я шагнул в безграничную тьму. Кем поспешил следом за мной… — Они выходят… — Я понял. Чипы, вживленные в бедро Совы, дадут больше сведений, когда он окажется снаружи. — А Псина ведь идет следом… — Тем лучше… — ухмылка разошлась по губам, застыв. – Поиграют, и вернем обоих… — Хаха, если выживет хотя бы его мозг, все окупится. — И то верно. Поживем – увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.